мультиварка, объем 5 л, покрытие чаши керамическое, мощность 860 Вт, 15 программ, пароварка, фритюрница
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleXander28
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблема такая: была раз оказия - каша немного выкипела через верх чаши, всё отмыли, но часть попала под нагревательный диск и теперь при приготовлении каждый раз пахнет горелым. Можно ли разобрать мультиварку и почистить самому, или это будет нарушение гарантии? Просто я не вижу на винтах и на корпусе никаких пломб, так что... Или нести в сервис?
купили эту чудесу(раньше мультиварками вообще не пользовались) и сразу возникло 2 вопроса...первый-белый налет на чаше при готовке(легко убирается губкой) и второй-на крышке есть наклейка,которая гласит,что крышку нельзя закрывать во время гтовки,ибо большие температуры и прочее. налет меня смущает своей опасностью/безопасностью , а наклейка своей тупой рекомендацией...как быть то?
Подскажите пожалуйста как приготовить молочную кашу по указанной программе "Варка-молочная каша"
Цитирую из книжечки: Нажимая кнопку Варка, выберите программу "Молочная каша".
У меня вопрос: А как ее выбрать??? Куда нажимать??? После нажатия Варка сразу срабатывает таймер установки времени, а где программа "Молочная каша"??? Или ее просто нет? Тогда почему в инструкции так написано???
После выбора режима "Варка" вид продукта выбирается кнопкой "Варка" в верхнем правом углу
Haxter:купили эту чудесу(раньше мультиварками вообще не пользовались) и сразу возникло 2 вопроса...первый-белый налет на чаше при готовке(легко убирается губкой) и второй-на крышке есть наклейка,которая гласит,что крышку нельзя закрывать во время гтовки,ибо большие температуры и прочее. налет меня смущает своей опасностью/безопасностью , а наклейка своей тупой рекомендацией...как быть то?
Странно, у меня такой наклейки не было. Наклейку снимайте, т.к. мультиварка в процессе готовки будет нагреваться. А готовить нужно про закрытой крышке, исключение - жарка. Про налет не совсем вас поняла, где именно он образуется, у меня сверху на крыше образуется налет во время приготовления, правильнее будет сказать накипь, а вот в чаше только продукты, по стенкам налета нет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Для брата купили такую же мультю. Он холостяк и живет сам, так что мультя ему была просто необходима. Он сначала отнекивался, типо знает он редмонд и не верит ему. Но подарок все же принял. И даже изменил свое мнение о мульте к лучшему.
Моей уже скоро 2 года будет, а чаша как новая) Не понимаю тех кто пишет что у них покрытие облазит в первый месяц. То ли вы их металлическими ложками скребете то ли горячую чашу холодной водой заливаете... Мультиварка тоже изменений ни претерпела, только книга рецептов потрепалась...
первый вопрос, который возник после покупки - она и на ночь должна оставаться включённой? есть где-то кнопки выключения?
Я тоже сегодня сие чудо прикупила! После операции требуется диета. Купила, чтоб использовать как пароварку-кашеварку-йогуртницу))) Сижу, смотрю и не знаю как к ней подступиться)))
Первая ошибка: стала варить кашу, поставила на стол под навесные ящики. Почему-то пар через клапан был сильный - все ящики в воде. Это нормально?
ksu1953:Вполне нормально
Спасибо, успокоили)) Еще один вопрос: а бывают ли чаши для приготовления на пару по-больше?
ksu1953:Вряд ли. Разве если подобрать самостоятельно что-то подходящее.
Жаль. Только что сделала овощи с курицей на пару, так влезло всего 2 картошины, полгрудки, морковка, лук и пару помидор. На одного-двух хватит на один раз, а вот на больше человек - увы. Хотя вроде бы сама мультиварка рассчитана человека на 4. ПС. Получилось как-то очень даже вкусно)))) Начинает мне нравится)))
Неплохая мультя, но сейчас есть и получше модельки, например, Редмонд rmc-m90, почти все те же функции, но дизайн и исполнение прогрессивней.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
И на самом деле мультяшка хорошая, стоит своей цены. Параметры отличные при дорогом дизайне. Есть, конечно, мысль, что дизайн не уникален, где-то уже видел такое исполнение))).
моя мультиварка накрылась: сожгла голубцы и больше не включается
может кто подскажет ремонтные мастерские в Бресте?
romm1979:Я тоже сегодня сие чудо прикупила! После операции требуется диета. Купила, чтоб использовать как пароварку-кашеварку-йогуртницу))) Сижу, смотрю и не знаю как к ней подступиться)))
Не накручивайте себе лишнего, там все очень просто) .Сначала инструкцию прочитайте, она небольшая, написана простым языком. В некоторых программах есть свои особенности, например крупы, выпечка начинают обратный отсчет времени сразу после включения, а жарка и пар только после набора нужной температуры. Знать это нужно для того чтобы потом не паниковать, что я включила мультиварку а она не работает, время не движется. А на какой программе и сколько времени готовить написано в книге рецептов.
у меня тоже Redmond RMC-M70 уже 1 год и 4 мес
я сразу купила силиконовые ложки, лопаточки
с чашей (керамическая) вроде все ок, т-т-т