Ответить
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 3 ноября 2004 13:08

zaxi, :super: разделяю. Еще смешно смотреть когда посереди перегона человек начанает суетливо смотреть на палкомер и кричать что я ща перезвоню, а встречаются субъекты которые аж на поручень лезут в надежде сигнал словить. Коли покрыать так уже всё

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 6 ноября 2004 00:00
    zaxi:

Да забодали вы с метро , на кой там связь надо! Грохот стоит такой. И как вижу какого нибудь мелкососа, который повыпендриваться перед дружбанами решил и орет на всю станцию, прибить охота, засланца! :moderator: Надо позвонить топай наверх или потерпи, почему в метро туалетов нет, всеж молчат , терпят.

Оставаться на связи :znaika: И точка! :evil:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 6 ноября 2004 09:28

Прикольная штука, что то МТС накрутил на Арбите, так сейчас телефон ловит даже в начале платформы

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Radrigos Member
    офлайн
    Radrigos Member

400

21 год на сайте
    пользователь #15014

Написать сообщение

400
    # 6 ноября 2004 12:41

freeuser, На какой именно станции?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 6 ноября 2004 17:18

Radrigos, если на Орбите, то это "Пушкинская".

Zaxi, связь в метро нужна. А когда кто-то кричит, так это проблемы либо у его аппарата, либо у него самого. Я сам на Велкоме, так вот: в метро я слышу собеседника всегда. Он может меня плохо слышать, когда я стою на платформе, и в это время поезд либо отправляется, либо прибывает. Когда я еду в поезде, и связь еще или уже есть, слышно нормально. Кстати, обычно между моментом троганья поезда и моментом обрыва связи проходит 20-30 секунд. Достаточно, чтобы кратко поговорить.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 6 ноября 2004 17:55

Manowar, от аппарата зависит. громкость динамика на эриках например меньше раза в 3 чем на аликах...

• xp-ViT Member
    офлайн
    xp-ViT Member

332

20 лет на сайте
    пользователь #16580

Написать сообщение

332
    # 6 ноября 2004 18:14

А есть какая нить информация о том какая система будет использоваться для покрытия Минского метро. Если не ошибаюсь то МТС тестировал в Киевском метро какую-то новую английскую систему. Как она?? Оправдала себя?? Как там покрытие??

xp-ViT
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

408

21 год на сайте
    пользователь #8046

Написать сообщение

408
    # 6 ноября 2004 18:36

Слышно в метро по-разному. На заявленом в покрытии участке в Московском метро Марксистская-Третьяковская при звонке по 0880 слышно хорошо. На обнаруженном из-за поступившего вызова участке Полянка-Серпуховская почти ничего не слышал, пришлось перезванивать уже со станции.

[img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • x_user Neophyte Poster
    офлайн
    x_user Neophyte Poster

20

21 год на сайте
    пользователь #7774

Написать сообщение

20
    # 6 ноября 2004 19:02

zaxi - :super: :super: :super:

Согласен на 100%. Когда-то был абонентом Велкома и по себе знаю, что в метро разговаривать реально только на плаформе и при условии отсуствия поездов. Во всех осальных случаях проблематично ил вовсе невозможно. После того, как стал замечать пропажу денег со счёта, перешёл на МТС и ни капельки не страдаю от отсутствия связи в метро. :)

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 6 ноября 2004 23:20

Особенно много Велком "ворует" в метро. Когда вы ничего не слышите из-за поездов, он названивает на секс по телефону на острове Такелау. Даже как-то не смешно.

trve kvlt
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 7 ноября 2004 00:12

zaxi - :super: :super: :super:

Согласен на 100%. Когда-то был абонентом Велкома и по себе знаю, что в метро разговаривать реально только на плаформе и при условии отсуствия поездов. Во всех осальных случаях проблематично ил вовсе невозможно. Всё замечательно слышно, если вы не страдаете проблемами со слухом и у вас хороший, громкий динамик в телефонном аппарате!

x_user:

После того, как стал замечать пропажу денег со счёта, перешёл на МТС и ни капельки не страдаю от отсутствия связи в метро. :)

Враньё!!! :moderator:

• Radrigos Member
    офлайн
    Radrigos Member

400

21 год на сайте
    пользователь #15014

Написать сообщение

400
    # 7 ноября 2004 19:46

x_user, Такая же беда была у меня деньги воровали по - страшному. В итого я на МТсе и не капельки не жалею, также все мои знакомые перешли на МТС

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 7 ноября 2004 20:01

Надо МТС новый слоган придумать. "Я не разговариваю в МЕТРО по мобиле, но я уверен, что у меня не воруют". :lol:

Вообще воруют обычно у таких которые мне на МТС с Велкома звонят из карман и по 30 мин разговаривают :super:

• zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1244

20 лет на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1244
    # 8 ноября 2004 10:55

:oRadrigos, если на Орбите, то это "Пушкинская".

Zaxi, связь в метро нужна. А когда кто-то кричит, так это проблемы либо у его аппарата, либо у него самого. Я сам на Велкоме, так вот: в метро я слышу собеседника всегда. Он может меня плохо слышать, когда я стою на платформе, и в это время поезд либо отправляется, либо прибывает."

вот и сам описал все траблы метросвязи !!

А если абонент МТСа кричит в трубку . то это проблемы трубы или его самого :lol::lol:

• x_user Neophyte Poster
    офлайн
    x_user Neophyte Poster

20

21 год на сайте
    пользователь #7774

Написать сообщение

20
    # 8 ноября 2004 20:37

bZed, твоя ирония не совсем уместна. Ты давно на Велике подключен? Исходящих звонков много? Я с Велиика соскочил больше года назад, тогда, как, в прочем, и сейчас исходящих звонков внутри сети / в другую сеть / на город у меня достаточно много, причём подавляющее большинство номеров - скажем так, "незнакомые", т.е. я на них звоню максимум 1-2 раза. Из этого следует, что я не могу в полной мере контролировать Велик в конце месяца по деталировке, а из этого следует, что я - прекрасный объект для надувательства. Это было первое.

Второе. Периодически брал деталировки, а в них всегда былопо 2-3 АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ НЕ МИНСКИХ И НЕ БЕЛОРУССКИХ НОМЕРА, НА КОТОРЫЕ Я ПРОСТО НЕ МОГ ПОЗВОНИТЬ ПРИ ВСЁМ СВОЁМ ЖЕЛАНИИ, а по номерам "от балды" я никогда не звоню.

Третье. Выдавались денки, когда я никуда не звонил, а со счета снималось по 1000-2000 рублей! (ТП Стандарт, или Базовый, или как его там...). На абонплату за день это никак не тянет.

Чевёртое. Я знаю ещё человек 10, соскочивших с Велика по той же причине.

Пятое. Не так давно мой знакомый, абонет Велкома, на 2 недели ездил в качестве туриста куда-то по буржуйским странам тип Франции, Германии и т.п. У него был активирован роуминг. Так вот Велик за звонки и СМС содрал с него тысяч на 20 больше, чем должно было быть в соответствии с ТП. Тут точнее ничего не скажу, т.к. подробностей не помню. После этого дажн он, ярый сторонник Велкома и настолько же ярый противник МТС расторгнул контракт с Великом и перешел на МТС. (ЗЫ Эти 20000 разницы он оплачивать отказался, о чём и написал в заявлении. Чем всё закончилось, не знаю.)

• x_user Neophyte Poster
    офлайн
    x_user Neophyte Poster

20

21 год на сайте
    пользователь #7774

Написать сообщение

20
    # 8 ноября 2004 20:39

3D_cyborg, смотри выше

• x_user Neophyte Poster
    офлайн
    x_user Neophyte Poster

20

21 год на сайте
    пользователь #7774

Написать сообщение

20
    # 8 ноября 2004 20:46

Luga, смотри выше

Надо МТС новый слоган придумать. "Я не разговариваю в МЕТРО по мобиле, но я уверен, что у меня не воруют".

Вообще воруют обычно у таких которые мне на МТС с Велкома звонят из карман и по 30 мин разговаривают

Это что, самоирония абонента МТС или новый вид мазохизма?

• x_user Neophyte Poster
    офлайн
    x_user Neophyte Poster

20

21 год на сайте
    пользователь #7774

Написать сообщение

20
    # 8 ноября 2004 20:49

Radrigos :beer:

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 8 ноября 2004 21:25

Боюсь, что могут разозлиться админы, но не ответить не могу.

bZed, твоя ирония не совсем уместна. Ты давно на Велике подключен? Исходящих звонков много?

Подключен с октября 2002 года. Звонков около 200 минут исходящих в месяц.

причём подавляющее большинство номеров - скажем так, "незнакомые", т.е. я на них звоню максимум 1-2 раза. Из этого следует, что я не могу в полной мере контролировать Велик в конце месяца по деталировке, а из этого следует, что я - прекрасный объект для надувательства. Это было первое.

Мда, на компании Велком конечно же знают об особенностях твоей работы.

Второе. Периодически брал деталировки, а в них всегда былопо 2-3 АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ НЕ МИНСКИХ И НЕ БЕЛОРУССКИХ НОМЕРА, НА КОТОРЫЕ Я ПРОСТО НЕ МОГ ПОЗВОНИТЬ ПРИ ВСЁМ СВОЁМ ЖЕЛАНИИ, а по номерам "от балды" я никогда не звоню.

Иди в суд.

Третье. Выдавались денки, когда я никуда не звонил, а со счета снималось по 1000-2000 рублей! (ТП Стандарт, или Базовый, или как его там...). На абонплату за день это никак не тянет.

Был медленный биллинг, который мог считать с опозданием в несколько дней.

У него был активирован роуминг. Так вот Велик за звонки и СМС содрал с него тысяч на 20 больше, чем должно было быть в соответствии с ТП. Тут точнее ничего не скажу, т.к. подробностей не помню.

Тогда вообще не надо делать громких заявлений. Детализацию в студию и переходим в другой топик.

trve kvlt
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1865

22 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1865
    # 9 ноября 2004 11:57

x_user, а приятель-то ваш, я вижу, дурачок (с) Гоблин

Minsk bicycle community