Сомневаюсь, что это поможет....
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Если уж так продвигают тарифы на инет, то пусть оборудование выкинут для пользователей
чувствуется, что скоро закончится история ТП "Базовый" и будет всё как прежде только без Юниона.
Ситуация по возрождению ТП "Базовый" может произойти только в случае появления хороших трубок по цене GSM-ких.
Вообще, мне кажется, чтобы народ начал хотябы обращать внимание на ТП "Базовый", то в офисах dialloga в прайсах должны написать абонентская плата не 10 000 руб, а от 2500 рублей , ну а если это не совсем корректно то 2500 - 10 000 руб. - тогда народ хоть спрашивать будет в чем тут фишка, а так посмотрел на абонентку в 10 000 руб., на внутрисетевые и ещё взглянул на стоимость телефона и всё на этом - репутация diallog'a среди друзей такого потенциального абонента сразу же падает на ноль.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
semaby,Какие офисы,какие прайсы?Народ не знает дороги в эти офисы и тем более, что такое DIALLOG!
Walsh code, офисов действительно мало, но они все же есть и прайсы там тоже имеются
на сайте http://www.diallog.by/tariffs/main/base/ изменение по поводу стоимости внутрисетевых звонков не внесли
на страничке http://www.diallog.by/tariffs/main/ раньше в самом конце были пакеты к ТП "Базовый" - их что уже отменили или просто на сайте напортачили?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
semaby, А они на своём сайте творят что хотят,всё равно его кроме нас с вами никто не читает.
Кстати, читал как-то заметку (где - не помню, поэтому ссылку не кину), что пару лет назад на Украине у нескольких операторов тоже прошлась практика плюсовых денежных начислений за входящие из других сетей. И кончилось это довольно плохо - находились мастера, которые на этом реально зарабатывали деньги путем разнообразных изворотов, например, подключали симку, давали в газете какое-нибудь левое, но очень привлекательное объявление, звонивших держали на проводе по максимуму, затем в сделке отказывали. При расторжении договора деньги получали наличными. И не только таким способом. Интересно, а у нас такого плана номера могут прокатить?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
688,Не прокатит.Так как тп базовый сейчас в .В такой что даже фаворит и д+ никак не могут закрыть.
688:Кстати, читал как-то заметку (где - не помню, поэтому ссылку не кину), что пару лет назад на Украине у нескольких операторов тоже прошлась практика плюсовых денежных начислений за входящие из других сетей. И кончилось это довольно плохо - находились мастера, которые на этом реально зарабатывали деньги путем разнообразных изворотов, например, подключали симку, давали в газете какое-нибудь левое, но очень привлекательное объявление, звонивших держали на проводе по максимуму, затем в сделке отказывали. При расторжении договора деньги получали наличными. И не только таким способом. Интересно, а у нас такого плана номера могут прокатить?
у них был мобильный анлим у другого оператора. с его помощью 'заряжали баланс'.
а вобще сделали бы ещё и базовый+ без ограничений на оплату за входящие, но зато с меньшими ставками (напр 20р минута)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
deviator:а вобще сделали бы ещё и базовый+ без ограничений на оплату за входящие, но зато с меньшими ставками (напр 20р минута)
А сейчас разве не 20?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
// случайно два раза щелкнул "отправить" -> получил дубль
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
688:Кстати, читал как-то заметку (где - не помню, поэтому ссылку не кину), что пару лет назад на Украине у нескольких операторов тоже прошлась практика плюсовых денежных начислений за входящие из других сетей. И кончилось это довольно плохо - находились мастера, которые на этом реально зарабатывали деньги путем разнообразных изворотов, например, подключали симку, давали в газете какое-нибудь левое, но очень привлекательное объявление, звонивших держали на проводе по максимуму, затем в сделке отказывали. При расторжении договора деньги получали наличными. И не только таким способом. Интересно, а у нас такого плана номера могут прокатить?
вся суть в том что у diallog'a на ТП Базовый никто деньги не плюсует на лицевой счет. Деньги которые ты зарабатываешь за месяц вносятся в зачет следующего месяца, и ту сумму которую ты заработаешь просто отнимают от абонентской платы и заметь есть предел в 75% ,то есть каким-либо способом заработать себе деньги на счет ни как не получится. Ты просто можешь максиму снизить абонентку до 2500 руб. а если такого предела не было, тогда бы можно было и заработать.
Доброго времени суток всем!!!
Похоже дИАЛОГ решил вести политику как во времена когда он был единствинным оператором связи в Белорусии Дешевый кирпич в Петрикове
Я збёг от них год назад и не сожалею Почитал ваш форум и смотрю всё меняется в лучшую сторону
Сейчас думал нэт у них подрубить Ubiguam U200 купить но пожалуй ну его добавлю 65$ и куплю 6230i наармальная ценовая политика.К тому же Velcom предложил перейти на кредитный метод оплаты разговоров.Так что кода пленным Румынам дойдёт приму в подарок их телефон ну уж ладно с годовым контрактом:)Ну а эти тарифы с оплатой входящих с GSM полный отстой для нищих к число которых звонящий с GSM может отнести любого абонента бЕЛСЕЛ хотя бы номер особый давали чтоб сразу было видно 3 по 5 кто есть кто. Я собственно из за номеров и ушёл хотел купить номер за 100$ а они мне хорошо после 4 будет 0 псле нуля ещё какайто цифра а дальше выбирай но мне не надо 0 и ещё там чевойто мне надо конкретно причем номер который я хотел был свободен но по политике компании как мне пояснили он принадлежит Могилёвскому Региону Лучший кирпич в Петрикове.Ну и всвязи с тем что моя политика пошла вразрез с политикой гИганта сотового рынка тут же написали с женой заявление на отключение. Кирпич рядовой в Петрикове
Кстати у меня есть бульдозер яму бЕЛСЕЛУ копать
P.S.Как бЕЛСЕЛ ни назови бЕЛСЕЛОМ и останется