Фенрир:прохожая:Забыла сказать,что рассталась я с ним.
не из-за его профессии? (извините, что мы тут с расспросами)
Нет. Просто не моё.
Фенрир:прохожая:Забыла сказать,что рассталась я с ним.
не из-за его профессии? (извините, что мы тут с расспросами)
Нет. Просто не моё.
прохожая:Не очень хочется рассказывать, потому как могут узнать.
вас или его ?
Он не делился с вами, как он умудряется совмещать работу и половую жизнь ?
И как часто он смотрит на своих пациенток с вожделением ?
прохожая:У меня был любовник гинеколог, познакомилась с ним как пациентка. Сама затянула его в постель из интересу.
Ну, наконец-то,...... супер...... что и требовалось доказать!!! И так у всех мужчин-гинекологов. Их половыми партнершами становятся , на некоторое время, их же пациентки, которых тьма. И осмтривают они некоторых, с особым усердием и долго-долго У нас в пол-ке (фамилию знаю, помню, но по этическим причинам не скажу), как пример, такой был. Женщины многие отказывались его посещать, потому как очень долго осматривал , а потом и пыхтеть, дышать учащенно начинал. Женщины возмущались. Однако и к некоторым с участка на чаек ходил
Прохожая, может это мы про одного и того же!? Хотя таких много в городе Минске. Наслышана.
Фу, мерзость!
Прохожая, спасибо!
Вы помогли * расставить все точки над И *
Nka7-74:Женщины возмущались.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? или самим нравилось как он "неровно" дышит при виде вашей "розы"? это ж как приятно - он тышшы, даже десятки тышш видел, а возбуждается глядя на вас... какой комплимент... вы ж такая особенная.
badguy:Nka7-74:Женщины возмущались.
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? или самим нравилось как он "неровно" дышит при виде вашей "розы"? это ж как приятно - он тышшы, даже десятки тышш видел, а возбуждается глядя на вас... какой комплимент... вы ж такая особенная.
Слушай, друг! Да у тебя пунктик на мне!
Тебе что, мало того, что подтвердила Прохожая или возразить уж не получается, так до меня доколебался
Nka7-74:Тебе что, мало того, что подтвердила Прохожая или возразить уж не получается, так до меня доколебался
что она подтвердила? что соблазнила и затащила мужика постель? и что он оказался мужиком всё таки? я вот не заметил даже намёка на то что это он её совратил. и даже при всём этом оказался настоящим человеком и помог в последующем.
а пунктик это у вас насчёт своей так сказать эксклюзивности.
badguy:а пунктик это у вас насчёт своей так сказать эксклюзивности.
слыш, дядя, где ты читал о моей эксклюзивности!
И че завис в этой темке? Это ,кажись. у тебя нездоровый интерес кое к чему
Дык тему заведи, тебя там просветят
Nka7-74:Вы помогли * расставить все точки над И *
одного человека обвинили в том, что он ест человечину... мы все каннибалы (ну, следуя вашей логике).
Простите, а вот если дантист переспал с пациенткой (ну, он после установки пломбы пригласил ее на кофе, или даже она, потом у них взыграли чувства...) - он тоже фукака?
Nka7-74:пыхтеть, дышать учащенно начинал.
может ему свежего воздуха не хватало?
badguy:это ж как приятно - он тышшы, даже десятки тышш видел, а возбуждается глядя на вас... какой комплимент... вы ж такая особенная.
может там не как у всех?
а еще вспомнился анекдот про черный кайен с красным кожаным салоном
badguy:Nka7-74:Тебе что, мало того, что подтвердила Прохожая или возразить уж не получается, так до меня доколебался
что она подтвердила? что соблазнила и затащила мужика постель? и что он оказался мужиком всё таки? я вот не заметил даже намёка на то что это он её совратил. и даже при всём этом оказался настоящим человеком и помог в последующем.
а пунктик это у вас насчёт своей так сказать эксклюзивности.
Похоже, мечта всей жизни была - стать гинекологом, но чего-то не дотянул
Фенрир:может ему свежего воздуха не хватало?
дейссь вительно
Фенрир:может там не как у всех?
вот и еще один интререс нарисовался во магнитом тянет Сейчас еще парочку подтянутся здешних Ждем-с
Nka7-74:badguy:Nka7-74:Женщины возмущались.
Слушай, друг! Да у тебя пунктик на мне!
Тебе что, мало того, что подтвердила Прохожая или возразить уж не получается, так до меня доколебался
Это у Вас пунктик. И гинеколог тут не поможет.
Фенрир:а еще вспомнился анекдот про черный кайен с красным кожаным салоном
а шо Nka7-74 - негра? от никогда б не подумал.
Nka7-74:Похоже, мечта всей жизни была - стать гинекологом, но чего-то не дотянул
и не говорите. прям так сидел на горшке еще и мечтал как бы это вот у какой старой бабки да поковыряццо там.
Nka7-74, я вас умоляю.. все прям спят и видят, как сорвать вашу розу, особенно гинекологи
ладно фиг с ними с живыми.. что делать с патологоанатомами, которые вскрытия проводят.. они же тоже "киску", "розу" и тд рассматривают и, возможно, пыхтят и часто дышат (ведь вскрывать труп неверное не так просто ). так они ж совсем какие-то извращенцы получаются
jarett:Это у Вас пунктик. И гинеколог тут не поможет.
тут нужен другой врач
badguy:а шо Nka7-74 - негра?
не.. я про отношение к "розам"
badguy:а шо Nka7-74 - негра?
что ж умом не дотянул, таких в гинеколухи не берут
badguy:и не говорите. прям так сидел на горшке еще и мечтал как бы это вот у какой старой бабки да поковыряццо там.
и понюхаццо. Вот и признался чэсна Жаль мечты не сбылись Дык хоць здесь атарвусь
badguy:и не говорите. прям так сидел на горшке еще и мечтал как бы это вот у какой старой бабки да поковыряццо там.
у пятилетнего Вовочки мама была ЛОРврачом, а папа - гинеколог. знакомые родителей (тоже врачи) решили поинтересоваться, каким врачом он хочет стать как мама или как папа:
- Как папа
- почему?
- да ничерта я в этих ушах не понимаю
Фенрир:Nka7-74, я вас умоляю.. все прям спят и видят, как сорвать вашу розу,
Фенрир, вы ж вроде ничаво парэнь, и Вы к моей розе......
Хорошо вы за меня мечтаете, может еще че про мои мечты расскажите , а я тут здоровья наберусь от смеха Смех жизнь продлевает, здоровья прибавляет Мы тут с мужем угораем, рот уже заболел хохотать, соседи сейчас сбегутся, а ведь семья к спокойным относится
Хлопцы, пишыце ишчо!
Nka7-74:Мы тут с мужем угораем, рот уже заболел хохотать
смотрите не описайтесь там. а то конфуз выйдет.
Nka7-74:Женщины многие отказывались его посещать, потому как очень долго осматривал , а потом и пыхтеть, дышать учащенно начинал. Женщины возмущались. Однако и к некоторым с участка на чаек ходил
Возмущались наверное те, к кому он на чаёк не зашел ....
Это больше похоже на правду, чем возбужденный гинеколог.
Nka7-74:Слава Богу, есть еще не потерявшие достоинство женщины.
здесь я с вами полностью согласен