Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES8000S

Ответить
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 14 декабря 2012 12:18
    VOLOCHA:

Это каких же?

среднестатистических с процессором STi

• _skatman_ Member
    офлайн
    _skatman_ Member

496

18 лет на сайте
    пользователь #56621

Написать сообщение

496
    # 15 декабря 2012 19:28
    VOLOCHA:

_skatman_:

Появляется ярлык в Smart hub со строкой состояния закачки и все.... менял регион назад на Беларусь таже песня сначало ставиться все а потом виснет и все....
    Помогите может кто сталкивался. Телек es8000 покупал здесь, сборка Словакия.

Это значит,что смартхаб заблокирован и его нужно разблокировать...... :znaika:

Вроде все опять заработало... Хотя иногда все равно подвисает(((

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 15 декабря 2012 22:30
    Traxalvas:

Привез телик этой модели из Польши без русского языка. Че мне сейчас делать ? Помогите плиз.

ну раньше думать надо было.
    а так гугл рулит.

• Stiff1 Member
    офлайн
    Stiff1 Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #124181

Написать сообщение

199
    # 18 декабря 2012 16:07

Сегодня привезли под заказ Samsung UE46ES8000 из Польши. При первом включении предложило выбрать язык - нет русского. Я в шоке. Обновился интернет сервис и заблокировался.Теперь при включении интернет сервиса выскакивает табличка с предупреждением о том, что сервис заблокирован, так как телевизор произведён для стран EC. Что делать теперь не знаю. Может есть у кого какие варианты? Заранее спасибо!

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 18 декабря 2012 17:13

Stiff1, через страницу во всех темах ES-серий задается такой вопрос, не ужели так тяжело почитать несколько страниц темы?

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

17 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 18 декабря 2012 17:39
    Stiff1:

Сегодня привезли под заказ Samsung UE46ES8000 из Польши. При первом включении предложило выбрать язык - нет русского. Я в шоке. Обновился интернет сервис и заблокировался.Теперь при включении интернет сервиса выскакивает табличка с предупреждением о том, что сервис заблокирован, так как телевизор произведён для стран EC. Что делать теперь не знаю. Может есть у кого какие варианты? Заранее спасибо!

"И не надо говорить, что Вас не предупреждали" (с).
    Прошивка Вам в помощь. Самсунг-Калуга борется своими способами с европейским подразделением (которому все равно наплевать). Гарантии не будет в любом случае после прошивки. Грац.

• Stiff1 Member
    офлайн
    Stiff1 Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #124181

Написать сообщение

199
    # 18 декабря 2012 19:28

Я и сам понял насчёт прошивки. Это четвёртый телик который я покупал из Польши и до этого всё было прекрасно, до сегодняшнего дня я не знал что такое возможно. Можно ли самому как-то прошить? И как?

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

17 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 19 декабря 2012 02:40
    Stiff1:

Я и сам понял насчёт прошивки. Это четвёртый телик который я покупал из Польши и до этого всё было прекрасно, до сегодняшнего дня я не знал что такое возможно. Можно ли самому как-то прошить? И как?

Ну люди делают как бы.
    Ну раньше было раньше.. Время идет.. Что-то меняется...

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 19 декабря 2012 11:23
    jFF:

Stiff1:

"И не надо говорить, что Вас не предупреждали" (с).
    Прошивка Вам в помощь. Самсунг-Калуга борется своими способами с европейским подразделением (которому все равно наплевать). Гарантии не будет в любом случае после прошивки. Грац.

Самсунг (как и другие транснациональные компании с распределенным производством) оптимизуирует рынки сбыта своей продукции и делает все, чтобы конкуренция между заводами была минимальна.

• jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

17 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 19 декабря 2012 12:55
    AnIv:

Самсунг (как и другие транснациональные компании с распределенным производством) оптимизуирует рынки сбыта своей продукции и делает все, чтобы конкуренция между заводами была минимальна.

Ну как бы да... Калуга - для СНГ. Европа - для себя.

• nio32002 Senior Member
    офлайн
    nio32002 Senior Member

8053

22 года на сайте
    пользователь #2354

Написать сообщение

8053
    # 19 декабря 2012 21:05
    RR_sport:

Какие функции отпали: 3д смотрится теперь редко, управление голосом выключено))), управление жестами - иногда пользуемся, но бывает что лицо за ладонь распознает, и появляется курсор, пульт сенсорный тоже пылится. Из интернет примочек использутся только скайп.

Как хорошо, что не поспешил купить эту модель, так сказать не купился на всякую фигню.))))

⚓A1+375 29 667 03 88
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 20 декабря 2012 12:11

nio32002, кто шарит в телевизорах в первую очередь его покупал из-за 200гц матрицы, а свистелки-перделки это уже дело десятое

• slavas86 Senior Member
    офлайн
    slavas86 Senior Member

554

12 лет на сайте
    пользователь #599950

Написать сообщение

554
    # 20 декабря 2012 17:17
    nio32002:

RR_sport:

Какие функции отпали: 3д смотрится теперь редко, управление голосом выключено))), управление жестами - иногда пользуемся, но бывает что лицо за ладонь распознает, и появляется курсор, пульт сенсорный тоже пылится. Из интернет примочек использутся только скайп.

Как хорошо, что не поспешил купить эту модель, так сказать не купился на всякую фигню.))))

Та же фигня, в последний момент вместо него взял LG LM860V, доволен как слон.

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 21 декабря 2012 19:25 Редактировалось -Игрек-, 2 раз(а).
    tykkva:

Прошивка 001021. Телик словак, 289 работает нормально, регион сменяется. У меня вопрос как изменить панель с избранными приложения и добавить, свои(панель отмечена черной рамкой)?? И где взять еще такие виджеты(панель отмечена красной рамкой).

Регион-Россия. В черной рамке у меня только"Спорт-экспресс". А в красной АППС, фемили, фитнесс и кидс. У всех с этим регионом так???

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

tykkva:

И где взять еще такие виджеты(панель отмечена красной рамкой).

это как бы разделы, нововведение этого года, при заходе в соотв раздел у вас появляется возможность накачать его соотв контентом.

Это как???Убираются и добавляются виджеты только в нижнем разделе...

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

maxim80:

Serdjei, 5.1 будет при условии, что смотрите телевизор в режиме "Телевидение" и "USB"

5.1 будет с любого источника, если пустить по оптике.

Добавлено спустя 21 минута 52 секунды

И еще вопрос: Кто-нибудь использует смарт-пульт для управления другими устройствами? Я свой обучил управлению DVD. Все работает, только они не предусмотрели при этом функцию открытия-закрытия лотка для диска. Печально! Или я может не разобрался?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #732772

63
    # 21 декабря 2012 20:15
    -Игрек-:

только они не предусмотрели при этом функцию открытия-закрытия лотка для диска. Печально!

И зачем она? Все одно придется подходить и диск менять....

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 21 декабря 2012 20:42
    BOBI.VLAD:

-Игрек-:

только они не предусмотрели при этом функцию открытия-закрытия лотка для диска. Печально!

И зачем она? Все одно придется подходить и диск менять....

На родном же пульте есть!!!

• himik3194 Neophyte Poster
    офлайн
    himik3194 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #733863

Написать сообщение

2
    # 22 декабря 2012 18:28

Подскажите пожалуйста ,в меню субтитры отключены,но при просмотре большинства фильмов они присуствуют,как можно их убрать?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

-Игрек-, Подскажите пожалуйста ,в меню субтитры отключены,но при просмотре большинства фильмов они присуствуют,как можно их убрать?

• himik3194 Neophyte Poster
    офлайн
    himik3194 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #733863

Написать сообщение

2
    # 23 декабря 2012 11:19

видимо никто не знает)))

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 23 декабря 2012 18:41

himik3194, через тулс отключать в ручную, если они вшиты в фильм, то тогда не судьба.. смиритесь или переконвертируйте фильм и сохраните его без субтитров

• MegaSlacker Neophyte Poster
    офлайн
    MegaSlacker Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #130507

Написать сообщение

4
    # 26 декабря 2012 23:47

Вопрос - можно ли смотреть видео прямо по wi-fi с расшареной папки на компе? Поделитесь рецептом как это делать.