Dr.iVE, а чего писать то тут
Практика у нас
Скоро ГОС...
ага группа у тя помойму по314или нет.......ну карочь знаю я твою групппу![]()
млин главное переводные сдать а госыы как нить сдадите!!
НАРОД!!всех с праздником!!ура ура ура))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
веселимся,бухаем,отмечаем и все такое!!!!!!!!!!!!!!

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Гербера, Согласен многие девчонки плюются после нашего колледжа.
Dr.iVE:Гербера, к сожалению очень много девушек поступает к нам и сейчас...лишь по тому что это пристижно(как это они говорят сами...) да и еще на ПО.......имхо это мое мнение о ПО,но это ацтой..........
Я с многими общался и поступают они сюда только по той причине, что больше некуда (устроиться на другое сложно). Хотя мое мнение: работы другой сейчас полно и устроиться тоже можно. Я вообще не понимаю нах бабы идут на спецуху ТЭ и ЛК - это пипец...
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Cheep:Rollin,
Это точно
Остались ГОСы и все
Госы - жесть, уже осталось мало а в лом что-то читать... 
Я с многими общался и поступают они сюда только по той причине, что больше некуда (устроиться на другое сложно). Хотя мое мнение: работы другой сейчас полно и устроиться тоже можно. Я вообще не понимаю нах бабы идут на спецуху ТЭ и ЛК - это пипец...

я тоже не понимаю........многие гворят что колледж связи "......это пристижно...."

KonFuciO_First,
Госы - жесть, уже осталось мало а в лом что-то читать...
по моему на гос как на праздник... я абсолютно ничего не читал и даже не парился по этому поводу...вытянул билет что то написал...че то там поотвечал...на пару вопросов ответил на пару нет 5 балов по 10 бальной отхватил и всё : бухать пошли!...не ну если нужна высокая оценка то готовиться походу надо...а так цирк да и только... зайдя в кабинет на гос я узнал что к нему собственно не допущен!!! потому что зачетка пару семестров не продлевалась и многих оценок не было...ну и полетел собственно по всяким деканатам класухам... вощем успел таки отхватить более менее положительную оценку и забыл о колледже...на вышке только изредка вспоминал о нем...а в общем очень не напряжное учебное заведение!!! легко и удобно...сидишь себе дома а учеба идет!!! во как.....
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну госы сдают все, только в прошлом году не здало буквально 3-4 чела. Однако надо мне сдать повыше - на 7 ли 8. Вот в чем проблема ![]()
KonFuciO_First,
в мое время госы сдавали ВСЕ....очень удивлен если чесно что их можно и не сдать!!!
кстати классный аватар...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
boolatto, млин,у мя тоже зачотка не заполнена)))))надо вот продлить тож как нить))))
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
boolatto:
кстати классный аватар...
Bender рулит!!! ![]()
Ну да зачетка завал, хотя у меня половину росписей моих - нефиг бегать за каждым преподом и просить автограф 
народ,такой вопрос: на практике,которая на 4ом курсе,в субботу надо будет туда таскаться???
А я помню практику в Колодищах. Там в бассейне карпы здоровые плавали. Задание на день было наловить каждому для них по 30 кузнечиков. И домой.