DNF, Как-то так совпало, что в год моего диплома ему просто сломали руку, вследствие чего остаток нормоконтроля проводил Романов, не особо вникая в выдержанность ширины полей
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
DNF, Как-то так совпало, что в год моего диплома ему просто сломали руку, вследствие чего остаток нормоконтроля проводил Романов, не особо вникая в выдержанность ширины полей
Блин....
Жалко Папковича, классный мужик был, у нас кураторствовал...
А про Седенкова рассказывали что его решили выпереть на уровне выше деканата. Выеб...ся он не в том месте и не стой инициативой. Вот его и послали далеко-далеко. Ну и мудак был. Как только студенты без него обходится будут
Ага, зато байка будет у нас, бывалых типа "вот Вы молодежь уже не знали ЕГО, г-на Седенкова"
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
aVg,
г-на Седенкова
на смену одному г-ну всегда придет какое-нибудь другое. Дембовский часы в одиночестве коротать не будет -- зачахнет ведь в отсутствие конкуренции идей! ))
Попковича жалко очень...
както не верится что на фитре теперь нет мазовиев и седенкова
не жизнь там теперь наверное а просто рай
тока теперь не те студенты пойдут
безседенковщина
TomSoer,
Вечный студент объявился. Ты людям расскажи сколько лет учился и до какого курса дошел
Gin_Tonic:TomSoer,
Вечный студент объявился. Ты людям расскажи сколько лет учился и до какого курса дошел
А у нас тоже был один такой товаришь К нам попал по наследству. Я учился на последнем выпуске "Прикладной" на ФРРС, так он упал по водопаду и видно не первый раз. Ну так и от нас он тоже выпал, правда уже некуда было... вот интересно, что ж с ним было дальше?
(личность открывать не буду, просто так прикололся)
Что-то здесь давно никого не было. Это похоже на форум выпускников, а я только что поступил. Может мне здесь и не с кем поговорить
Тёмыч, радуйся, у тебя еще все впереди... 12-ая общага... Ностальгия...
Какая спецуха?
Рад что откликнулись.
Специальность 53-01-02 "Автоматизированные системы обработки информации"
ФРРС, "Прикладная математика", 1989-1994 гг.
Замечательно все было. Жаль, что закончилось.
А я Ибрагимова люблю!!!
Электропривод '96-'01.
Народ, вы лучше расскажите, кто-нибудь по спецухе работает?
Rol
Дык конечно. По крайней мере 90% программеров работают именно по спецухе. Прикладные математики туда же пошли. Может на других кафедрах и не так, а программеры и математики очень даже неплохо устроились.
Bacёk, из математиков- девчата все пошли "мимо"
а хлопцы- это точно, куда ж нам еще деваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А сколько девчат было в группе? В моей ФРРС-РТС 88/93 было 5(пять!), но знаю точно что у "приматов"(или ПМ) в то время был только один мужского пола...
О, как оживились. Тут вроде рассказывали про 12ю общагу. Но может еще чего веселого расскажете. Кстати, а где она находится.
Вот я не уверен идти ли в общагу с перврого курса. Тем более, что возможность есть несмотря на то, что выделено только 24(!) места на весь первый курс.
И мне было бы интересно получить какую-нибудь полезную информацию, которая может пригодится новоявленному фитровцу по поводу учебы, преподов, и др