Stalker:Nickl, а где там кунать в воду?
паходу с сабой в ведре носит ![]()
sayalex:Nickl:На Гурского прямо под навесом стоит бак с водой.
што-то не видел))
Плохо смотрели.
Тоже интересует заправка/замена 50л баллона. Буду благодарен контактам... хотя бы одному ![]()
|
офлайн
Zima_gdanovna
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, из деревни остался газовый балон 50л., можно ли поменять на 27л., или сдать(как стеклотару) где нибудь.
Сдать врядли. Их горгазы забирают когда подключают природный газ вместо сжиженного. Может проще этот продать и купить на 27?
Если продать, то очень дешево (где-то в 2,5 раза от стоимости нового), так как не пользуются спросом.
Я недавно два купил, так продавец готов был привезти под дом в любое время суток ![]()
блин, а я за 250 купил, а теперь выяснилось, что ещё и заправить не могу самостоятельно ![]()
Нужна помощь с обменом 50 литрового баллона на полный !!!
Тоже за 250 тыс. брал. Такой ценник был у всех, сейчас уже по 200 видел. В областном центре ниже конкуренция 
Купил по случаю 12л баллон. Новый. под клапан.
codegen:Купил по случаю 12л баллон. Новый. под клапан. Хочу подключить ИК-горелку, и вдруг понял, что баллон нужен с вентилем, чтоб подачу регулировать!
![]()
Подскажите как лучше сделать: может на Гурского поменять на заправленный с вентилем (должны же они быть в природе) и придется где=то кран-вентиль доставать и вкручивать (догадываюсь, что на гурского же...)??
А может еще есть варианты?
Этим вентилем не баллоне ничего не регулируется. Он только открывает и закрывает подачу газа. Регулировка делается либо давлением на выходе редуктора либо проходным сечением опять-таки на выходе редуктора.
Что написано в паспорте горелки? Ее рабочее давление какое?
А вентиль на баллоне нужно откручивать до упора. Для безопасности. В этом случае исключается течь по оси вентиля
Зачем тогда на картинке вентиль? Систему вот такую хочу собрать.
Я чуть выше писал про вентиль. Там на картинке еще крутелка на редукторе немного видна.
Найдите характеристики горелки и выложите сюда