Gold whey standart, не знаю че так много шумихи вокруг этого прота, мне матрикс больше нравится.
Gold whey standart, не знаю че так много шумихи вокруг этого прота, мне матрикс больше нравится.
ребята а заказывал кто-нибудь трибулус с айхерба, проблем не было, пропускали на границе?
ZloiTapok:ребята а заказывал кто-нибудь трибулус с айхерба, проблем не было, пропускали на границе?
если ты будешь заказывать один трибулус, то со стоимостью доставки он выйдет не дешевле чем если купить его здесь.
мужики, мот под руками у кого есть бонусный код на скидку на BB?
З.Ы. традиционная ветка с кодами недоступна, т.к do4a лежит((
Crack:мужики, мот под руками у кого есть бонусный код на скидку на BB?
у фармазона в подписи вроде есть
B_W:Crack:мужики, мот под руками у кого есть бонусный код на скидку на BB?
у фармазона в подписи вроде есть
нее, у него там код для IHERB
нашел код для BB - PYRAMID10 (-10% с любого заказа)
Подскажите плиз,заказ оформлять можно на русском или английском языке,имею ввиду адрес фамилию и т.д. ? ничего раньше не заказывал из-за бугра .
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
fktrc2012, ФИО с паспорта латиницей а адрес так что б наши почтальоны смогли прочесть на латинице
ZloiTapok:ребята а заказывал кто-нибудь трибулус с айхерба, проблем не было, пропускали на границе?
Ну должны пропустить у меня три банки пропустили с ББ... но он у меня был не один там BCAA были и пред предтреник.
Черныш:Gold whey standart, не знаю че так много шумихи вокруг этого прота, мне матрикс больше нравится.
Согласен, есть очень много протов не хуже чем от ОН... просто раскручен он получше чем другие вот и более узнаваемый.
Кто может ответить - если заказывать с bb.com - у них есть акции 2банки протеина и 1 в подарок, так вот на таможне учитывается стоимость этой подарочной банки? Или только обращают внимание на ту цену, которую я заплатил за товар? и что если превышен лимит в 120 евро - где платить за растаможку - на почте при получении? Спасибо!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
скажите карта виза электрон от белорусбанка подойтет для оплаты на iherb или bb.com ?
caecum, а растаможку платить на почте, если доставка не курьерская. В случае ББ кажется обычной почтой по РБ идет.
Кто нибудь заказыал с бб больше чем на 200$ платили ли вы потом за растоможку? и как вообще на таможне считают они заказ плюсуют ли они стоимость доставки или просто товара?
SaNiAaa, заказывали. платили. стоимость доставки не в ходит в сумму которую учитывают
Хочу посоветовать шейкер для смешивания SportMixer Blender Bottle
Объем миксера (по шкале) 760мл или 26oz. Сделан из твердого пластика, добротно, приятно на ощупь.
Для взбалтывания смесей в комплекте имеется пружинистый металлический шарик.
О безопасности применения говорит US Patent за номером 6379032, значок рюмка-вилка на донышке и заявление о BPA Free
Удобный, практичный, сделан великолепно. яркий. В тренажерном зале, все спрашивают где купил
скидка на первую покупку 10 уе - KDD535
ASKAR777:Кто пробовал гейнер universal nutrition???
отпишитесь как оно на деле.
пил шоколадный, вроде нормально, счас пью bsn true mass, он повеселее