Тема закрыта
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24972

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24972
    # 2 сентября 2004 17:03

что лучше zanussi или LG - в принципе??? (вертикальная загрузка, 5кг,800 об)

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 7 сентября 2004 23:45

Народ, поделитесь: у LG такие же глючные машины, как и телефоны?:spy: Хотела брать Аристон, но с поставками какие-то праблы, а уже горит! Стоит ли брать LG?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 8 сентября 2004 00:25

еще вопрос: если бак пластиковый - это смертельно? В машинке все устраивает, только вот этот бак.... Задурили мне голову нержавейкой. :insane: Кста, модель LG WD-10150N Может, у кого такая или из ее модельного ряда (WD-10130 N, WD-10160 N, WD-10180 N )есть?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 8 сентября 2004 09:04

И все-таки где в Минске лучше машину покупать - в интернет-магазинах, в обычных магазинах, на рынке? :-?

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 8 сентября 2004 09:12

Grenka, есть 10160s.

Все пучком. Стирает тихо, места мало занимает. Количество прогрмм устраивает.

А бак. Хер его знает. Вроде как пластик сча наманы и мона на это не заморачиваться.

• Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 8 сентября 2004 09:13
    Grenka:

еще вопрос: если бак пластиковый - это смертельно? В машинке все устраивает, только вот этот бак.... Задурили мне голову нержавейкой. :insane: Кста, модель LG WD-10150N Может, у кого такая или из ее модельного ряда (WD-10130 N, WD-10160 N, WD-10180 N )есть?

Полгода назад была приобретена LG WD-10160, работает как часы.

Никаких траблов за это время замечено небыло, я доволен машинкой на 100%. :super:

А насчет бака, просто не парься - техника вечной небывает.

• Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 8 сентября 2004 09:16
    dinka:

И все-таки где в Минске лучше машину покупать - в интернет-магазинах, в обычных магазинах, на рынке? :-?

Когда себе покупал машинку мне дешевле вышло по объявлению в газете, правда пришлось пообзванивать.

• Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 16 сентября 2004 19:33

Купила я-таки LG WD-10150N. Сейчас ее устанавливают вызванные мастера. Как только опробую - поделюсь впечатлениями.:rotate:

• Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 18 сентября 2004 00:30

Белья накопилось много. За последние двое суток стирала 4 раза. Отжимала на разных частотах, т.к. ткани были разные. Что могу сказать... Мне нравится! Машина хоть и не с широкоразрекламированным прямым приводом DD, но тоже Intellowasher, а с закрытой дверью в ванную (где она установлена) ее почти не слышно. На высоких оборотах не прыгает, да, вибрирует, но с нее ничего не съезжает и не падает. Ничего пока не подтекает и не стучит, стирает чисто, порошком от вещей совсем не пахнет. Не знаю, что будет дальше - время покажет, но пока я довольна на все 100%. Только вот если бы эта умница еще сама вещи по дому собирала, сама сортировала и загружала - цены б ей не было!:D

• Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 18 сентября 2004 00:32

Я долго выбирала машину - форум тому свидетельство. Рассматривала разные варианты. Bosh - цены гнет, моего лимита хватало разве что на отжим F, стирку В-С и тому подобные "излишества". Аристон в основном в интернет-магазинах несерцифицированный, многие даже перестали им заниматься. У Индезита такой дизайн, что мама дорогая, а начинка, как мне сказали в сервис-центре, такая же, как в Аристонах, не говорю что плохая, просто лучше уже Аристон с нормальным дизайном брать. Samsung тож за имя берет, но хотя бы предлагает интеллектуальную стирку. Zanussi я как-то нерешилась - темная лошадка, по-моему. LG брать поначалу тоже побаивалась. Но потом мне понравилась моя модель машинки по характеристикам, да и цена не так кусалась. Обещали 3 года сервиса. Думаю: была не была! И вот, купила. Стирает... Вертится... :rotate:

• XDef PDA Team
    офлайн
    XDef PDA Team

121

20 лет на сайте
    пользователь #22302

Написать сообщение

121
    # 29 сентября 2004 20:36

Три года сервиса - это означает бесплатные работы, а запчасти за бабки?

А настоящей гарантии скока?

И где, почем брала?

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 29 сентября 2004 21:03
    Grenka:

Белья накопилось много. За последние двое суток стирала 4 раза. Отжимала на разных частотах, т.к. ткани были разные. Что могу сказать... Мне нравится! Машина хоть и не с широкоразрекламированным прямым приводом DD, но тоже Intellowasher, а с закрытой дверью в ванную (где она установлена) ее почти не слышно. На высоких оборотах не прыгает, да, вибрирует, но с нее ничего не съезжает и не падает. Ничего пока не подтекает и не стучит, стирает чисто, порошком от вещей совсем не пахнет. Не знаю, что будет дальше - время покажет, но пока я довольна на все 100%. Только вот если бы эта умница еще сама вещи по дому собирала, сама сортировала и загружала - цены б ей не было!:D

любая, самая плохая, машина работает также. проверка временем решает.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • XDef PDA Team
    офлайн
    XDef PDA Team

121

20 лет на сайте
    пользователь #22302

Написать сообщение

121
    # 29 сентября 2004 21:10

А у кого самый большой гарантийный срок?

Пока вроде лидирует BOSH (2 года), ну еще у LG 3 года сервисного обслуживания (хотя это не совсем гарантия)

И еще хотелось бы узнать по поводу подключения - все эти заземления, розетки, и т.д. - нужно делать самому, или это делается при поключении машины?

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 29 сентября 2004 21:12

у меня сименс 2 года гарантии. немецкая сборка. гарантия правда в след. месяце заканчивается. но не переживаю :beer:

• XDef PDA Team
    офлайн
    XDef PDA Team

121

20 лет на сайте
    пользователь #22302

Написать сообщение

121
    # 29 сентября 2004 21:34

И вообще, все посты свелись к 2-м темам - "у меня машина такая-то, работает хорошо", и "хочу купить машину - подскажите какую".

Давайте всем онлайнером выберем лучшее!

Предлагаю систему оценок:

1. Гарантия: 1 год - 1 балл, 2 года - 2 балла, и т.д.

2. Загрузка: <3 кг - 0 баллов, 3-4 кг - 1 балл, 4-5 - 2 балла, >5 - 3 балла

3. Габариты (а точнее толщина): >50 - 0, ~50 - 1, ~40 - 2, <40 - 3

4. Скорость при отжиме: 400 - 0, 600 - 1, 800 - 2, 1000 - 3, и т.д.

5. Фичи:

5.1. Возможность регулирования скорости отжима: +1 балл

5.2. Возможность регулирования температуры стирки: +1 балл

5.3. Fuzzy logic: +1 балл

5.4. Пласмассовый бак: -1 балл

...

5.n. ..... Чего бы еще добавить???

6. Класс стирки: F - 0 баллов, ... , A - 5 баллов

7. Класс энергопотребления: F - 0 баллов, ... , A - 5 баллов

8. Класс отжима - наверное не стоит, ибо прямо зависит от скорости при отжиме

9. Количество программ

Суммируем баллы, умножаем на 100 и делим на цену. Получаем идеальную машину.

Так вот просьба ко всем владельцам машин - помогите нам, выбирающим. Суть в том чтобы правильно определить количество баллов, назначаемых за каждую вышеперчисленную фичу. Например за 3 года гарантии давать не 3 балла, а 10!

Давайте определим, что в машине действительно важно, а за что не стоит переплачивать деньги.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 30 сентября 2004 00:40

не поверишь, братишка, для меня главное было - надёжность и класс стирки. для кого-то может быть важен класс отжима или цена агрегата.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21282

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21282
    # 30 сентября 2004 10:11

XDef,

2. Загрузка: <3 кг - 0 баллов, 3-4 кг - 1 балл, 4-5 - 2 балла, >5 - 3 балла

3. Габариты (а точнее толщина): >50 - 0, ~50 - 1, ~40 - 2, <40 - 3

Угу... два взаимоисключающих параметра. Их сумма для любой машины будет примерно одинакова.

Для определения какие параметры важны/не важны нужно провести голосование и по его результатам определить весовые коэффициенты для каждого параметра....

VW Touareg 3.6 FSI
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 4 октября 2004 01:11

Три года сервиса - это означает бесплатные работы, а запчасти за бабки?

А настоящей гарантии скока?

И где, почем брала?

Полная халява только первый год, а потом запцацки за деньги. В гарантийном талоне написано, цитирую: "Срок гарантии 12 мес со дня передачи товара потребителю. Дополнительная услуга - бесплатное сервисное обслуживание в течении 36 мес со дня передачи товара потребителю"

Брала в интернет-магазине за 380 вечнозеленых.

И еще хотелось бы узнать по поводу подключения - все эти заземления, розетки, и т.д. - нужно делать самому, или это делается при поключении машины?

Мне все это сделали мастера при подключении, правда лучше будет, если у вас вместо обычной советской розетки будет евро-разетка (или как она там называется)

По критериям XDef у меня примерно равно 8,16.

Я при покупке машины обращала внимание на классы стирки-энергосбережения-отжима, размер (мне надо было не более 45 см глубиной), ценовой фактор и "приятности" типа программы интеллектуальной стирки, регулируемые термостаты и скорости отжима, материал бака, наличие био-фазы и т.д. Идеальным вариантом стала моя LG WD-10150N. Долго ли прослужит? Посмотрим... Надеюсь, что да (а кто не надеется?)

• XDef PDA Team
    офлайн
    XDef PDA Team

121

20 лет на сайте
    пользователь #22302

Написать сообщение

121
    # 4 октября 2004 14:34

Ну вот и я шас заказал себе LG 10160N. Привезут - посмотрим.

• snm Member
    офлайн
    snm Member

202

20 лет на сайте
    пользователь #25276

Написать сообщение

202
    # 26 октября 2004 16:35

ПЛИЗ, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!

:-?

Помогите, поэалуйста, определиться, какую машину брать

на 800 или на 1000 оборотов?

Сама не знаю на чем остановиться: или LG 80150N или LG 10150N

Может кто-то покупал и пользуется. Есть ли большая разница?

Еще раз просьба, ПОМОГИТЕ!!!!

Тема закрыта