Найден котёнок. На вид около двух недель. Срочно нужна помощь в поиске кормящей кошки, либо постоянного дома. Тел. +375293423004
Найден котёнок. На вид около двух недель. Срочно нужна помощь в поиске кормящей кошки, либо постоянного дома. Тел. +375293423004
может кто подскажет, кто продает котиков экзотов, а то в интернете очень уж мало объявок по экзотам, может есть знакомые разводчики.
myrlo:может кто подскажет, кто продает котиков экзотов, а то в интернете очень уж мало объявок по экзотам, может есть знакомые разводчики.
http://havitcat.by/kittens.php
гугл помог
Подскажите кто знает, что это у кошки??? И если можно как лечить, появилось вчера вечером чуть заметное ...сегодня пятно около 2 см вдлину, кошке 1 год
Обязательно к ветеринару. Но чтоб особо не пугать, у нас было похожее, появилось одномоментно. Поволновались, сходили лампой на лишай посветили. Оказалось буйствовала и об дверь ободрала. Нашли клок шерсти. На фото один в один.
Добрый день! Очень нужна помощь в пристрое молодого котёнка! В новостройке по ул.Маршала Лосика (Сухарево) в подъезде почти неделю живет котенок. Предположительно догадываемся, кто его владельцы. Но они в квартире сейчас не проживают, телефоны, которые были известны, больше не существуют. Котенок чистый, без внешних признаков заболеваний и неблагополучия. Очень пушистый, контактный. Одни соседи его жалеют и подкармливают, другие очень недовольны и вот-вот выгонят его из подъезда. Может кто-то готов забрать бедного ребёнка? Я не очень разбираюсь, но на вид ему месяца 4-5, наверное.
P.S. сама там не проживаю, но если кто-то откликнется, то готова приехать и помочь его забрать. +375 25 660 25 11
Доброе всем утро! Помогите решить проблему, не знаю что делать. Кошке 14 лет не стерилизована, появилась опухоль на животе ближе к задним лапам с гнойным пятном, но гной не выделяется. Кошка стало малоподвижна, плохо кушает и постоянно лежит, на ночь прячется хотя раньше спала в ногах. Звонил в ветлечебницу сказали что скорее всего опухоль молочной железы. Что делать резать кошку или нет?
офлайн
Алекс_Мари
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
вот странно. В городе полно животных ,которым нужен дом. В большинстве своем на вязку предлагают животных без родословных и без допуска. Логичный вопрос ЗАЧЕМ?... зачем вязать животных, не зная как ПРАВИЛЬНО это делать?......
Добрый вечер. Кошка хромает после стерилизации 3 неделю, при этом сегодня увидела, что подушечка на задней лапе (на которую хромает) какая-то странная .... помогите, что это может быть? ( фото добавляю)
люди... давайте серьёзно... моей кошке, дворовой. нужен кот на вязку. бесплатно!!!!..... С вас привоз кота, с меня чай или кофе с тортиком.. Срочно!!!
lastr:люди... давайте серьёзно... моей кошке, дворовой. нужен кот на вязку. бесплатно!!!!..... С вас привоз кота, с меня чай или кофе с тортиком.. Срочно!!!
с этим вяжите, не прогадаете - кажется, что умнее некоторых людей:
Нашли на помойке недельного котенка. Нужна кормящая кошка. Минск и пригород. Хоть на пару недель. Ольга,мтс7931464
Привет всем любителям кошек! Мы тут запилили некоммерческий ресурс для кошатников Он еще в стадии тестирования, но может кому интересно будет зайти и почитать что-нибудь. Там можно и кошаков своих на вязку или продажу предлагать
Вжух!