Duke, Насчет перевода - делится на 8 считай сам, а насчет скорости РЫВЗЫ почитай новости
Duke, Насчет перевода - делится на 8 считай сам, а насчет скорости РЫВЗЫ почитай новости
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Наконец-то!!! Радуйтесь за меня!!! ![]()
Если кому интересно или нужно узнать, как подключиться к нету через V980 - пишите!
P.S. А скорость у меня 9,6 кбит/с, хотя по загрузке не скажешь!!
Подключился с Мотором Е1000. Завтра буду тестить на киселева трубу, ММС и в качестве модема! Отпишусь абавязкова 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
А меня очень волнует проблема "интенсивности" пользования!! Где границы??? В чем измеряется? В мегабайтах или в часах...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот настроил скорость: в состоянии подключения пишет 921.6 кбит/с, скачка колеблется в районе 15 кб/с!
У кого как? И реально ли поднять скорость скачки?
Только что качнул файл 1.7 МБ. средняя скорость 31 кб\сек.

Живу рядом с Великом 
vvk_vvk:Просто супер!!! Работает почти в Зеленом луге!!!
А где это почти? Какая улица?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Lel:есть телефон, ноутбук, зарегестрирован в 3G сети , блютус адаптер....как соединение создать и что там прописать
может есть еще и машина?
тогда можно съездить на Мельникайте - там быстренько все настроят.
.
ага, настроят... на теле все работает, не коннектится через ноут. техник ковырялся минут 5 и нихера не сделал. надо разбираться грит. вот такой замечательный и компетентый персонал.
самое обидное, что у меня gprs web и все было настроено и работало замечательно до введения 3g. а сейчас ни по web ни по 3g не могу зайти в нет с ноута. вот тебе и сервис 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Sammy, не знаю-не знаю. У меня чудесно работает и через GPRS (2 профиля) и через 3g. На практике абсолютно никакой разницы с настройкой соединения через комп по сравнению с GPRS нет - только точки доступа и все, что с этим связано. На всякий случай лучше создать еще одно соединение, а не просто поменять APN/пользователя/пароль/ (т.к. может потребоваться строка инициализации). Ну и конечно надо смотреть, в какой сети телефон висит. По web не получится зайти, если в 3g зарегестрирован - надо выбрать GSM only - и тогда будет работать web. Если не получилось настроить, действительно надо разбираться, т.к. я, например, до сих пор не слышал о подобных проблемах.
Какие мобилфы подержиывают эту связь
Знаю толкько СЕ К800 и Сименс
Дайте еще что-нибудь только чтоб можно было купить в беларуси и росси
Лешик, на сайте велкома есть список. У нас из самых доступных в продаже есть motorola V980(ot 120)... Сам с ней хожу - всё отлично работает, да и телефон за эти деньги отличный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
sip:Вот настроил скорость: в состоянии подключения пишет 921.6 кбит/с, скачка колеблется в районе 15 кб/с!
У кого как? И реально ли поднять скорость скачки?
Вчера качнул свежую версию Nokia PC Suite (15 Mb), скорость была 40-41 кбайт/с. А 921,6 (у меня на Нокии 6630 - 480 с чем-то) - это скорость соединения телефона с компьютером (вроде 100 мбит/с LAN, например). Т.е. максимально возможная скорость (при соответствующей поддержке сети) на установленном принимающем терминале. Если телефон не поддерживает HSDPA - можно вообще об этих цифрах забыть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
sip:А меня очень волнует проблема "интенсивности" пользования!! Где границы??? В чем измеряется? В мегабайтах или в часах...
Проблему эту можно решить, ИМХО, лишь умеренным пользованием UMTS-Интернета, чтобы не попасть в двадцатку отъявленных даунлоудеров и не быть вообще отключенным от тестирования. А мера определяется ни чем иным, как Вашей интуицией. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
вопрос уже, кажется, звучал на форуме, и тем не менее... может кто знает, будет ли до конца августа расширяться территория покрытия 3g в Минске?
Зашел я на 3g.velcom.by. Он с виду как обычный ВАП-сайт. Это так надо? И если так надо, то где там ссылка на 1-й музыкальный? Хожу Оперой, остальные сайты открываются как надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
dimsonn:Зашел я на 3g.velcom.by. Он с виду как обычный ВАП-сайт. Это так надо? И если так надо, то где там ссылка на 1-й музыкальный? Хожу Оперой, остальные сайты открываются как надо.
Если заходить с GPRS соединения, то обычный WAP-сайт и отобразится. При 3g соединении, установленном впоследствии, может опять отобразиться тот же сайт, если включен кэш браузера. В таком случае надо попросту перезагрузить страничку. У меня так было, по крайней мере.