Я злой, ничего не выходит с wifi. Скорость малая и все тут. Надо нести сдавать на месяц в сц
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Я злой, ничего не выходит с wifi. Скорость малая и все тут. Надо нести сдавать на месяц в сц
А чем скорость замерялась? Что тормозит?
Видео с расшаренной папки на компе смотрю спокойно. При открытии чуток думает и потом уже без тормозов. Сколько там по скорости выходит - незнаю. Больше 9 гигов фильмы не открывал.
По инету если лазить стандартным браузером то он подлипать любит на официальной прошивке. Я поставил Оперу и с ней никаких проблем. Даже флешевое видео смотрибельно. Ну а с ютуб вообще никаких проблем в HD смотрю и тормоза только если интернет тупит, но это Соло виновато а не планшет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Иннет у меня отличный проблема в самом девайсе. Видео с ютюба можно смотреть но только если стоять прямо возле антены роутера, скорость в 10 см. от роутера 0,5 мбита при этом стелефона 3 а на ноуте 15-20 читал на яндексе там такая же проблема у людей. Если отойти от роутера скажем в др комнату то все связь пропала.
Для анализа: на телефоне находит еще 3 точки доступа, планшет видит только 1-ну мою.
и телефон и ноут работают во всей квартире без проблем сигнал везде есть, ритмикс работает только в прямой видимости (у меня не больше 8 метров от роутера дальше стены, коридоры).
purler:Видео с расшаренной папки на компе смотрю спокойно.
о, а как это сделать? думал андроид самбу непонимает
по ходу, у аппарата проблемы с вайваем. в нете нахожу подозрительно много отзывов с такой проблемой.
|
офлайн
FelixTheBong
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
погуглил я погуглил и теперь не знаю, может кто поможет в выборе. то ли взять этот ритмикс с гарантией в год то ли за 250 взять двухядерный Onda vi40 Elite. может кто юзал его, насколько ощущается его второе ядро?
инет будет пошустрее, точно. там два ядра по 1.5ггц. ну и игрушки с физикой будут плавнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
15 лет на сайте Город:
|
66magic99:инет будет пошустрее, точно. там два ядра по 1.5ггц. ну и игрушки с физикой будут плавнее.
Ткнте носом где там два ядра. Он вам про Onda Vi40 Elite а вы ему про Onda Vi40 Dual Core. Есть разница?
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
А чего это вдруг на 2-х ядрах инет пошустрее???
Совсем другое дело что у этой onda dual core батарея на 5900
sirotkadadon:А чего это вдруг на 2-х ядрах инет пошустрее???
Вполне вероятно что будет быстрее, у меня на планшете дольше открываются те же страницы, что и на ноуте. Ведь в наше время страница это не просто кусок хтмл который высасывается сверху донизу за 1 раз, а ещё и куча разных подзапросов и WEB2.0 штуковин, не говоря о флэше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
15 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:А чего это вдруг на 2-х ядрах инет пошустрее???
Совсем другое дело что у этой onda dual core батарея на 5900
А тут пишут 6000, http://www.onda-tablet.com/onda-vi40-ultimate-android-4-0-ics-tab ... -16gb.html
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
5900-6000 неточности, в 1 ядровом 6500, и то как-то не хватает
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
andklv:тоже были траблы с дальностью на чужой вифи точке.
а своя стоит в метре и потому нет проблем? или че?
я уже писал, что процессоры на рмд1030 и рмд1035(он же онда ви40 дуалкоре) выполнены на различных техпроцессах. то, что 8726-MX двухядерный не значит, что он потребляет больше энергии, чем BoxChip A10.
по поводу времени автономной жизни данного планшета ищите информацию в соответствующих разделах различных форумов.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Крик души. Просьба ко всем владельцам: поставьте приложение wifi analyzer и скажите какие у кого показания прямо перед роутером, в метре от него и скажем за стенкой от него.
Хочу понять это проблема моего планшета или в целом производителя. Дополнительно указывайте модель роутера и версию прошивки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Kazabon:PoiRUS, завтра отпишусь - вчера винду снес, только сегодня настрою всё.
так приложение прямо на планшет ставится...