VOLOCHA:Это каких же?
среднестатистических с процессором STi
VOLOCHA:_skatman_:Появляется ярлык в Smart hub со строкой состояния закачки и все.... менял регион назад на Беларусь таже песня сначало ставиться все а потом виснет и все....
Помогите может кто сталкивался. Телек es8000 покупал здесь, сборка Словакия.Это значит,что смартхаб заблокирован и его нужно разблокировать......
Вроде все опять заработало... Хотя иногда все равно подвисает(((
Traxalvas:Привез телик этой модели из Польши без русского языка. Че мне сейчас делать ? Помогите плиз.
ну раньше думать надо было.
а так гугл рулит.
Сегодня привезли под заказ Samsung UE46ES8000 из Польши. При первом включении предложило выбрать язык - нет русского. Я в шоке. Обновился интернет сервис и заблокировался.Теперь при включении интернет сервиса выскакивает табличка с предупреждением о том, что сервис заблокирован, так как телевизор произведён для стран EC. Что делать теперь не знаю. Может есть у кого какие варианты? Заранее спасибо!
Stiff1, через страницу во всех темах ES-серий задается такой вопрос, не ужели так тяжело почитать несколько страниц темы?
Stiff1:Сегодня привезли под заказ Samsung UE46ES8000 из Польши. При первом включении предложило выбрать язык - нет русского. Я в шоке. Обновился интернет сервис и заблокировался.Теперь при включении интернет сервиса выскакивает табличка с предупреждением о том, что сервис заблокирован, так как телевизор произведён для стран EC. Что делать теперь не знаю. Может есть у кого какие варианты? Заранее спасибо!
"И не надо говорить, что Вас не предупреждали" (с).
Прошивка Вам в помощь. Самсунг-Калуга борется своими способами с европейским подразделением (которому все равно наплевать). Гарантии не будет в любом случае после прошивки. Грац.
Я и сам понял насчёт прошивки. Это четвёртый телик который я покупал из Польши и до этого всё было прекрасно, до сегодняшнего дня я не знал что такое возможно. Можно ли самому как-то прошить? И как?
Stiff1:Я и сам понял насчёт прошивки. Это четвёртый телик который я покупал из Польши и до этого всё было прекрасно, до сегодняшнего дня я не знал что такое возможно. Можно ли самому как-то прошить? И как?
Ну люди делают как бы.
Ну раньше было раньше.. Время идет.. Что-то меняется...
jFF:Stiff1:Сегодня привезли под заказ Samsung UE46ES8000 из Польши. При первом включении предложило выбрать язык - нет русского. Я в шоке. Обновился интернет сервис и заблокировался.Теперь при включении интернет сервиса выскакивает табличка с предупреждением о том, что сервис заблокирован, так как телевизор произведён для стран EC. Что делать теперь не знаю. Может есть у кого какие варианты? Заранее спасибо!
"И не надо говорить, что Вас не предупреждали" (с).
Прошивка Вам в помощь. Самсунг-Калуга борется своими способами с европейским подразделением (которому все равно наплевать). Гарантии не будет в любом случае после прошивки. Грац.
Самсунг (как и другие транснациональные компании с распределенным производством) оптимизуирует рынки сбыта своей продукции и делает все, чтобы конкуренция между заводами была минимальна.
AnIv:Самсунг (как и другие транснациональные компании с распределенным производством) оптимизуирует рынки сбыта своей продукции и делает все, чтобы конкуренция между заводами была минимальна.
Ну как бы да... Калуга - для СНГ. Европа - для себя.
RR_sport:Какие функции отпали: 3д смотрится теперь редко, управление голосом выключено))), управление жестами - иногда пользуемся, но бывает что лицо за ладонь распознает, и появляется курсор, пульт сенсорный тоже пылится. Из интернет примочек использутся только скайп.
Как хорошо, что не поспешил купить эту модель, так сказать не купился на всякую фигню.))))
nio32002, кто шарит в телевизорах в первую очередь его покупал из-за 200гц матрицы, а свистелки-перделки это уже дело десятое
nio32002:RR_sport:Какие функции отпали: 3д смотрится теперь редко, управление голосом выключено))), управление жестами - иногда пользуемся, но бывает что лицо за ладонь распознает, и появляется курсор, пульт сенсорный тоже пылится. Из интернет примочек использутся только скайп.
Как хорошо, что не поспешил купить эту модель, так сказать не купился на всякую фигню.))))
Та же фигня, в последний момент вместо него взял LG LM860V, доволен как слон.
tykkva:Прошивка 001021. Телик словак, 289 работает нормально, регион сменяется. У меня вопрос как изменить панель с избранными приложения и добавить, свои(панель отмечена черной рамкой)?? И где взять еще такие виджеты(панель отмечена красной рамкой).
Регион-Россия. В черной рамке у меня только"Спорт-экспресс". А в красной АППС, фемили, фитнесс и кидс. У всех с этим регионом так???
tykkva:И где взять еще такие виджеты(панель отмечена красной рамкой).
это как бы разделы, нововведение этого года, при заходе в соотв раздел у вас появляется возможность накачать его соотв контентом.
Это как???Убираются и добавляются виджеты только в нижнем разделе...
maxim80:Serdjei, 5.1 будет при условии, что смотрите телевизор в режиме "Телевидение" и "USB"
5.1 будет с любого источника, если пустить по оптике.
И еще вопрос: Кто-нибудь использует смарт-пульт для управления другими устройствами? Я свой обучил управлению DVD. Все работает, только они не предусмотрели при этом функцию открытия-закрытия лотка для диска. Печально! Или я может не разобрался?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
-Игрек-:только они не предусмотрели при этом функцию открытия-закрытия лотка для диска. Печально!
И зачем она? Все одно придется подходить и диск менять....
BOBI.VLAD:-Игрек-:только они не предусмотрели при этом функцию открытия-закрытия лотка для диска. Печально!
И зачем она? Все одно придется подходить и диск менять....
На родном же пульте есть!!!
Подскажите пожалуйста ,в меню субтитры отключены,но при просмотре большинства фильмов они присуствуют,как можно их убрать?
-Игрек-, Подскажите пожалуйста ,в меню субтитры отключены,но при просмотре большинства фильмов они присуствуют,как можно их убрать?
himik3194, через тулс отключать в ручную, если они вшиты в фильм, то тогда не судьба.. смиритесь или переконвертируйте фильм и сохраните его без субтитров
офлайн
MegaSlacker
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос - можно ли смотреть видео прямо по wi-fi с расшареной папки на компе? Поделитесь рецептом как это делать.