TCO, по-твоему жене я должен заявлять каждый день приходя с работы :"У-у-у, как я баб, сцуко, ненавижу! Поубивал бы"?
В слове "любовь" скрыт подчас не только сексуальный оттенок.
TCO, по-твоему жене я должен заявлять каждый день приходя с работы :"У-у-у, как я баб, сцуко, ненавижу! Поубивал бы"?
Cameraman:TCO, по-твоему жене я должен заявлять каждый день приходя с работы :"У-у-у, как я баб, сцуко, ненавижу! Поубивал бы"?
Ладно, был не прав. Главное, чтобы жена форум не читала. А то мало ли всё же...
Cameraman:TCO, ты помидоры любишь?
На ночь есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman:TCO, я всех люблю.
заметно. так вы меня стричь собирались. передумали? кста, что кроме "бокса" можете предложить
Cameraman:Вот Rain, являясь некоренным жителем страны, в которой ты проживаешь на данный момент, чем ты принципиально отличаешься от таких же "понаехавших тут"?
Cameraman, ничем...Каждый встречный наровит сказать. "Что вы понаехали тут, едте обратно в свою Польшу". Ну а полячки наоборот сочувтвуют, cпрашивают. "Адкуль пан будзе, из Любниц?"
Ребята , отвлеклись , нафлудили тут . А по теме : вот уже более 3-х лет стригусь у Инны ( парикмахерская в торце дома по Скрипникова,3 ) . Молодец девченка , классно стрижет и быстро . Еще ни разу я не уходил недовольным ее работой . Да и моей тоже нравится как она работает . Последний раз стрижка была 8900 б.р. Может для кого это и дорого , но поверьте мне : если цель оправдывает средства , то результат превосходит ожидания . Так что рекомендую
Neon_, а вам Инна стрижку из модных журналов делает или просто ровную стрижку а потом укладку феном?
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Последний раз стрижка была 8900 б.р. Может для кого это и дорого , но поверьте мне : если цель оправдывает средства , то результат превосходит ожидания . Так что рекомендую
дорого...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Стригусь все в той же "Незнакомке" на Передовой (см. предыдущие страницы). У все одного и того же мастера. Стоимость стрижки 3.400 рублей (сверху 3мм, бока и сзади под ноль)
Под полный ноль еще дешевле, "модельная" или как там ее соответственно дороже. Но ни то ни другое нафиг не упало, мой вариант самый оптимальный.
Хватает на 1 месяц, потом опять зарастаю
A.Z.,
Стоимость стрижки 3.400 рублей (сверху 3мм, бока и сзади под ноль)
Везет тебе. Был бы у меня кочан идеально кругый, я бы тоже так стригся.
Rat, у меня не круглый среднестатистический а стригусь так только потому что так удобнее.. А на "красоту" и остальные атрибуты стрижки-прически никогда не обращал внимания.
А еще лучше (практичнее и удобнее) вообще быть лысым Но увы, пока мне облысение похоже не грозит
Никогда не понимал мужиков, которые на пересадку волос итд итп тратят огромные бабки и готовы по этому поводу застрелиться Лично знаю несколько человек, котрые начали лысеть еще классе в 10-м- на 1 курсе, и абсолютно нормально и спокойно себя чувствуют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
есть еще стрижки за 3.400?! с ума сойти, я совершенно отстала от жизни... может, имидж сменить? мне, пожалста, сзади налысо, а спереди как сзади
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, ну.. смотрите там мастера хорошие, мой если в мужском зале загрузка небольшая, с успехом в женском работает... А вообще- "чтобы узнать вкус пудинга, его надо попробовать " (английская поговорка)..
A.Z.,
мой если в мужском зале загрузка небольшая, с успехом в женском работает
тоже по моделям "за 3400"???
Sv_Minsk, не ходите туда!!! А то тоже придется кружку с пивом на аватару помещать!