2-й раз за шторки остановили
boozy, сказал не забыть оплатить вторую часть страховки чарез 3 месяца
короче опять облом.
Dj Toras, А что у тебя завешанно?
заднее стекло, заднии боковые и все? Или перед тоже?
поставил шторы дерьмантиновыйе на задняюю дверь+задние оковые - вонь от них на весь салон...

она когда нибудь выветрится?
ppp555, boozy прав, заднее еще может терпимо, но с боковыми надо думать!!!!! Бегом в ЦУМ![]()
freier:ppp555, boozy прав, заднее еще может терпимо, но с боковыми надо думать!!!!! Бегом в ЦУМ
рановато пока, вот когда дите подрастет...
а так поотрывает все к чертовой матери
если только в багажнике возить... 

ppp555, видел я наверно тебя сегодня вместе со шторками на пр. Пушкина. Шторки есть, но функцй своих не выполняют имхо
Dj Toras, когда тебя останавливали 1 и 2ой раз, первые слова? Почему с тонировкой?
freier:Dj Toras, когда тебя останавливали 1 и 2ой раз, первые слова? Почему с тонировкой?
1-й. - Документы, пожалуйста. Даю. - Сеточка? - Да. Посмотрел как крепятся и все.
2-1. - Документы. Даю. Долго листает. - Не забудьте оплатить 2-ю часть страховки. Я ему - так еще же не скоро(через 3 месяца)! - Все равно не забывайте. Счастливо
Оба раза придельно вежливо
Dj Toras,НУ два раза енто не страшно ,когда я на Ауди ездил тормозили и без тонира все кому не лень!!!Иногда по 5 раз в месяц!!однажды спросил чиво надо?они грят профилактика угонов-типа 80-ки тогда воровали!!!Сейчас 1.5 года ездию на Хонде раз 5 всего остановили -3 раза платил штраф! ![]()
Dj Toras, ясно. ![]()
А то у меня закрались мысли - почему ты решил, что тебя остановили из-за шторок.
freier:Dj Toras, ясно.
А то у меня закрались мысли - почему ты решил, что тебя остановили из-за шторок.
Потому, что оба раза меня останавливали, когда я поворачивал направо под 90 гр., т.е когда реально видно, что зад намного темнее переда.
На днях сделал сеточкой на задних дверях без скотча. По внутреннему краю идет уплотнитель (наверное) или направляющее для стекла так снял обшивку и снял енту штуку по периметру и пустил в паз шторку сверху и слева получилось плотненько и ровно, а снизу тоже под уплотнитель но немного помучался что-бы в натяг получалось и ровно (минут 5-10) закрепил все обратно и ок. Так вчера впервые выехал в город на машине и сразу же первый гаевый остановил, подойдя и постучав по стеклу говорит документы, а сам смотрит на стекла и спрашивает: Шторки ? а я ему ага. Так он даже доки не проверял просто права посмотрел и все счастливого пути, ПРИЯТНО И ПРИКОЛЬНО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freier, ночью через такую шторку-сетку чего-нибудь видно (например освещенный двор, неосвещенный двор)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|