Ответить
  • Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 17 октября 2006 13:54

4egevar@, а ты сам видел, как эти майки делаются, что ты так безапелляционно заявляешь?

Гервяты.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 17 октября 2006 14:00

4egevar@,

вобщем еще раз я убедился в отсутсвии вкуса и мозга у белорусского потребителя..

Вот это мощно! Особенно про мозг понравилось. Я так понимаю, персонально к вам это не относится? Значит вы либо не потребитель, либо не белорусский...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 17 октября 2006 14:06
    Bugi:

4egevar@, тут скорее не потребитель, тут элита нна, показывали раньше понтовую передачу по СТВ перед Секретными материалами, поленья, чуки...а тут застеснялися своего колхозно-пролетарского происхождения, кстати, на Дожжинках были другие лица, но физии один в один -- суровые, волевые и обрюзгшие.

не-е, Bugi, он, 4egevar@, просто считает, что если на тебе нет майки/байки/свитера и т. д. (нужное подчеркнуть) от известного модельера/дизайнера/художника за бешенные деньги (90% стоимости платится за имя), а вместо этого проявить смекалку, дать волю фантазии и съэкономив деньги потратить их с большей пользой для себя, то у тебя "отсутсвие вкуса и мозга".

Это все, что я понял из предыдущего поста 4egevar@, и мне искренне вас жаль...хотя как говорят на вкус и цвет...

За сим заканчиваю оффтоп, мне больше нечего сказать.

Паровозик тронулся и запыхтел: ПЫХ, ПЫХ, ПЫХ...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 17 октября 2006 14:18

shpak2, да мне пох на майки, ты хоть прочитал, что я написал, вы хоть в гуано вываляйтесь в майке ДГ, хоть в шанель без нее, а рожа и взгляд однозначно выдаст властного холуя или околовластного подхолуя в первом ряду. КК -- это импровизация, как можно импровизировать после политинформации. :-?

ЗЫ. Тебе жаль Че, а мне жаль тебя. Такие дела.

• IRR Knife Club
    офлайн
    IRR Knife Club

5064

22 года на сайте
    пользователь #11651

Написать сообщение

5064
    # 17 октября 2006 14:28

если бы не Вадик с Гариком..

а шо они? между собой на сцене они переглядывались имхо с таким видим "а нах мы сюда приперлись, сидят какие-то дибилы с онт и пр."

Бросьте вы эти майки, SUKA за $175 иль какой-то Бродвей за $5, ну не пох? и та и тот отжыгали прикидом.

перед началом была надпись про мат и до 16 лет - посмотрел больше половины ( далее уснул) мата то и не было вовсе. спрашиваиццо - зачем писать, иль я шото пропустил?

Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
    офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 17 октября 2006 14:39

IRR, дык они внатуре не знали, что нашим пускай стократ смешно, без команды не пикнут, выучка на уровне и майка была, потому как, вроде бы так принято, а самодеятельность у нас не любят.

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 17 октября 2006 14:41

Номера Гарика и Вадима старые. В Московском и Украинском камеди они эти номера отыграли на порядок выше. А пересмативались они между собой выражая недоумение: "Как это получилось залажать хорошо отработанный номер"?

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 17 октября 2006 14:45

Красный, хоспис — не дом смерти. Это достойная жизнь до конца...Хоспис — дом для пациентов. Мы — хозяева этого дома, поэтому: переобуйся и вымой за собой чашку.... :(

• shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 17 октября 2006 14:48
    Bugi:

shpak2, да мне пох на майки, ты хоть прочитал, что я написал, вы хоть в гуано вываляйтесь в майке ДГ, хоть в шанель без нее, а рожа и взгляд однозначно выдаст властного холуя или околовластного подхолуя в первом ряду. КК -- это импровизация, как можно импровизировать после политинформации. :-?

ЗЫ. Тебе жаль Че, а мне жаль тебя. Такие дела.

ты ещё на это обращаешь внимание - на выражение лиц?! как же ты спишь то по ночам, после просмотра БТ/ОНТ/СТВ? будь проще и не обращай внимания на протокольные рожи по ТВ (они такие при любой власти), жизнь и без них сложна... :znaika:

З. Ы. мне вообще-то все равно на любую жалость в мой адрес, но все равно спасибо, что беспокоитесь: со здоровьем все в порядке, с личной жизнью тож замечательно, денег хватает, кушаю нормально чего и вам желаю ;)

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 17 октября 2006 14:53
    Bugi:

Красный, хоспис — не дом смерти. Это достойная жизнь до конца...Хоспис — дом для пациентов. Мы — хозяева этого дома, поэтому: переобуйся и вымой за собой чашку.... :(

Пошутил? Или попытался с умничать? ;) :D

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 17 октября 2006 14:56

Красный, а ты не заметил растерянности на лицах клоунов...они то не знали, что их в хоспис пригласили, смертельно больных веселить...так что помой за собой чашку.

• shpak2 Senior Member
    офлайн
    shpak2 Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #64316

Написать сообщение

537
    # 17 октября 2006 14:58

а вообще тяжело в беларуси шутить: про руководство нельзя, про армию нельзя да и много чего другого нельзя, всем коллективам гайки закручивают как могут, всяческие фестивали и мероприятия проходят в основном под эгидой БРСМ, тут уж точно не пошутишь :(, вот и не развиваеться юмор в стране не вырастают звёзды, а если выросли, то рвут когти отсюда (тот же Галыгин), и я их вполне понимаю...

• Hitter Member
    офлайн
    Hitter Member

309

21 год на сайте
    пользователь #19661

Написать сообщение

309
    # 17 октября 2006 15:02

А что, в московском КК много про политику и Путина шутят? Там все больше про Амстердам, кокс, Робски и педиков.

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 17 октября 2006 15:03

Так а чего они туда тогда шли? Они не первый день в Минске живут, а уж тем более в Беларуси. Знали же. Знали что можно, а за что расстрел. А что они будут делать, когда Камеди решит посетить кто-нибудь повыше Оверкова&Co. Тогда прямо на сцене начнут в штаны накладывать и с штанин вытрясать? Или будут читать стишки - В лесу родилась елочка?

А коль уже пришли, то и показывать нужно хоть что-нибудь достойное. А не этот протухший юмор и песни длиной в пол строки. Почему мы не увидели не одного БГУшника, почему не одного ЧП-ника? Я увидел только детей.

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 17 октября 2006 15:04

Hitter, там шутят про то, про что шутится, а не про то, что можно или нельзя. Улавливаешь разницу?

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 17 октября 2006 15:07
    Hitter:

А что, в московском КК много про политику и Путина шутят? Там все больше про Амстердам, кокс, Робски и педиков.

Шутят. Шутки проскакивают. А шутить только про политику им не очень интересно - у них рамки неограничены. Поэтому и черпать юмор есть откуда.

А посмотреть Украинский камеди - так он на политике и построен. Не один политик не остается незамеченным.

Вообще кто-нибудь тут смотрит Украинский камеди?

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 17 октября 2006 15:07

Красный, ты думаешь ЧП и БГУ такие смелые, что готовы стать рупором, ггг, я не удивлюсь, если они в тайне состоят в БРСМ... 8)

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 17 октября 2006 15:10

Подпись Bugi Теперь я - Comedy club в беларуском оттенке звучит как приговор, а не восторг. И смайл :D здесь умесней было бы заменить на :cry:

P.S. Bugi Без обиды только ;) Вырвалось :D

• Hitter Member
    офлайн
    Hitter Member

309

21 год на сайте
    пользователь #19661

Написать сообщение

309
    # 17 октября 2006 15:11

Bugi, возможно, есть разница в подходе, типа, в СССР бананы не ели, потому что не было, а в США - потому что надоело. Но на выходе один и тот же результат. При этом КК изначально не был заточен под политические шутки. Не потому, что опасно, а потому что несмешно. В тематику кокса и педиков Путин никак не вписывается - для этого есть тот же КВН. Поэтому даже не политических, а просто шуток с фигурантами-политиками в КК, если вы заметили, почти нет - иногда пошутят разве что про лысину Шандыбина. И по меньшей мере странно требовать от белорусского КК острых шуток про АГЛ и "Дажынкi" (мероприятие политическое). Просто формат у него другой.

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 17 октября 2006 15:12

Красный, вот фих тебе, я оптимист нна