Sur@k:Tochiazuma, поэтому надо уметь "выплёскивать" свои эмоции, а не держать в себе
мужик, который выплескивает свои эмоции - это баба!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sur@k:Tochiazuma, поэтому надо уметь "выплёскивать" свои эмоции, а не держать в себе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma:уже заботишься? эххххх
Середина рабочего дня просто. И ты за рулём
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина,
И ты за рулём
откуда знаешь?
Sur@k,
эмоции можно "выплёскивать" поразному...
это как по-разному? можно орать?, а можно просто подойти и ударить молотком по голове, это Вы имеете ввиду?
Sur@k:Tochiazuma,
Цитата: у мужчин хотя бы присутствует здравый смысл
пример из жизни:
компания мужчин...сидят культурно... выпивают...разговаривают...долго так сидят - часов 5-6 и тут один (хозяин квартиры) говорит другому (гостю): "Что-то мы так долго сидим, а тебе за это время "твоя" ни разу не позвонила...не очень-то тебя дома ждут."
та же компания...в той же обстановке...но гость получил звонок от "своей". Реакция хозяина: "Ну, блин, твою тебя везде достанет...как ты такое терпишь?"
Где приславутая мужская логика или хотя бы "здравый смысл"?
Здравый смысл в том, что хозяин по каким-то причинам недолюбливает жену гостя и старается в любом виде дискредитировать ее в глазах мужа. ИМХО.
Tochiazuma,
ударить молотком по голове
это крайности...
как минимум - поделиться с другом (подругой)... помогает...
Sur@k:IvD,
а может, он ему просто завидует?
или так, но все равно это логическое объяснение. В отличие от обнаженки ![]()
мужчина в отличие от женчин не подвержен эмоциям в такой степени
ещё как подвержен, но он жеж мужик!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.
Вот жеж блин...надо запомнить ![]()
O4ydo:IvD, с чиво это? расскажите? или так, пукнуть только можете )
Отчего же не рассказать, очень даже могу. Все Ваши высказывания пропитаны духом пропаганды превосходства женщин. Указанный мной адрес содержит различную информацию, которая, по моему мнению, найдет у Вас поддержку, поскольку максимально приближена к Вашей позиции. Это позволит Вам воздержаться от напрасной траты нервов путем ведения контрпродуктивной дискуссии здесь. В отношении упомянутого вами пукания, позволю себе напомнить Вам об упыре, а также один анекдот по теме:
В купе поезда едут поручик Ржевский, корнет, капитан и молодая симпатичная девушка. Едут молча. Вдруг девушка икнула. Корнет как истинный джентльмен, говорит:
- Извините, господа! Вчера на балу у Ростовых перепил-с. Едут дальше. Вдруг девушка пукнула. Капитан как истинный джентльмен говорит:
- Извините, господа. Сегодня гороховым супчиком позавтракал. Поручик Ржевский не выдержал и говорит:
- Господа! Если она сейчас обоср@тся - валите все на меня!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:Цитата:Почему женщины так расстраиваются при виде голого мужика в носках, неизвестно. Понять это невозможно, это надо запомнить.
Вот жеж блин...надо запомнить
Кто это расстраивается-то
? Смешно просто до слёз, чесслово
. Ещё б галстук для "полного парада" одел
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смешно просто до слёз, чесслово
Смешно это хорошо...я люблю когда моя дама смеется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi:Смешно это хорошо...я люблю когда моя дама смеется...
Даже в те моменты, когда один из носков сваливается нечайно, а вы, не отвлекаясь, продолжаете её "обольщать" в другом
?
Все Ваши высказывания пропитаны духом пропаганды превосходства женщин
да-да, валите всё на меня ![]()
есть ещё такая черта у некоторых мужчин, делать в свой голове определенные выводы, ну это вроде бы и неплохо, если бы не жирная точка в конце.
Гибче надо быть, гипче, может тогда и девушки для вас не будут столь однообразны и скучны