1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
KPAX88:кто расскажет про модель ES6540 как она и чем лучше или хуже 6800
Обычный 6500 русской сборки. Нет DualCore который для 3Д важен и вроде нет микродимминга,хоть польза от него весьма условна.Дороже за счет гарантии,но если думать только о поломке-она и случится
офлайн
artsiom8000
Neophyte Poster
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите как настроить интернет в D6800 ? Вроде все ввожу ,но не запускается.
Кто в курсе, подскажите, для ES6800 какой формат 3D подходит? Что то не могу разобраться. 1 из 9 скачанных фильмо пошел, остальные нет (к сожалению, так и не понял, какой из форматов пошел правильно).
Cursed_Man:Кто в курсе, подскажите, для ES6800 какой формат 3D подходит? Что то не могу разобраться. 1 из 9 скачанных фильмо пошел, остальные нет (к сожалению, так и не понял, какой из форматов пошел правильно).
torrents3d.ru -раздел анаморф там и краткое описание формата имеется и собственно фильмы
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день. На словацкую сборку этого тв можно установить русские apps в smart tv ? В частности Яндекс и yota play.
Cursed_Man, 3dbd iso не пойдут, они играются только плеерами 7/8серии самса.
Zhorik1987, можно, смените регион смарт-тв (на русский) на какой хотите, хоть на гондураса только в Беларуси они не заработают, там фильтр по ip стоит, если ваш ip правильно определят как не Россия - вас пошлют лесом.
Jekka:torrents3d.ru -раздел анаморф там и краткое описание формата имеется и собственно фильмы
спасибо буду пробовать
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
на 32-ке 3д вообще никак не посмотришь нормально, нужно с 1 метра смотреть или меньше.
Кто сталкивался, не работает IVI на 46ES6800, при нажатии смотреть выдает ошибку:
"Извините, ошибка получения видео"?
Jekka, т.е. на es6800 IVI не посмотреть, я правильно понял? До этого ставил себе 40d6500, без проблем смотрел. А на 6800 ни IVI не показывает, ни nstreem не ставится почему-то.
Помогите выбрать, что будет лучше?
Samsung UE40ES6710 или LG 42LM620S
И ещё такой вопрос, в Samsung UE40ES6710 написано что нет VGA, а через него я подключай ПК к телику, так вот можно как-то без него подключить или нет? И что же всё таки лучше Samsung UE40ES6710 или LG 42LM620S?
antonbruy:И ещё такой вопрос, в Samsung UE40ES6710 написано что нет VGA, а через него я подключай ПК к телику, так вот можно как-то без него подключить или нет?
Если на видюхе есть выход HDMI, то можно подключить шнурком (купил дешевый за 60к) HDMI---HDMI (я подключал свой телик (es6800) и комп (видюха nvidia GTS250) таким способом)
Jekka, а можно поподробней как Вы настроили себе ivi. У меня выдает ошибку, а так хочется посмотреть.
mosvik:Jekka, а можно поподробней как Вы настроили себе ivi. У меня выдает ошибку, а так хочется посмотреть.
иви не работает у меня,только нстрим
Народ помогите Samsung 6800 через встроенный браузер не хочет выходитиь в интернет через wi-fi (роутер D-link 320), провайдер By-Fly .модем раздает нормально, телевизор подрубается к модему, а в инет не выходит, остальные ус-ва (телефоны,ноут и т.д.)работают.