Barmen_, мрамор сам по себе не очень, а вставки из поделочного камня)))
Вы, уважаемый, прикалываетесь..
Явно не год занимаетесь, поэтому решайте вопросы сами..если это вопросы
Barmen_, а сочетать можно и мансур с капустой
Barmen_, мрамор сам по себе не очень, а вставки из поделочного камня)))
Вы, уважаемый, прикалываетесь..
Явно не год занимаетесь, поэтому решайте вопросы сами..если это вопросы
Barmen_, а сочетать можно и мансур с капустой
Уважаемый Вы написали что Вы в теме поэтому я и задал вопрос? Что у вас за стереотип что мрамор сам по себе не очень?
Вы считаете что мрамор не подходит для изготовления памятников? Просто раз Вы в теме то интересно узнать почему Вы считаете что мрамор хуже гранита для памятников ?
Гигроскопичен
Пористый
Теряет вид
Хотя очень..нарядный, что ли
Для скульптур само то
Barmen_, и нет у меня особых стереотипов...
Один, впрочем, есть...
Клиень всегда прав
Поэтому у меня заказы и эимой.
Кто то ведется...это не мой путь
С Рождеством и удачи
подскажите , знающие люди,на западном кладбище глина, через какой промежуток времени лучше устанавливать памятник?
офлайн
salamandra30
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
al.by:подскажите , знающие люди,на западном кладбище глина, через какой промежуток времени лучше устанавливать памятник?
На западном кладбище можно ставить памятник и через пол года. Главное условие - фундамент заливать!!!! Сталкивались, замучались с поправками камня. Каждый год косился памятник, объяснили это тем, что глина каждый год "гуляет", поэтому памятник и ездит. Сделали фундамент - проблем нет!!! А ставить памятник не обязательно через год!
Я только на ленточный, армированный в два уровня фундамент и делаю ВСЕ благоустройства
И не важно кому и на каком кладбище
По поводу сроков..это выдуманная теория о просадке земли
Так что полностью поддерживаю, можно ставить хоть в день похорон
Но...делать нужно тогда, когда морально заказчик готов.
Дело в том, что опирание фундамента идет на некопанную землю, поэтому то, что внутри фундамента пускай просаживается хоть на метр, под будущей стяжкой(армированной, с опиранием на бессер установленный на армированный, ленточный фундамент) - это видно не будет..
Так что еще подсказка
НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДСЫПКУ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ ДЕЛАТЬ БЛАГОУСТРОЙСТВО
У меня подсыка при работах по умолчанию
офлайн
salamandra30
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Barmen_:korshun1:Уважаемые форумчане!
Задавайте вопросы , я в теме
По ценам и остальным вопросам сориентируюПодскажите какой мрамор лучший для памятника Коелга Саянский или Каррара? Так же имеет ли смысл комбинировать мрамор с Змеевиком или Малахитом? И где заказать хороший 3D эскиз ?
Обратитесь в Гранитсервис, у них на сайте много 3D эскизов, думаю найдете, что вам надо.
salamandra30, как то назойливо..
А я начну рекламировать гринстоун или каменный двор...
Сам, например, я не рисую в 3D, зато конечный результат не разочаровал ни одного клиента..
офлайн
salamandra30
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
korshun1:salamandra30, как то назойливо..
Сам, например, я не рисую в 3D, зато конечный результат не разочаровал ни одного клиента..
Если ваш бюджет позволяет, обращайтесь в гринстоун или каменный двор. Я никак не рекламирую гранитсервис. Вопрос стоял про 3D проект - там нарисовали нам, когда заказывали памятник. Люди спрашивали - я ответила.
salamandra30:korshun1:salamandra30, как то назойливо..
Сам, например, я не рисую в 3D, зато конечный результат не разочаровал ни одного клиента..Если ваш бюджет позволяет, обращайтесь в гринстоун или каменный двор. Я никак не рекламирую гранитсервис. Вопрос стоял про 3D проект - там нарисовали нам, когда заказывали памятник. Люди спрашивали - я ответила.
Вы читаете то, что Вам интересно не прочитывая все...а картинки рисовать, поверьте, не самое главное в этой деятельности
офлайн
salamandra30
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
korshun1:salamandra30:korshun1:salamandra30, как то назойливо..
Сам, например, я не рисую в 3D, зато конечный результат не разочаровал ни одного клиента..Если ваш бюджет позволяет, обращайтесь в гринстоун или каменный двор. Я никак не рекламирую гранитсервис. Вопрос стоял про 3D проект - там нарисовали нам, когда заказывали памятник. Люди спрашивали - я ответила.
Вы читаете то, что Вам интересно не прочитывая все..
За гринстоуном я уже переделывал на Северном..а картинки рисовать, поверьте, не самое главное в этой деятельности
Мне, например, не совсем представлялось как будет выглядеть наше захоронение, словами не объяснить, а когда видишь наглядно результат, то можно внести какие-то поправки. Рукастых людей много, я обошла кучу магазинов (Гринстоун, "дешевый" каменный двор, фирма (не помню название ) на Пушкинской, в зеленом лугу 2 фирмы мама ходила), поэтому и вернулась в эту компанию. Они и посоветовали ставить сразу на фундамент, а не как первоначально у нас было какие-то балки из цемента. Поэтому что такое переделки я понимаю.
salamandra30:korshun1:salamandra30:korshun1:salamandra30, как то назойливо..
Вы читаете то, что Вам интересно не прочитывая все..
За гринстоуном я уже переделывал на Северном..а картинки рисовать, поверьте, не самое главное в этой деятельностиМне, например, не совсем представлялось как будет выглядеть наше захоронение, словами не объяснить, а когда видишь наглядно результат, то можно внести какие-то поправки. Рукастых людей много, я обошла кучу магазинов (Гринстоун, "дешевый" каменный двор, фирма (не помню название ) на Пушкинской, в зеленом лугу 2 фирмы мама ходила), поэтому и вернулась в эту компанию. Они и посоветовали ставить сразу на фундамент, а не как первоначально у нас было какие-то балки из цемента. Поэтому что такое переделки я понимаю.
Ну а я по старинке, везу заказчика на место захоронения и там по работам(своим) показываю что и как будет выглядеть.
Всем все понятно, а с высотой благоустройства определяемся по месту
lovchij:Здравствуйте,подскажите хорошего производителя по памятникам
Добавлено спустя 1 минута 13 секунда то censored by Grace-o не могу найти в нете
Я заказывал в прошлом году памятник полностью под ключ на сайте [censored by Dzen_Master], на тот момент цена была адекватной, хотя у некоторых фирм была такой же. Выбрал этого производителя, потому что решили вопрос с хранением памятника, доставкой и установкой.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (18 февраля 2019 09:26)
Основание: п.п. 3.5.15
офлайн
fotina1970
Junior Member
|
|
73 |
5 лет на сайте Город:
|
al.by:подскажите , знающие люди,на западном кладбище глина, через какой промежуток времени лучше устанавливать памятник?
Мне тоже надо памятник...я тут новичок...тему создала, а вижу она есть уже.
Я была в Грин-Стоун...тоже западное кл-ще...так они предлагают какие-то сваи!...фундамент на сваях....а срок можно на следующей год.
fotina1970:al.by:подскажите , знающие люди,на западном кладбище глина, через какой промежуток времени лучше устанавливать памятник?
Мне тоже надо памятник...я тут новичок...тему создала, а вижу она есть уже.
Я была в Грин-Стоун...тоже западное кл-ще...так они предлагают какие-то сваи!...фундамент на сваях....а срок можно на следующей год.
Можно и без свай.
Суммарная нагрузка не превышает обычно 2 тонны(1.5 средняя)
А распределенная по периметру не превысит 250 кг на метр погонный.
Так что достаточно ленточного, армированного в два уровня с перевязкой фундамента.
Более чем, а сваи в глину????
Прикольно и бестолково, сродни плитку клеить на клей супермомент..дадут они гарантию на лет 10?
Правильно, большая контора - толковые юристы