Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E550

Ответить
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 13 июля 2012 09:20 Редактировалось Mekus, 1 раз.
    v4dim83:

Mekus, приставка само собой круто ;) Жаль видеофайлы больше 2 гигов не читает, хотя может у прошитой таких проблем нет.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Это как понять "не тянет"? Там вроде как есть встроенные плееры и т.д. Должна и БР и ХД тянуть, а они далеко за 2Гб.

ОГМетр:

Народ несколько вопросов:
    Разрываюсь между PS51E550 плазма и UE40ES6800 ЖК. Если не учитывать диагональ, WiFi, дизайн, в каком аппарате медиаплейер лучше? Планирую смотреть в основном фильмы в HD и Zala. Прошивка телевизора добавляет поддержку новых видеокодеков? Если к фильму в MKV аудиодорожка идёт отдельным файлом её можно включить? Может кто в курсе где его можно посмотреть в живую и подключить свой винт на 3Tb а потом и купить?

я в Глобо смотрел, в Электросиле. Внешне как-то неочень, хотя рамка была целофаном заклеена, поэтому не скажу 100%. Ролики там рекламные пускают - отстой, вблизи картинка квадратами рисуется, что бы норм проверить, надо, наверное, просить что бы врубили фулХД или 3Д. Шумов там от него не слышал, мерцаний тоже не было.

• E.Angel Junior Member
    офлайн
    E.Angel Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #622527

Написать сообщение

56
    # 13 июля 2012 11:01

Что значит "есть мерцания"?

При переходе с тёмных тонов на светлые в фильмах, есть скачки яркости (хорошо заметно при длительном просмотре), проблема такая была на плазмах 2011г. у Самса и здесь её не вылечили.Может выйдет какая прошивка, очень жду. :)

• sensamoris Junior Member
    офлайн
    sensamoris Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #626656

Написать сообщение

52
    # 13 июля 2012 12:10

E.Angel, сильно мешает при просмотре?

• E.Angel Junior Member
    офлайн
    E.Angel Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #622527

Написать сообщение

56
    # 13 июля 2012 15:23

Если не присматриваться, то нет (жена вооще не замечала месяц, пока не показал)

• coc Member
    офлайн
    coc Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #85636

Написать сообщение

314
    # 13 июля 2012 15:42

При переходе с тёмных тонов на светлые в фильмах, есть скачки яркости (хорошо заметно при длительном просмотре)

Что за бред, никакого мерцания нет. У Вас уважаемый видимо плохой сигнал или не повезло в конкретном случае. Уже месяц смотрю и достаточно продолжительно не никаких мерцаний и гула или треска. Не вводите людей в заблуждение.

офлайн
    sensamoris Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #626656

Написать сообщение

52
    # 13 июля 2012 16:02

coc, я видел не мерцания, а просто понижение яркость в LED телевизорах. Т.е. я просто переключал картинки с разными цветами, и когда доходил до белого, то дисплей начинал тускнеть, очень не приятное зрелище, возможно потому что стоял экономный режим (хотя сомневаюсь), может еще что-то...

Добавлено спустя 50 секунд

Ну не знаю, телевизор я уже заказал, идет ко мне по почте, завтра будет, если все ок, то обязательно отпишусь. Надеюсь не разочарует.

• v4dim83 Senior Member
    офлайн
    v4dim83 Senior Member

609

14 лет на сайте
    пользователь #300834

Написать сообщение

609
    # 13 июля 2012 16:25

sensamoris, не стремно через почту заказывать?

офлайн
    sensamoris Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #626656

Написать сообщение

52
    # 13 июля 2012 17:42

v4dim83, а от чего может быть стремно? Я же его проверю перед оплатой.

• E.Angel Junior Member
    офлайн
    E.Angel Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #622527

Написать сообщение

56
    # 13 июля 2012 17:52

Гула и треска нет,сигнал и с флэшки и с тюнера и медиа-танка показывает одинаково.Форумы пестрят этой проблемой на Самсах и более высокой ценовой категории.Просто я дотошный к качеству картинки поэтому увидел. А у кого есть толковые настройки по калибровке телика?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Точнее гул слышен с расстояния 0.5 метра.

офлайн
    sensamoris Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #626656

Написать сообщение

52
    # 13 июля 2012 18:24

E.Angel, жесть, так может лучше взять LED? К примеру UE46ES6100?

• E.Angel Junior Member
    офлайн
    E.Angel Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #622527

Написать сообщение

56
    # 13 июля 2012 18:34

У предков led 55 d6500 у него картинка (в HD как живая) мне гораздо больше понравилась.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

правда и разная ценовая категория, но лучше меньше да лучше. А я от жадности трахан прогадал, хотел диагональ побольше да подешевле :(

офлайн
    sensamoris Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #626656

Написать сообщение

52
    # 13 июля 2012 18:45

E.Angel, понял что вы не довольны телевизором...

• v4dim83 Senior Member
    офлайн
    v4dim83 Senior Member

609

14 лет на сайте
    пользователь #300834

Написать сообщение

609
    # 13 июля 2012 20:27 Редактировалось v4dim83, 1 раз.

sensamoris, а у кого, если не секрет, купили? Ну и про почту я имел ввиду саму почту))) типа, мало ли разобъется по дороге (тьфу-тьфу)

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 13 июля 2012 21:21
    fletsher:

У меня ещё к тебе вопрос по поводу пикселей нам его сегодня привезли так сразу 5 штук битых пикселей нашли, отдали сразу назад ,завтра ждём другого .Как у тебя с этим ?

gurzuf:

Есть один битый. Если бы ты fletsher не спросил я бы и не искал. Заметил на заливках. А допускаются битые?

Ребят, вы шутите или это Гнусмас еще в каменном веке по плазме?? Не бывает "битых" пикселей на плазме. Встречаются неактивные, разгоняются на ура спецрежимом в ТВ или "битвой муравьев" на 10-20 минут

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн
    sensamoris Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #626656

Написать сообщение

52
    # 13 июля 2012 22:53
    v4dim83:

sensamoris, а у кого, если не секрет, купили? Ну и про почту я имел ввиду саму почту))) типа, мало ли разобъется по дороге (тьфу-тьфу)

http://www.e-market.kiev.ua , оплата при получении.

• Мехедка Member
    офлайн
    Мехедка Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #175916

Написать сообщение

258
    # 13 июля 2012 22:56
    E.Angel:

У предков led 55 d6500 у него картинка (в HD как живая) мне гораздо больше понравилась.

У каждого свое восприятие! Для меня ЖК невыносим!
    А трансформируя Ваши слова - для меня ЖК представляет "мертвую пластмассовую картинку" + много вопросов при просмотре в темноте (однородность засветки). Возможно любители яркой, перенасыщенной (печеной) картинки меня не поймут...
    Соглашусь, днем плазма выглядит тускнее, но для этого есть шторы :)

Babka_v_kedax:

Ребят, вы шутите или это Гнусмас еще в каменном веке по плазме?? Не бывает "битых" пикселей на плазме. Встречаются неактивные, разгоняются на ура спецрежимом в ТВ или "битвой муравьев" на 10-20 минут

Быстренько читать теорию! Если "неработающие" пиксели есть, то как их не назови, то и для ЖК и для ПЛАЗМЫ их не "РАЗОГНАТЬ"!

• enuenuenu Junior Member
    офлайн
    enuenuenu Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #130200

Написать сообщение

50
    # 14 июля 2012 11:43

Может кто-нибудь подскажет где купить wifi-адаптер для этого самса? У меня как-то не получилось найти, все только телеки продавать умеют (или просто я неправильно ищу :) )

• v4dim83 Senior Member
    офлайн
    v4dim83 Senior Member

609

14 лет на сайте
    пользователь #300834

Написать сообщение

609
    # 14 июля 2012 18:36 Редактировалось v4dim83, 2 раз(а).

Мехедка, думаю телек надо долго смотреть чтобы оценить и лучше не в магазе, а дома у друзей (к сожалению у моих нет этих моделей).
    Сегодня в магазе "Электросила" смотрел телеки. Смотрел долго на плазму Е550 на нее был выведен аналоговый сигнал, да еще фильм про армию (тех далеких советских лет), типа "Делай раз", а в другом ряду стоял ЛЕД 6100 и на нем был запущен HD-канал с какой-то фитнес гимнастикой. Риторический вопрос: как вы думаете какая из картинок была наиболее четкой, качественной и заставила подумать о покупке нового телевизора? ))) В другом магазине ЛЕД 6100 уже не выглядил так классно т.к. на нем уже второй месяц крутят одну и ту же серию "Бернарда" в SD качестве. Вот и пойми этих продавцов. В любом случае покупать телевизор с белорусской гарантией не буду т.к. ценник Е550 у нас составил чуть больше 16 000 000, а ЛЕД 6100 ~ 12 000 000.

• E.Angel Junior Member
    офлайн
    E.Angel Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #622527

Написать сообщение

56
    # 14 июля 2012 23:32

Мехедка. В том то и причина, что раньше была плазма 42Панас 2007г. выпуска и разрешение 1024х768 так она делает этот телик в разы по качеству картинки,настройке и др . Хотел побольше диагональ и поменьше денег за неё и думал что самс 2012г точно не будет хуже панаса 2007г вот и получил так-се.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

v4dim83. Просто тупо запиши Full HD ролик на флэшку(а лучше на 2-е флэшки), и попроси запустить ролик с твоей флэшки, а лучше сразу на 2-х ТВ. Что понравиться то и бери.

• gurzuf Junior Member
    офлайн
    gurzuf Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #348252

Написать сообщение

94
    # 15 июля 2012 09:40
    Babka_v_kedax:

fletsher:

У меня ещё к тебе вопрос по поводу пикселей нам его сегодня привезли так сразу 5 штук битых пикселей нашли, отдали сразу назад ,завтра ждём другого .Как у тебя с этим ?

gurzuf:

Есть один битый. Если бы ты fletsher не спросил я бы и не искал. Заметил на заливках. А допускаются битые?

Как это разгоняются? Мой пиксель какой то странный. Он красный на всех фонах кроме черного, синего, зеленого. На этих фонах он почему то работает правильно