DRADJI5655:День добрый . Можно ли мне данные как прошить данный девайс (UE32ES5500) на русский язык
Да нет проблем,читайте в личке.
DRADJI5655:День добрый . Можно ли мне данные как прошить данный девайс (UE32ES5500) на русский язык
Да нет проблем,читайте в личке.
Здрасте!!! Скажите, мот кто знает. Как отключит автоматическую яркость, внизу экрана когда кнопку INFO нажимать? Все перепробовал отключить и ничего((
Aisha mts:Можно мне тоже инфу как ES5500 прошить на русский?
Ни каких проблем,смотрим личку...
может поможет кто - нигде не могу найти нормальную модель Samsung UE37ES5500. везде под заказ, а в одном месте сборка Словакия,гарантия интернет-магазина,мол,если что не так,они повезут в Польшу и ремонт длится 3-4 месяца. Плюс сказали купить стабилизатор за 50 у.е. и сообщили, чтобы не пугался, что изображение замылено, мол, виновато то, что делаются они не под наши параметры телевидения
прям не знаю что и делать
Добрый день. У меня таже проблема, что и у множества пользователей, телевизоры UE40ES5500 и UE40ES6100 из польши и нет русского и смарт хаб заблокирован. прочитав инструкции я понял что есть 2 способа достучаться до заблокированных пунктов меню , остались еще вопросы
1)какой способ лучше пробовать если телевизор собран как я понял 01.11.2012 (фото ниже)?
2)если менять только те пункты из шапки то риск получения кирпича есть?
3)Где в нужно менять в Control -> Sub option параметр PnP
я нашел только один пункт где нужно менять
8. В разделе Options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN.
вот фото
это у меня уже стоит
Region PANEURO
WIFI Region R
нашел
а пункта где нужно
PnP Language RUS
не нашел с телевизором никаких манипуляций не производил , в меню вошел с помощью info-menu-mute-power on
вот фото Control -> Sub option
инструкция от сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12046:4187#4187
может у меня не полное меню и после разблокировании программой или диодом все появится?
и как это повлияет на гарантию?
Подскажите пожалуйста чем эти http://catalog.onliner.by/compare/samsue32es5530+samsunue32es5550 ... e32es5500/ все модели отличаются, они же почти идентичны и какую лучше брать? на разных сайтах у них фото с разными подставками?
Nexus.:2)если менять только те пункты из шапки то риск получения кирпича есть?
Риск всегда присутствует.......
Nexus.:может у меня не полное меню и после разблокировании программой или диодом все появится?
Неполное......
Nexus.:и как это повлияет на гарантию?
А её и так нет...
Выбираю перед покупкой в Польше между UE40ES5500 и UE40EH5300 у 55 цена немного больше и тяжелей на полтора кило. А принципиальная разница? Откуда разница в весе? Развейте тьму безграмотных сомнений, плиз.
Телевизор начал издавать странные звуки! Похожие на сверчка что это такое и как избавиться?
Добрый День . Подскажите пожалуйста, как можно откорректировать ADC/WB, чтобы изображение стало прежним. У меня произошла проблемка, я ставил русский язык в SM, отошел по телефону, а сын тем временем залез в ADC/WB, ADC, AV CALIBRATION, и нажал кнопку влево (написало Failure) . После этого кабельное телевидение и ДВД смотреть стало просто нереально. Прошу вашей помощи в настройке (калибровке моего телевизора), сам сижу уже второй день, пока без результатов . Буду очень благодарен, если надо могу материально вознаградить!
OVERSPPED:Подскажите пожалуйста, как можно откорректировать ADC/WB, чтобы изображение стало прежним.
Самостоятельно Вам будет сложновато это сделать.......
bvoldemar:Для OVERSPPED, пож-та, фото настроек сервис-меню моего TV
Это вряд ли поможет,настройки индивидуальны,хотя,подозреваю,станет лучше......
Метод калибровки описан в Service Manuals каждого ТВ.
Вкратце,суть в подаче шахматного поля,
после чего ТВ сам калибруется....
Отдельно калибруются все входы:
Дерзайте........хотя,видимо,правильнее в АСЦ обратиться......
Большое Вам спасибо!
Просто в радиусе примерно 100-150км никаких сервис центров нету. Должен сам учиться
добрый вечер. подскажите для данной модели как поставить русский язык, и после смены языка будет ли работать smat hub
denchik20:подскажите для данной модели как поставить русский язык,
Прочитать ветку сначала либо прочитать личку....
denchik20:и после смены языка будет ли работать smat hub
Нет,если не провести некоторых манипуляций......
denchik20:добрый вечер. подскажите для данной модели как поставить русский язык, и после смены языка будет ли работать smat hub
Прочитать ветку и разблокировать с помощью светодиода. Смарт Хаб появится. все будет работать отлично. Не читать личку и не отдавать жуликам по 40 баксов