macs,
3. Читать вполне нормально в повёрнутом режиме экрана.
kj:...
9. переходник под стандартную нокиевскую зарядку
кажеццо всё
что то не нашел я у себя в коробке такой штуки - неужели продавцы изъяли???
Porcelain,
что то не нашел я у себя в коробке такой штуки - неужели продавцы изъяли???
Вполне возможно. Она там стопудово должна быть.
Zyxel,
Кому-то приглянулся переходничек.
кстати, очень полезная штука. У меня их штуки три... на всякий случай ![]()
Рабяты-аналитики, как мыслите, есть смысл ждать месяц-другой снижения цены или останется той же? В частности интересует ч0рный без камер. И что в безкамерном варианте этом идёт в комплекте, то же самое или есть отличия?
Скажите, можно ли поворачивать экран на 90? Например, при чтении книг? Спасибо.
Пож., срочно скиньте ссылку туда, где можно взять толковый файловый менеджер для v9.1
Я вот думаю купить себе тел. Скажите, как можно сразу при попукпке быстро определить б/у телефон или новый, посмотреть там счётчик какой или ещё что-нить.
Если есть такая возможность, то можно поподробнее...
Все. Уже ненадо- нашел. Интерессно, а есть ли программа, увеличивающая яркость подсветки (у меня -синяя)?
При просмотре конверченного фильма в смартмуви (правда, триальной версии) под разрешение 320на 208 (не 240 - на него у меня нет)отсутствует звук. Может, кто подскажет - то ли это битрейды-фрэмрэйты виноваты, то ли что-то еще? Кто знает? Может, кто подскажет ссылку на хороший конвертор? Попробую другим поконвертить. При установке изображения на фон - картинка закрывает только три четверти пространства дисплея. По пикселям - подходит. Еще хотелось бы поставаить различные инж. справочники.Есть ли такие?
BlockShot, слушай, зарегистрируйся на dimonvideo.ru, качай оттуда софт и не засоряй ветку
macs,
посмотреть там счётчик какой или ещё что-нить.
в нокиях всегда было *#92702689# - жизненный цикл и все такое. Если там будут все нули - телефон, типо, новый ![]()
Anathema,
Была у меня 6233 - прошил последней прошивой и лайф таймер обнулился... Тел получился "типа новый".
Как с е50 дела обстоят - не знаю, инфа о свежей прошивке промелькнула, но самой прошивки пока нет. Ждем-с. ![]()
Zyxel,
прошил последней прошивой и лайф таймер обнулился
ты знаешь другой способ? ![]()
счастливые обладатели е50 померяйте плиз физический размер экрана по верикали и горизонтали хочу сравнить с ругими смартами
Anathema,
ВОПРОС! ПРИ АКТИВАЦИИ ПРОГИ fscaller_s60_3,ПРИ ОТВЕТЕ ВКЛ.ГРОМКАЯ СВЯЗЬ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ?