Соседи, отзовитесь.
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Информация для тех, у кого коды квартир: 60, 79,82,86,91,96,103,123! Контактные данные уполномоченного: 80295748447 МТС Алла. Свяжитесь, пожалуйста, для включения Вас в списки ЖСПК.
У нас код 6 и с нами связались вчера. Сказали приходить к 16:00. Мы как здравоохранение проходим с Фрунзенского исполкома
julia12346:Нас оповестили только за день до собрания и решение исполкома будет только 11-12 декабря
А от какой организации и какого района Вы будете строиться?
офлайн
veroni4ka69
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Я от Советского отдела образования, меня о собрании не известили, может потому что нет решения исполкома?
veroni4ka69:Я от Советского отдела образования, меня о собрании не известили, может потому что нет решения исполкома?
Решение в Советском есть от 21 ноября. а код квартиры какой?
офлайн
anastasyia.apchem
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
veroni4ka69
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Мальвинка_Z:veroni4ka69:Я от Советского отдела образования, меня о собрании не известили, может потому что нет решения исполкома?
Решение в Советском есть от 21 ноября. а код квартиры какой?
У нас код 2.
tan92360:Подскажите, пожалуйста: сегодня была в исполкоме. Уточнила, что нам не положен льготный кредит. Мне нужно заключение от исполкома об отказе в льготном кредите??? И куда это заключение нужно нести????
Ответ должен быть письменным. Никуда нести не надо. Просто, если Вам положен кредит хотя бы на 1 кв. м. ,то Вы должны его получить. А узнать это можно только сдав в Администрацию все документы.
Спасибо за ответ.
А если мне объяснили, что льготного кредита точно не будет и я это прекрасно понимаю, значит мне не нужно заключение с исполкома об отказе? У меня не будут просить этот документ при кредитовании жилья?
Мне объяснили, что этот документ необходим для обжалования решения об отказе. А если я не собираюсь обжаловать - значит он мне не нужен??? Мне его нигде не нужно будет предоставлять???
tan92360:Спасибо за ответ.
А если мне объяснили, что льготного кредита точно не будет и я это прекрасно понимаю, значит мне не нужно заключение с исполкома об отказе? У меня не будут просить этот документ при кредитовании жилья?
Мне объяснили, что этот документ необходим для обжалования решения об отказе. А если я не собираюсь обжаловать - значит он мне не нужен??? Мне его нигде не нужно будет предоставлять???
нет не нужно вам это заключение, если вы точно уверены, что не попадаете под льготное кредитование. у вас этот документ никто просить не будет и предоставлять его никуда не нужно. перечитайте еще раз на всякий случай 13 указ, там обозначены все категории кому положен льготный кредит.
Подписали договор. Мне непонятно, когда платить вступительные и членские взносы? На какой р/с - понятно, написан в договоре, но платить только в этом филиале без взимания комиссии или в любом филиале Беларусбанка можно? Кто будет подавать документы, распечатайте ОБЯЗАТЕЛЬНО справку о доходах с сайта нашего филиала
http://belarusbank.by/ru/about/structure/search_filials/~Filial_510
Кстати, в договоре написано, что дом серии М464-10-У1
офлайн
PetrovichDAP
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Взносы платятся до 25 числа каждого месяца. Вот только что наша бухгалтер сказала оплатить вступительные 100 000 и членские 80 000 двумя платежами (записав разные назнаения и обязательно прописать ФИО)
офлайн
anastasyia.apchem
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,уже в этом месяце надо заплатить вступительные и членские?
офлайн
veroni4ka69
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
anastasyia.apchem:подскажите пожалуйста,уже в этом месяце надо заплатить вступительные и членские?
До 25 декабря, а с января только членские 80 тыс.. И тоже до 25 января и так далее...
kseniya17:Кстати, в договоре написано, что дом серии М464-10-У1
Это что-то должно значить?