Orbis:Acer Aspire V3-571G-53214G50Maii (NX.RZPER.010) с такой моделькой кто нить баловался? чего хорошего чего плохого в ней?
Из плохого корпус и качество, хорошего экран, клавиатура и звук, неплохое железо
Orbis:Acer Aspire V3-571G-53214G50Maii (NX.RZPER.010) с такой моделькой кто нить баловался? чего хорошего чего плохого в ней?
Из плохого корпус и качество, хорошего экран, клавиатура и звук, неплохое железо
http://catalog.onliner.by/acer/nxrzper009/ норм? Или все же стоит добавить 80$ на i5? Собственно, необходим для 3ds max(Для общей анимации и воспроизведения отдельных деталей и изделий малой и средней сложности (не более 1000 деталей или 100000 полигонов) и, немножечко, дотки.
Whats_Up_, инфа из статьи и тестов Aida64. Значит в моем варианте нужна калибровка цвета спецоборудованием.
Недавно купил еще один, на другой матрице, так там проблем по экрану нет никаких. Проблемы были только с установкой ОС. А именно, стояла Windows 8, биос efi (uefi) и веник в формате GPT. Ни семерка, ни хрюша ставиться не хотели, и веник не хотел преобразовываться в базовый MBR (ни штатными средствами, ни акронисом). С трудом, интуитивно и на авось, я все же его победил. Кстати, счас многие производители затачивают железо либо только под восьмерку, либо под семерку и восьмерку. Все, что ниже, ставиться не хочет. Это, конечно, можно обойти, но тем, кому не хочется заморачиваться, стоит обращать внимание на ноут при его покупке.
Dialex25:Whats_Up_, инфа из статьи и тестов Aida64. Значит в моем варианте нужна калибровка цвета спецоборудованием.
Недавно купил еще один, на другой матрице, так там проблем по экрану нет никаких. Проблемы были только с установкой ОС. А именно, стояла Windows 8, биос efi (uefi) и веник в формате GPT. Ни семерка, ни хрюша ставиться не хотели, и веник не хотел преобразовываться в базовый MBR (ни штатными средствами, ни акронисом). С трудом, интуитивно и на авось, я все же его победил. Кстати, счас многие производители затачивают железо либо только под восьмерку, либо под семерку и восьмерку. Все, что ниже, ставиться не хочет. Это, конечно, можно обойти, но тем, кому не хочется заморачиваться, стоит обращать внимание на ноут при его покупке.
я вообще-то о цвете, может вам красный просто кажется оранжевым или вы не различаете цвета!?
Whats_Up_, я тоже о цвете. А остальное как дополнение, авось кому полезным будет.
Я не дальтоник, цвета различаю прекрасно. И мне несоответствие цвета не показалось, тем более, что я сравнивал одинаковые изображения на трех ноутбуках: двух Acer Aspire V3-571 и одном Acer Aspire 6930G. Плюс на тестовом в гугле задавал поиск картинок по тегам "радуга", "светофор", "красный цвет". И красный там был далеко не красным. При поиске по последнему тегу выдавало слегка оранжевую клубнику, аналогичного цвета розы. А вообще, владелец ноута довольна и ее все устраивает. Так что, если никто не сталкивался с данной проблемой, ее обсуждение можно прикрыть.
Имею этот ноутбук с i5, 640m, 8 памяти.
В танках (WoT) на качестве графики-высоко, даже не на максимум ФПС 40-50. Больше не получается настроить.
Менял драйвера видюхи, переставлял directX и т.д.
Это нормально скажите?
У кого больше фпс выдаёт?
-SergeS-:Имею этот ноутбук с i5, 640m, 8 памяти.
В танках (WoT) на качестве графики-высоко, даже не на максимум ФПС 40-50. Больше не получается настроить.
Менял драйвера видюхи, переставлял directX и т.д.
Это нормально скажите?
У кого больше фпс выдаёт?
это нормально.
sxs, Whats_Up_, спасибо.
Покупая ,думал будет больше, жаль.
А вообще в каких-нибудь ноутбуках (примерно с той же конфигурацией) больше выдаёт?
sxs, ок, я тогда спокоен.
А вообще, нормальный ноутбук, начитался что горячий, но не сказал бы...
При лазаньи по интернету, просмотре фильмов, не греется особо. Довольно холодный.
В танках да, процессор 75 градусов, видео около 65. Приходится ставить на ровный стол, чтоб не заслонялись вентиляционные отверстия. Слева горячо дует, рука на клавишах ASDW запястье потеет.
Минусов особых, которые раздражали бы, нету.
Парни приветствую скажите у кого вот такая вот пуля http://catalog.onliner.by/acer/nxm67er007/ что можете рассказать какие минусы i3 с какими проблемамами столкнулись в процессе игр работы , интересует конкретно это сборка . бывает ли при полной загрузке играми отключение ноутбука . Расскажите кто - нибудь нигде обзоров нету в связке именно этого проца + видеокарта . Да т вопрос по восьмерке сильно она у вас лагает , стоит ли покупать с восьмеркой а потом ставить 7 или сразу купить с win7 . Вот об этих нюансах немного поподробнее , кто чем может ) Заранее спасибо
hapuga:Парни приветствую скажите у кого вот такая вот пуля http://catalog.onliner.by/acer/nxm67er007/ что можете рассказать какие минусы i3 с какими проблемамами столкнулись в процессе игр работы , интересует конкретно это сборка . бывает ли при полной загрузке играми отключение ноутбука . Расскажите кто - нибудь нигде обзоров нету в связке именно этого проца + видеокарта . Да т вопрос по восьмерке сильно она у вас лагает , стоит ли покупать с восьмеркой а потом ставить 7 или сразу купить с win7 . Вот об этих нюансах немного поподробнее , кто чем может ) Заранее спасибо
нормальная привязка. Покупайте хоть с федорой, а ставьте 7.
Ребят укого такой камушек стоит Intel Core i3 3120M как он ся показывает нигде н могу найти отзывов обзоров , давайте не жадничайте поделитесь инфой . спс за пред. пост учту
hapuga:Ребят укого такой камушек стоит Intel Core i3 3120M как он ся показывает нигде н могу найти отзывов обзоров , давайте не жадничайте поделитесь инфой . спс за пред. пост учту
да так же как и 3110
Ноутбук Acer Aspire V3-571G-53234G75Makk (NX.M67EP.003) 15.6" (1366 x 768 глянцевая), Intel Core i5 3230M, 4 Гб, 750 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 730M 2 ГБ - спрашивайте, отвечу. Наверно самый лучший пока в этой связке с i5. !!!
с i5 это и понятно , я вот переживаю что с i3 чуда не случиться и будут тормоза на высоких не говоря уже о ультра . Здесь понравилась видюха плюс цена не особо кусаеться - так вот вывод напрашивается сам собой ., что где то кроеться подводные камни .Из всего вывод пал на i3 вот пытаюсь про него чего нибудь нарыть
hapuga, производительность в играх сильно ниже с i3 не будет, скорее тормоза будут из-за видеокарты, даже на высоких в некоторых играх, о ультра уже вообще молчу, ноутбук то не игровой
Рейтинг процессоров