Так тест у вас показывает что антитела есть. Это не значит что сами бактерии есть) Сделайте дыхательный тест узнаете есть ли они в данный момент. Скорее всего будет отриц
Так тест у вас показывает что антитела есть. Это не значит что сами бактерии есть) Сделайте дыхательный тест узнаете есть ли они в данный момент. Скорее всего будет отриц
Alegych:Может кто подскажет как правильно пролечится от геликабактара?
Гастрит имеется, дуодено-гастральный рефлюкс.
Врач в отпуск сегодня ушел, месяц ждать не хочу, в аптеке посоветовали:
-Денол
-Нольпаза
-Амоксициллин
-Омепрез
Что как принимать?
Омепрозол старое поколение, не используйте.
Я 10 лет назад пролечился и забыл. бы.
Ходил к женщине одной ,она уехала врачом в Германию
А есть те, у кого диагноз гастродуоденит с хеликабактер +++
Как вылечили ?
Прошла курс от HB но боль не уходит уже 7 месяцев...
Если кому-то нужна схема лечения - могу скинуть в лс
инесса:Прошла курс от HB но боль не уходит уже 7 месяцев...
Если кому-то нужна схема лечения - могу скинуть в лс
Странно,Вы хотите поделится схемой лечения которая не помогла или я не так понял?P.S.Если не секрет во сколько обошлось лечение в деньгах и по времени?
Странно,Вы хотите поделится схемой лечения которая не помогла или я не так понял?P.S.Если не секрет во сколько обошлось лечение в деньгах и по времени?
Я пила курс от хеликобактер, помогло или нет - пока не знаю, тест делать через пол месяца, а схема стандартная, вдруг кому-то нужен просто набор препаратов. У меня был вопрос по наличию болей: могут ли они так долго продолжаться, если соблюдать диету))
Весь курс примерно рублей 200+/-, без консультации гастроэнтеролога и ЭГДС - курс 4 недели
Здравствуйте, скажите, можно пропить курс (амоксициллин, кларитромицин,омепразол) 7-10 дней, а потом сдать анализ на дыхательный тест, или нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ждать пару недель? Просто срочно нужно,и чтобы тест отрицательный был. А лечение продолжить до 14 дней. Какой тест пройти , чтобы анализ был склонен к отрицательному (там где пишут да/нет ли на проценты?).Очень нужна информация
офлайн
BeagleOwner
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
BeagleOwner:Сдал уреазный дыхательный тест и он показал значение 16
[контент удалён]Терапевт назначила: нольпаза 40мг, гефал, аугментин 1000, ципрофлоксацин.
Но у меня есть некоторые сомнения в назначеном лечении. Кто может подсказать?
Самый точный тест . Я сам проходил такой же и показал отрицательный результат. В большинстве случаев хелика бактерия лечится гораздо проще(без антибиотиков вообще). [censored by Grace-o]
BeagleOwner:Сдал уреазный дыхательный тест и он показал значение 16
[контент удалён]Терапевт назначила: нольпаза 40мг, гефал, аугментин 1000, ципрофлоксацин.
Но у меня есть некоторые сомнения в назначеном лечении. Кто может подсказать?
Лечение неправильное. Сходите ещё к гастроэнтерологу, пусть пропишет правильное
Alegych:Кто лечил Хелику с помощью Lactobacillus reuteri или Saccharomyces boulardii, поделитесь схемой
Может ли младенец болеть Хеликой если на грудном вскармливании?
Пропила этих лактобацил 2 упаковки подряд, не хотела пить антибиот. Эффекта ноль.
Про младенца не знаю.
Allaki, а схема какая была? После приема антибиотиков или без них?
Врачи говорят что младенцы не заражаются пока на грудном вскармливании мол в молоке матери и антитела и полезные бактерии которые не дают хелике прижиться, а вот тут оч интересный момент если это правда.
Alegych:Allaki, а схема какая была? После приема антибиотиков или без них?
Врачи говорят что младенцы не заражаются пока на грудном вскармливании мол в молоке матери и антитела и полезные бактерии которые не дают хелике прижиться, а вот тут оч интересный момент если это правда.
Лактобациллы пила вначале без антибиотиков. Глупая была, думала помогут конкурентно избавится от бацилл в желудке. В итоге, с интервалом в пол- года дважды проходила курс лечения антибиотиками. Они- то и помогли.
Allaki, может сейчас есть смысл заселить полезные бактерии?
«Свято место пусто не бывает».
Alegych:Allaki, может сейчас есть смысл заселить полезные бактерии?
«Свято место пусто не бывает».
Параллельно с лечением пила Линекс, чтобы не выйти на дисбактериоз.
Allaki:Alegych:Allaki, может сейчас есть смысл заселить полезные бактерии?
«Свято место пусто не бывает».Параллельно с лечением пила Линекс, чтобы не выйти на дисбактериоз.
Сегодня был у своего гастроэнтеролога, задал вопрос о лечении бактериями (БиоГая и таких как Энтерол) , ответ : -постоянно посещаю семинары но о таком способе не слышал...
Alegych, энтеролом или подобными препаратами хеликобактер не ликвидируется .Я на своем опыте поняла. Их можно принимать в качестве защиты кишечника при параллельном приеме антибиотиков.
Allaki, по рекомендации врача сегодня прошел дыхательный тест(полгода назад лечился антибиотиками), тест какойто странный,показал 4 мм потемнения до, и 5 мм после того как выпил мочевину...врач:
-при таких показания не назначают лечения, Де-Нол 4р в день.
Я впервые такой тест сдавал, фиг его знает...
Alegych, я дыхательному тесту не доверяю. Верю только биопсийному материалу . Де-нол- это лечебный препарат. Это ж не витаминка. Кстати, он мне не пошел.