Может кто едет в Хмельницкий 8 апреля из ГРОДНО,нужны места для двоих человек.Звонить по тел. 8-029-7869203.
Может кто едет в Хмельницкий 8 апреля из ГРОДНО,нужны места для двоих человек.Звонить по тел. 8-029-7869203.
офлайн
viktop1975
Senior Member
|
|
1368 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем.Собираемся 8,апреля на Украину за покупками для себя и детей подскажите куда лутше податься Хмельницкий или Чернигов???Как там дороги,через какой переход лутше ехать?
в этом городе когда едешь на приличной машине на тебя даже смотрят как на врага народа.
в точку... было такое!
А самое главное когда Украинские пограничники спрашивали какого х..я я прусь в Чернигов зимой (по машине было понятно, что не за тряпками) - я сказал что сменить обстановку - они долго не моги понять вчем я их обманываю?? На вопрос, что ж я там смотреть буду - перечислил пару их "памятников архитектуры". Так после этого внимательно осмотрели машину (нас было 4 -ро), даже в бардачек заглядывали .... Улыбнуло..
Привет всем.Собираемся 8,апреля на Украину за покупками для себя и детей подскажите куда лутше податься Хмельницкий или Чернигов???Как там дороги,через какой переход лутше ехать?
В Хмельницкий однозначно!!!!!
Мне больше нравиться маршрут Минск-Пинск-Столин(не доезжая 10км)-Ровно-Хмельниц
кий
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
Он короче где-то на 60 км синего маршрута, НО!!!!!! От Столина до Житковичей 80-90 км одни деревни(густонаселенные),знаки 40, постоянно снующая туда -сюда сельхозтехника(там находититься всем известный огуречней край), спящие полицейские, повороты различные, и и.т.д.!!!! Дорога заняла не помню точно но помоему на 1 час больше!!!!!!!! Я как то ехал тудой + по работе бывал в тех краях-- и зделал для себя вывод--- лучше 60-70 км лишних но по нормальной прямой догоге. ИМХО
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
аскер,
НО!!!!!! От Столина до Житковичей 80-90 км одни деревни(густонаселенные),знаки 40, постоянно снующая туда -сюда сельхозтехника(там находититься всем известный огуречней край), спящие полицейские, повороты различные, и и.т.д.!!!! Дорога заняла не помню точно но помоему на 1 час больше!!!!!!!
А в каком из маршрутов присутствует кусок "Столин-Житковичи" ?
EOS7777, 3л. водки, пиво до 7 градусов вродь как не относится к алкоголю, т.е. в пределах 50кг. ...
Alex2379:EOS7777, 3л. водки, пиво до 7 градусов вродь как не относится к алкоголю, т.е. в пределах 50кг. ...
спасибо
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
EOS7777, Не слушайте Alex2379,
Можно ввести 3 литра алкоголесодержащей жидкости включая пиво и джинтоник.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
в чернигове были в феврале цены реально ниже на 30 40 процентов и дорога короче чем до хмела в два раза правда на хохлятской територии ужастные дороги но там 50 км от комарина тарились на базе ул щорса
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
energy_zer:Можно ввести 3 литра алкоголесодержащей жидкости включая пиво и джинтоник.
ага...
Напитки до 7% алкоголя считаются продуктами и идут по ограничению 50кг... Ввозить в РБ можно 3л алкоголя (т.е. выше 7%)
Другое дело, что вывозить из Украины можно 1л. крепких напитков (водка и т.п.) и 2л. слабых (вино и т.п.)
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
rasswetalex,
1. Почитайте новый таможенный закон.
2. Попробуйте ввезти в РБ из Украины 50 кг пива.
3. Вот тогда будет
ага...
Другое дело, что вывозить из Украины можно 1л. крепких напитков (водка и т.п.) и 2л. слабых (вино и т.п.)
Опять прокол.
Вывозить из Украины можно 1 литр алкоголя от 7 градусов и 5 литров пива до 7 градусов. Естественно - это норма на одно лицо.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
energy_zer, ссылку на новый таможенный закон с датой его принятия?? Потому, как еще в декабре я возил людей в/из Хмельницкий и таможенники (как наши, так и хохлы) не единожды разъясняли...
ЗЫ: по УКР таможне возможно и ошибся. Допускаю, что 5л жидкости менее 7%. Но по нашей таможне: до 7%-не алкоголь.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
rasswetalex,
energy_zer, ссылку на новый таможенный закон с датой его принятия?? Потому, как еще в декабре я возил людей в/из Хмельницкий и таможенники (как наши, так и хохлы) не единожды разъясняли...
Вы при этом ввозили 50 литров пива на человека?
Для начала вот тут:
http://travel.my1.ru/news/normu_vvoza_alkogolja_v_belarus_izmenili/2010-07-07-10
В августе вывозил на двоих 1,5 литра вина и 4,5 литра водки. Таможня посмотрела, подсчитала объем и пропустила.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
В августе вывозил на двоих 1,5 литра вина и 4,5 литра водки. Таможня посмотрела, подсчитала объем и пропустила.
Считаем: 1.5+4.5=6 литров. Делим на двоих. Получаем: 3 литра на лицо. Вписываемся в норму. Еще вопросы?