zaxi, разделяю. Еще смешно смотреть когда посереди перегона человек начанает суетливо смотреть на палкомер и кричать что я ща перезвоню, а встречаются субъекты которые аж на поручень лезут в надежде сигнал словить. Коли покрыать так уже всё
zaxi, разделяю. Еще смешно смотреть когда посереди перегона человек начанает суетливо смотреть на палкомер и кричать что я ща перезвоню, а встречаются субъекты которые аж на поручень лезут в надежде сигнал словить. Коли покрыать так уже всё
zaxi:Да забодали вы с метро , на кой там связь надо! Грохот стоит такой. И как вижу какого нибудь мелкососа, который повыпендриваться перед дружбанами решил и орет на всю станцию, прибить охота, засланца! Надо позвонить топай наверх или потерпи, почему в метро туалетов нет, всеж молчат , терпят.
Оставаться на связи И точка!
Прикольная штука, что то МТС накрутил на Арбите, так сейчас телефон ловит даже в начале платформы
Radrigos, если на Орбите, то это "Пушкинская".
Zaxi, связь в метро нужна. А когда кто-то кричит, так это проблемы либо у его аппарата, либо у него самого. Я сам на Велкоме, так вот: в метро я слышу собеседника всегда. Он может меня плохо слышать, когда я стою на платформе, и в это время поезд либо отправляется, либо прибывает. Когда я еду в поезде, и связь еще или уже есть, слышно нормально. Кстати, обычно между моментом троганья поезда и моментом обрыва связи проходит 20-30 секунд. Достаточно, чтобы кратко поговорить.
Manowar, от аппарата зависит. громкость динамика на эриках например меньше раза в 3 чем на аликах...
А есть какая нить информация о том какая система будет использоваться для покрытия Минского метро. Если не ошибаюсь то МТС тестировал в Киевском метро какую-то новую английскую систему. Как она?? Оправдала себя?? Как там покрытие??
Слышно в метро по-разному. На заявленом в покрытии участке в Московском метро Марксистская-Третьяковская при звонке по 0880 слышно хорошо. На обнаруженном из-за поступившего вызова участке Полянка-Серпуховская почти ничего не слышал, пришлось перезванивать уже со станции.
zaxi -
Согласен на 100%. Когда-то был абонентом Велкома и по себе знаю, что в метро разговаривать реально только на плаформе и при условии отсуствия поездов. Во всех осальных случаях проблематично ил вовсе невозможно. После того, как стал замечать пропажу денег со счёта, перешёл на МТС и ни капельки не страдаю от отсутствия связи в метро.
Особенно много Велком "ворует" в метро. Когда вы ничего не слышите из-за поездов, он названивает на секс по телефону на острове Такелау. Даже как-то не смешно.
zaxi -
Согласен на 100%. Когда-то был абонентом Велкома и по себе знаю, что в метро разговаривать реально только на плаформе и при условии отсуствия поездов. Во всех осальных случаях проблематично ил вовсе невозможно. Всё замечательно слышно, если вы не страдаете проблемами со слухом и у вас хороший, громкий динамик в телефонном аппарате!
x_user:После того, как стал замечать пропажу денег со счёта, перешёл на МТС и ни капельки не страдаю от отсутствия связи в метро.
Враньё!!!
x_user, Такая же беда была у меня деньги воровали по - страшному. В итого я на МТсе и не капельки не жалею, также все мои знакомые перешли на МТС
Надо МТС новый слоган придумать. "Я не разговариваю в МЕТРО по мобиле, но я уверен, что у меня не воруют".
Вообще воруют обычно у таких которые мне на МТС с Велкома звонят из карман и по 30 мин разговаривают
Radrigos, если на Орбите, то это "Пушкинская".
Zaxi, связь в метро нужна. А когда кто-то кричит, так это проблемы либо у его аппарата, либо у него самого. Я сам на Велкоме, так вот: в метро я слышу собеседника всегда. Он может меня плохо слышать, когда я стою на платформе, и в это время поезд либо отправляется, либо прибывает."
вот и сам описал все траблы метросвязи !!
А если абонент МТСа кричит в трубку . то это проблемы трубы или его самого
bZed, твоя ирония не совсем уместна. Ты давно на Велике подключен? Исходящих звонков много? Я с Велиика соскочил больше года назад, тогда, как, в прочем, и сейчас исходящих звонков внутри сети / в другую сеть / на город у меня достаточно много, причём подавляющее большинство номеров - скажем так, "незнакомые", т.е. я на них звоню максимум 1-2 раза. Из этого следует, что я не могу в полной мере контролировать Велик в конце месяца по деталировке, а из этого следует, что я - прекрасный объект для надувательства. Это было первое.
Второе. Периодически брал деталировки, а в них всегда былопо 2-3 АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ НЕ МИНСКИХ И НЕ БЕЛОРУССКИХ НОМЕРА, НА КОТОРЫЕ Я ПРОСТО НЕ МОГ ПОЗВОНИТЬ ПРИ ВСЁМ СВОЁМ ЖЕЛАНИИ, а по номерам "от балды" я никогда не звоню.
Третье. Выдавались денки, когда я никуда не звонил, а со счета снималось по 1000-2000 рублей! (ТП Стандарт, или Базовый, или как его там...). На абонплату за день это никак не тянет.
Чевёртое. Я знаю ещё человек 10, соскочивших с Велика по той же причине.
Пятое. Не так давно мой знакомый, абонет Велкома, на 2 недели ездил в качестве туриста куда-то по буржуйским странам тип Франции, Германии и т.п. У него был активирован роуминг. Так вот Велик за звонки и СМС содрал с него тысяч на 20 больше, чем должно было быть в соответствии с ТП. Тут точнее ничего не скажу, т.к. подробностей не помню. После этого дажн он, ярый сторонник Велкома и настолько же ярый противник МТС расторгнул контракт с Великом и перешел на МТС. (ЗЫ Эти 20000 разницы он оплачивать отказался, о чём и написал в заявлении. Чем всё закончилось, не знаю.)
Luga, смотри выше
Надо МТС новый слоган придумать. "Я не разговариваю в МЕТРО по мобиле, но я уверен, что у меня не воруют".
Вообще воруют обычно у таких которые мне на МТС с Велкома звонят из карман и по 30 мин разговаривают
Это что, самоирония абонента МТС или новый вид мазохизма?
Боюсь, что могут разозлиться админы, но не ответить не могу.
bZed, твоя ирония не совсем уместна. Ты давно на Велике подключен? Исходящих звонков много?
Подключен с октября 2002 года. Звонков около 200 минут исходящих в месяц.
причём подавляющее большинство номеров - скажем так, "незнакомые", т.е. я на них звоню максимум 1-2 раза. Из этого следует, что я не могу в полной мере контролировать Велик в конце месяца по деталировке, а из этого следует, что я - прекрасный объект для надувательства. Это было первое.
Мда, на компании Велком конечно же знают об особенностях твоей работы.
Второе. Периодически брал деталировки, а в них всегда былопо 2-3 АБСОЛЮТНО ЛЕВЫХ НЕ МИНСКИХ И НЕ БЕЛОРУССКИХ НОМЕРА, НА КОТОРЫЕ Я ПРОСТО НЕ МОГ ПОЗВОНИТЬ ПРИ ВСЁМ СВОЁМ ЖЕЛАНИИ, а по номерам "от балды" я никогда не звоню.
Иди в суд.
Третье. Выдавались денки, когда я никуда не звонил, а со счета снималось по 1000-2000 рублей! (ТП Стандарт, или Базовый, или как его там...). На абонплату за день это никак не тянет.
Был медленный биллинг, который мог считать с опозданием в несколько дней.
У него был активирован роуминг. Так вот Велик за звонки и СМС содрал с него тысяч на 20 больше, чем должно было быть в соответствии с ТП. Тут точнее ничего не скажу, т.к. подробностей не помню.
Тогда вообще не надо делать громких заявлений. Детализацию в студию и переходим в другой топик.