ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
Леонид:dianamarina1:Леонид, мы заключали договор в декабре 2012 года, когда начинали заливать сваи. Так что мы первопроходцы
Странно, нам в августе 2013 года в Ладе говорили, что трешка во втором подъезде на 6 этаже свободна.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыСегодня жительница с частного дома, что возле нашей стройки, жаловалась, что стройка начинает работать в 8 часов утра. Так им это не даёт спать. Сказала, что если бы у неё был автомат, она бы им (строителям) показала.
Добавлено спустя 5 минут 2 секундыТак что нам хорошо, когда стройка на месте не стоит, а кто-то мучается
Нечего спать в 8 утра Полноценное начало рабочего дня А вообще, пускай уже приходят к соглашению с Ладой . Кто , кстати, в курсе как обстоят дела с оранжевым коттеджем подле нашего дома ? Так и не договорились ? Я так понимаю хозяин тоже стройку притормаживает, а так бы ребята и по ночам строили ))) Глядишь, Новый Год дружно в Набережном бы встретили Леонид, быть может Вы займетесь созданием шахматки ?
офлайн
dianamarina1
Senior Member
|
|
564 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
nastya_123456
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Проезжали после сегодняшнего ливня возле ж/к "Набережный" и были, конечно, в шоке!!! Подземный переход практически был затоплен!! Люди выходили по колено в воде. уровень воды по проезжей части поднялся примерно на метр. вода по ступеням стекала в подземный переход!!!!! Получается, что после расширения ул. Маяковского не предусмотрели сливную систему. Это каждый раз под домом будет потоп?!?
Это означает, что сейчас будут поднимать асфальт и устранять недоделки. Из-за чей-то халатности государство понесет очередные миллиардные затраты.
nastya_123456:Проезжали после сегодняшнего ливня возле ж/к "Набережный" и были, конечно, в шоке!!! Подземный переход практически был затоплен!! Люди выходили по колено в воде. уровень воды по проезжей части поднялся примерно на метр. вода по ступеням стекала в подземный переход!!!!! Получается, что после расширения ул. Маяковского не предусмотрели сливную систему. Это каждый раз под домом будет потоп?!?
Как это на метр поднялся уровень воды на проезжей части? Это ж получается машины бы утонули (у машины не больше полутора метров высота), автобусы бы стали и МЧС бы всех спасал. В Минске на метр только на Немиге поднимается вода.
Может быть переход был затоплен на метр от пола?
офлайн
nastya_123456
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
ну, может и не на метр. замеряли "На глаз". но дети из подземного перехода, когда вышли, воды им было по калено где-то. а дети возраста, примерно, начальной школы
Настюш! Не зацикливайся на мелочи. Я там живу с 2010 года. Поверь,все устранят и все доделают - это про ливневки на новом переходе.Соседство Администрации этот вопрос точно снимет. А что касаемо самого дома , его расположения и его цены , не сомневайся - покупай. В трехстах метрах на юг "Акрополис". Напротив прекрасная школа.3 детских садика.Новый современный стадион с теннисным уклоном.Река.парк.велодорожка. И самое главное нет ни каких факторов по переносу срока строительства. Мы заселимся в этот дом раньше чем наши коллеги по Луговому.
А, так это Акрополис на перекрёстке строят? А я-то думал вчера откуда тут слово на табличке на литовском, уже не помню даже какое, но на -ai заканчивалось, может Projektai.
Но раньше на заливало, я думаю это из-за развязки и коллектора. Сейчас вот воды по щиколотку.
P.S. Потом прочитал: http://www.interfax.by/article/103252 - оказывается Евроопт строят, как я и думал, просто строят литовцы
Liliya538:Все фото выкладывает Леонид на 4 странице....
Может ему передать авторство темы ? Пусть занимается шапкой.
Леонид, вы как ? хотите заниматься шапкой темы ?
said_ko:Liliya538:Все фото выкладывает Леонид на 4 странице....
Может ему передать авторство темы ? Пусть занимается шапкой.
Леонид, вы как ? хотите заниматься шапкой темы ?
Нет, не хочу.
Макс1863:Новый современный стадион с теннисным уклоном.
Скажите, а это где? Давно в минске не был, помню что напротив был стадион в жутком состоянии, что с ним сейчас? Может фотографии имеются? Спасибо, всем удачи.
Макс1863:И самое главное нет ни каких факторов по переносу срока строительства. Мы заселимся в этот дом раньше чем наши коллеги по Луговому.
Т.е. Вы уверены , что Ваш дом Лада достроит к сентябрю 2014г.???
Murav, К февралю 2015 года.
Österreich, именно этот жуткий стадион сейчас на реконструкции. Жаль что велодорожку экстримальную бульдозер сравнял с землей.
В сентябре - октябре должна быть готова коробка. В это же время будет меняться ценник.
офлайн
nastya_123456
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
мы на неделе были на стройке, разговаривали с прорабом. он заверил, что дом к концу года они сдадут. (это что касается строительных работ) + как Лада говорит месяца 2 на бумажные дела. надеемся к началу года получить ключи (квартирку то мы все-таки оформили ) теперь каждый день, когда проезжаем мимо, следим за ходом стройки. заливают они сейчас 18-ий этаж. шуршат как муравьи. все время кто-то что-то делаем. нас это радует