PasGor, вроде оно
Станция Хмелевка, чуть вперед по ходу поезда из Минска и левее путей, между железкой и трассой.
Santas:есть мнение , что плотва сейчас хорошо ловится на перловку
в воскресенье ловил на канале. на червя не клевало, на апарыша 25 уклеек и 2 плотвички. на против мужик ловил на перловку, минимум 15 плоток поднял. обидно было что перловку не взял с собой
Archy,
Болтушка хороша, когда не донимает мелочь. А на 2-3 перловины можно поймать трофей.
А разве запрет действует и на спиннинговую ловлю сейчас? Я слышал, что мона ловить на одну спин-палку
Sir Michael, на одну спин-палку можно.. но только одну! если еще есть палка-вуда, тада уже низзя...
BullGod,
Естественно, можно. Короче, количество разложенно-использованных однокрюковых снастей (включая спиннинги с блеснами и воблерами) должно равняться кол-ву людей в вашей компании на берегу. Прокатывает принцип "да, это Машин фидер"...
Прокатывает принцип "да, это Машин фидер"...
Требую комментариев!
В правилах - спиннинг или поплавочная удочка. Именно поплавочная! А фидер - разновидность донной удочки. Что говорит рыбоохрана?
Manowar,
В принципе, доколупаться могут. Но это в случае крайне обострённого сучизма инспектора. А вот если я поплавок нацеплю на фидер - это что будет - поплавочно-доночная снасть? Короче, давить нужно на то, что крюк один и ловим с берега, остальное неважно. Да и не слышал я пока, чтобы кого-то за фидер натягивали.
Подскажите, может кто встречался ...
Достался мне в отличном состоянии электромоторец ЭПЛ-2-У2 (12V,140W)
Псковского завода. http://www.pemz.ru/prod_mass_boat.html Лодка у меня двухместная ,надувная. Поговаривают, что у него силёнок маловато Sad и при реальном встречном ветре будет просто держать лодку на месте. Может кто слыхал-модернизировал сей девайс ? Ну например винт поменять на бОльшего радиуса или еще чего ?
И вот еще - есть желание сделать настил на надувное дно лодки, чтобы можно было поставить стульчик. Из чего и где поискать материал ?
Большое спасибо !
Anjio,
есть желание сделать настил на надувное дно лодки, чтобы можно было поставить стульчик
а доску на борта положить вместо сидения?
скамеечки и так почти на бортах сантиметров на 7 ниже, так что за день рыбалки, к вечеру в спине уже "кол" торчит
А в принципе хотелось бы услышать отзывы об этом моторе ЭПЛ-2-У2 плюсы-минусы, варианты модернизации.
Santas,
Настил на надувнушке вессч. С десантной как- то ловил там штатный настил, можно и встать и пройти по всей длине лодки. Главное дно на волне под ногами не ходит ходуном.
Стал вопрос с выбором спининга хочется как всегда всего и сразу, но как известно такого не бывает кратко изложу свои пожелания длинна 2,4-2,7, верхний уровень реального теста 18г. нижнего как можно меньше (бо есть эфективные блесна малого веса), спининг берется для лова приимущественно на реках, бюджет до 150$.
Немного покапавшись в интернет нашел одну модельку подходящую мне по всем параметрам кроме цены это Daiva MORETHAN 86LL http://www.mirrybolova.com/catalog/item.asp?itemID=432
BullGod, ну я тож на катану поглядываю, но нижний уровень теста в 5г... как же мои мепсы по 2-3 г. а две палки брать накладно