superlelik,
стоит новый нормальный бус и сколь его отбивать надо?
Ну-ка давайте, просвятите нас
Очень любопытно будет узнать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
superlelik,
стоит новый нормальный бус и сколь его отбивать надо?
Ну-ка давайте, просвятите нас
Очень любопытно будет узнать....
superlelik:Почитал форум-смешно стало.Сам водитель маршрутки 8 лет.А тут товарищи пытаются про маршрутки расказывать как им ездить и какими должны машины быть.Вы хоть знате сколь стоит новый нормальный бус и сколь его отбивать надо?А не нравятся старые машины-не ездите и всё решение проблемы.
бла-бла-бла...... а знаете, уважаемый.... есть с чем сравнивать.... в Минске..... пользуюсь услугами маршруток ещё с самого начала их существования..... лучше - не стало, хотя должно было бы стать
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну-ка давайте, просвятите нас Очень любопытно будет узнать....
от 55 000$ и выше при условии вынь и положь.Если брать в кредит +15%.При выручке примерно 80-90$ в день,плюс налоги ,плюс обслуживание,плюс страховка получается 2200-2400 в месяц а по кредиту платёж 2500$.Это по старой таможне причём.
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
бла-бла-бла...... а знаете, уважаемый.... есть с чем сравнивать.... в Минске..... пользуюсь услугами маршруток ещё с самого начала их существования..... лучше - не стало, хотя должно было бы стать
И с чем же вам есть сравнивать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
superlelik,
от 55 000$ и выше при условии вынь и положь.Если брать в кредит +15%.При выручке примерно 80-90$ в день,плюс налоги ,плюс обслуживание,плюс страховка получается 2200-2400 в месяц а по кредиту платёж 2500$.Это по старой таможне причём.
Это что ж получается?
В минус работаете? ![]()
Drebel:Водитель не обязан давать чек, только по просьбе пассажира... Про какие проблемы вы говорите)) у людей зарплаты упали, на пенсию не прожить, жилье для большинства стоит не подъемных денег... а тут маршрутка... Терпите страна переживает не лучшие годы...
Ты дебил ? Водитель ОБЯЗАН давать чек, котрый являетсЯ проездным документам. Прикройся и жуй, а то говорить (писать) тебе еще рано
При выручке примерно 80-90$ в день
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это че? выручка маршурток в день 250 000 руб?
стоимость проезда 1800 руб/чел
250 000/ 1800 = 138 человек в день
138 человек/12(мест в среднем в салоне) это 11 рейсов
11 рейсов в одну сторону!
т.е. 6 рейсов в каждом направлении?
уже верю!
если бы водители маршруток не к себе в карман половину выручки ложили, тогда бы возможно и наниматели платили им больше, и парк маршруток был бы поновее.
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Это что ж получается? В минус работаете?
Я привёл данные про новую машину,а на Газелях и Транзитах немного плюса получается.Но вам то только новые машины подавай .
superlelik ну я не касаюсь вопросов о состояни машин, ну ведь чисто по-человечески, если вас пассажир просит не рвать галопом от остановки, что бы не рухнуть, разве вы сделаете все с точностью наоборот?
Ведь притормози он пока я доберусь до места, вопроса бы вообще не было, еще б спасибо сказала ![]()
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
это че? выручка маршурток в день 250 000 руб?
стоимость проезда 1800 руб/чел
250 000/ 1800 = 138 человек в день
138 человек/12(мест в среднем в салоне) это 11 рейсов
11 рейсов в одну сторону!
т.е. 6 рейсов в каждом направлении?[
А маршрутка на воздухе ездит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
superlelik,
Я привёл данные про новую машину,а на Газелях и Транзитах немного плюса получается.Но вам то только новые машины подавай .
Т.е. вы утверждаете, что перевозки на новом авто - убыточны? 
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Garryx,
superlelik ну я не касаюсь вопросов о состояни машин, ну ведь чисто по-человечески, если вас пассажир просит не рвать галопом от остановки, что бы не рухнуть, разве вы сделаете все с точностью наоборот?
Ведь притормози он пока я доберусь до места, вопроса бы вообще не было, еще б спасибо сказала
Пройдите ,сядьте на место и оплачивайте проезд,а не стойте ковыряясь в кошельке и ещё сдачу ждите
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Garryx,
Ведь притормози он пока я доберусь до места, вопроса бы вообще не было, еще б спасибо сказала
Пройдите ,сядьте на место и оплачивайте проезд,а не стойте ковыряясь в кошельке и ещё сдачу ждите
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Т.е. вы утверждаете, что перевозки на новом авто - убыточны?
Чтобы работать в плюс надо по 30 дней САМОМУ в течении лет 3-4 работать
superlelik да какой нафиг кошелек, я только вошла и дверь за собой закрыла?!? простите граждане, но это капец полный, а я еще чему-то удивлялась...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2600 |
17 лет на сайте Город:
|
superlelik,
Все верно, а иногда и по 31 дню. Вы водитель или предприниматель? 
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
В месяц
superlelik, не надо мусолить тетю.
Я говорю о выручке, о ней и был пост. Выручка - стоимость проданных товаров/услуг.
На 80-90 баксов в день катаем? ну-ну... или в итоге по 80-90 остается от всего? так это не выручка...
прибыль, или доход...
|
офлайн
superlelik
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Все верно, а иногда и по 31 дню. Вы водитель или предприниматель