Marabu, ой не знаю, подозреваю, что все 15 ![]()
Дети в 15 лет достаточно чётко знают, от чего детей бывает и что нужно делать, чтобы не появилось
Marabu, ой не знаю, подозреваю, что все 15 ![]()
Дети в 15 лет достаточно чётко знают, от чего детей бывает и что нужно делать, чтобы не появилось
TCO, скажу, что с тем же успехом можно после полового акта выпить литров 5 воды, чтобы сперматозоиды утонули
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tasy-x:TCO, скажу, что с тем же успехом можно после полового акта выпить литров 5 воды, чтобы сперматозоиды утонули
Или их сплющило и задавило раздувшимся мочевым пузырем!
![]()
TCO:tasy-x, а что про душ скажете?
Тема душа не раскрыта!
ну вот, накинулись на девушку
Между прочим, как раз таких-то и жалко...
Злобная Эльфа:Dogtor, и на сколько верна эта цитата:
Злобная Эльфа, а не проще сходить на прием к толковому специалисту? Тем более, судя по Вашей заинтересованности в вопросе, Вам к этому специалисту нужно показываться регулярно, а иначе - скоро Вы начнете задавать совсем другие вопросы и гораздо более сложные для ответа
Зачем вы спрашиваете совета который дает неизвестно кто, в совершенно неспециализированном для этого месте, да еще и не отвечает за результат ![]()
tasy-x:TCO, скажу, что с тем же успехом можно после полового акта выпить литров 5 воды, чтобы сперматозоиды утонули
А тапком их добить можно? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может вы ещё думаете, что я реально буду следовать всем этим дурацким советам? ![]()
А просто потрепаЦЦо кто мне запретит? На то фрумы и существуют. Серъёзные вопросы с виртуальными "друзьями" не решаюццо ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (22 октября 2007 15:45)
Основание: провокация флуда
Как вариант - свечи Фарматекс или Фармагинекс. За 5-6 минут до акта. Минус - могут вызывать легкое жжение, как у партнерши, так и у партнера. Про гормоны - не верьте рекламе - очень много проблем у женщин возникает из - за них... Презервативы - штука крайне ненадежная.
Max_Yn, фарматекс реально вызвал жжение.. причём такое, что я на стену лезла ![]()
Max_Yn, любые гормональные препараты следует принимать с осторожностью и по совету врача - лучше нескольких
и по результату гормонального анализа...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tasy-x:Злобная Эльфа, так Вы просто злобная флудерша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На злобных флудеров находятся справедливые модеры

Про гормоны - не верьте рекламе - очень много проблем у женщин возникает из - за них...
Давайте почётче:
1. Какие проблемы?
2. Что значит очень много?
3. Как ОК подбирались?
Guerilla,
и девушка узнала "зачем ей задница".
О! Кстати да!! Чем не способ доставить полезные сперматозоиды в организм без страха залететь ![]()
Про гормоны - не верьте рекламе - очень много проблем у женщин возникает из - за них
а можно поподробней?