_maksim_,
жаба душит что у кого-то есть бесплатный wi-fi?
а что можете посоветовать по места установки терминала? даже не в связи с 100% покрытием квартиры, а вообще.
_maksim_,
жаба душит что у кого-то есть бесплатный wi-fi?
а что можете посоветовать по места установки терминала? даже не в связи с 100% покрытием квартиры, а вообще.
исходя из критериев:
1. Оптоволоконный кабель не должен перегибаться до места установки
2. Должна быть вентиляция в месте установки Пон-коробочки
3. Наличие 220в недалеко (мне пришлось тянуть метров 10 ибо когда делал разводку при ремонте про пон-коробочку не подумал)
4. Наличие рядом телефонного провода, если городской телефон будет работать
5. Если вайфай будет - то соответственно место должно позволять недалеко повесить и маршрутизатор.
что-то типа того.... остальное сам придумай
Brelonni,
1) всё о этом пишут
2) можно пропустить не? не в ванной ведь собираюсь ставить
3) понятное дело
4) так можно возле него поставить телефонне гнездо для подзарядки
5) думаю на АТ-4, wi-fi через месяц другой у всех появится, что и докупать не нужно будет.
просто кто-то в комнату ведёт, кто-то у входа оставляет.
Да в том-то все и дело, что стоит АТ-4 и ВиФи раздает, перенести от входа в квартиру нет возможности. Пока выкручиваюсь дополнительной точкой доступа 3COM в дальних комнатах по LAN ее подключил к модему. Но хочется единообразия)
офлайн
mystang3000
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
КТО ВСЕ ЗНАЕТ!? подскажите, как настроить MT-PON-AT3 на постоянный доступ в инет, и нужны ли доп настройки на smart-tv (чтобы кабель в телик воткнуть-и все работает)???
0wn3d, если такой умный так чего спрашиваешь не понятно?
думаю на АТ-4, wi-fi через месяц другой у всех появится, что и докупать не нужно будет.
просто кто-то в комнату ведёт, кто-то у входа оставляет.
ага конечно... домой всем попривозят
mystang3000, Чтоб смарт-тв работал нужно чтоб модем в режиме роутера раздавал интернет. Сам ты ничего не настроишь, пока что настройки хранятся у провайдера. Но ходят слухи, что скоро все изменится и режим роутера будут включать по звонку в 123.
4044, смарт тв заработала после подключения через маршрутизатор, который поднял в рутер соединение.
Brelonni, у тебя в ТВ браузер полноценный? А то у меня только ютуп и всякая хня ((
Прикольно через смарт тв смотреть онлайн каналы. И нтв не резанное и орт.... и по сути зала и космос не нужны будут... а если еще появятся встроенные приложения по автозагрузке онлайн каналов - тут и начнется эра заката кабельного тв
ну это так мечты в принципе
Здравствуйте! А что с охранной сигнализацией? Я так понимаю, департамент охраны пока не умеет подключать счастливчиков с оптволокном? и не очень-то спешит? Или есть другая инфа?
И еще: правильно ли я понимаю, что в Минске выдают только АТ-3, в котором без доп покупки роутера, даже при условии официальной перепрошивки, фунцию вафля+роутер получить не возможно? Может, уговаривать их выдать АТ-4?
Здравствуйте! А что с охранной сигнализацией?
а чего не умеют? Маршрутизатор нужду ДО закрывает?
Hyacinth:правильно ли я понимаю, что в Минске выдают только АТ-3, в котором без доп покупки роутера, даже при условии официальной перепрошивки, фунцию вафля+роутер получить не возможно? Может, уговаривать их выдать АТ-4?
Сам вчера, 11 июля, был в офисе Белтелекома на Матусевича, 13. Нужно было подключить телефон. Предварительно спросил у девушки, есть ли в наличии AT4, у них были и AT3, и АТ4. Попросил AT4, выдали его без проблем, но сказали, что WiFi не настраивается. Подключение будет проходить 20 июля, спрошу про WiFi у мастера, который будет подключать. Из особенностей: AT4 большой, на глаз показался мне значительно больше, чем AT3 (точных размеров сейчас не назову).
_maksim_:На счет сигналки не в курсе. Как разузнаете напишите, чтобы народ был в курск.
Был только что электрик Департамента охраны у меня. Сказал, что оборудования для подключения через оптволокно у них нет. Но, не исключено,что когда-нибудь появится. ))
А пока выход такой: докупить GSM-приставку какую-то за 1200 тыр. При этом оператора оплачивает сам департамент, абонплата за охрану не изменится (30 тыр). Очередь на подключение вроде как 1-1,5 мес (нужно уточнять), поэтому записываться заранее, если разводить провода скрыто в стенах при ремонте.
Добрый день! Ребята у меня дома терминал абонентский Промсвязь АТ3, работает на интернет и на ZALA. Хочу подключить интернет на телевизор. Но модем надо перевести в режим роутера, не получается. Звонил на Белтелеком, спецы сказали, что данный модем пока не переводится в режим роутера, нет прошивки. Подскажите возможно ли АТ3 перевести в роутер, как это сделать пошагово? Надо ли еще что то покупать при этом? За ранее благодарен за оказанную помощь!