У телефона слишком чувствительный микрофон. Поэтому когда едешь в электричке или даже при сегодняшнем дожде фоновый шум забивает голос.
Как бороться ?
У телефона слишком чувствительный микрофон. Поэтому когда едешь в электричке или даже при сегодняшнем дожде фоновый шум забивает голос.
Как бороться ?
netmaster:У телефона слишком чувствительный микрофон. Поэтому когда едешь в электричке или даже при сегодняшнем дожде фоновый шум забивает голос.
Как бороться ?
IMHO, никак. Это проблема всех аппаратов с громкой связью. Просто делать "рупор" из ладошки и говорить в него.
netmaster:А handsfree гарнитура не поможет в данном случае ?
Только помешает. Во избежание сильного эха в трубке у собеседника при использовании свободных рук приходится иногда уменьшать громкость.
MEXAHuK:Народ помогите пожалуйста.
Купил Ик-порт Tekram 210B (COM-IRDA)
Установил его по инструкции (Система win98 использовала свой драйвер и создала еще два виртуальных ик-порта: com и lpt).
Порт мобилу видит, но как установить ее (мобилу) в качестве модема, чтоб юзать gprs? Использование идущей в комплекте irastrium (ver. 1.7) ничего не дает. Данная прога просто зависает при нажатии на любую ее клавишу (пишет: Ищу мобилу и усе - зависает, хотя мобила лежит напротив порта с включеным irda). Создание стандартного модема 28800 тоже ничего не дает (вешал его и на реальный com к которому подключен tekram и на виртуальный, созданый виндой - ноль эмоций. Не могу получить отклик модема.)
Если не трудно распишите пошагово как подключить eclipse к компу для юзания gprs.
Я сделал так - снес IRAS нафиг - не нужен он. Установил вручную стандартный модем на 28800 (прочитал где-то) на виртуальном ком-порте, строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","web.velcom.by" , номер телефона *99# , имя пользователя web, пароль web . Все работает. Скриптов никаких не надо. Таким же образом у меня и Палм через телефон ходит.
ShOoT:Zmey_Garynych:Прошивка есть, но до нас пока не дошла.
Лихо ты 372, на каком уровне?Roling carpet ***
![]()
А когда дойдет ? Я бы тады у Гро стока геймав бы сабе накачал !
527 Skops fire **** :vibra: ![]()
[censored by AntoXa], какой глючный телефон, [censored by AntoXa]. зависает по 3 раза подряд, особенно при попытке посмотреть call list. еще самопроизвольно установил мне security lock. урод. убил записную просто так. неужели каждый раз ему hardware reset надо делать.... куплю я навреное себе нормальный s100 или 7650 и буду радоваться жизни.
Kutuzov, Интересно - кто первый тебе карточку впаяет ??? ![]()
Покупать с гарантией нужно.... ЛАПАТЬ!
[ой], какой глючный телефон, [censored]. зависает по 3 раза подряд
У меня за три недели ни разу не взбрыкнул
, про руки верно написано...
И такой вопрос: где найти data-кабель жпрс-ный? и сколько он застоит? кто брал, поделитесь местом, плиз!
Finik, dr_Alex, Urry,
У меня первый месяц тоже все зашибись было, и гарантия есть. А вот потом начали происходить всякие неприятные вещи... Перепрошивка спасает на неделю-две..
Finik, мне нельзя карточку, я был в состоянии аффекта
)
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
[Kutuzov, отредактируй
Urry, наверно нигде, купи ирду, будет проще
Finik, мои поздравления, я 429 на Roling carpet *** , там все от уровня зависит, на одном все собъешь, 200 максимум, а на другом в 2 раза больше, и это не от *** зависит, а от кокретного уровня, а игра супер-супер.
Kutuzov, а ты formatting зрабіў? Калі не, перачытай форум.
P.S. Сувораў перадаваў прывітаньне.
Gans,
Кто больше? - 576 на Roling carpet ***!!!
а ты монстар!
У мяне 432
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10498 |
23 года на сайте Город:
|
Да после ФОРМАТИРОВАНИЯ у меня ВСЕ глюки пропали (на всякий случай в книжку забиваю по латински и SMS пишу тоже англицкими буквами)
почитал я эту ветку и попрошу вас укажите плз коротенько + и - этого тела. вот надумал жене подарить, благо ценник приятный, а она хочет 8210. вот определяемся