Ответить
  • 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 15 июля 2010 08:59

Netman,

бнв клуб

баня наше всё :)

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • 50467 Senior Member
    офлайн
    50467 Senior Member

1839

19 лет на сайте
    пользователь #50467

Написать сообщение

1839
    # 22 августа 2010 14:06

Добрый день!!! Владею данной машинкой, а именно BMW x5 2009 год выпуска. Данная машину у меня уже чуть больше пол года. Машина нравиться,вполне динамичная,в меру комфортная(немного жестковата),в салоне все для водителя,очень удобно. Много функций которые можно самому настраивать в I-Driwe. На скорости не любит колею,приходиться сильнее сжимать руль. Особых проблем с машиной не было, но были мелкие проблемки: вот одна из них - несколько раз садился аккумулятор по совершенно непонятным причинам. То после двухдневного простоя,то после сильных морозов,то после прослушивания музыки в незаведенной машине в течении 10-15 минут. На сервисе объяснили, что аккумулятор в порядке,просто неправильная эксплуатация. Но вроди все как обычно все делал. В общем они мне его подзарядили и через неделю все опять повторилось.Проверил у знакомых умельцев и оказалось,что он просто не набирает необходимую силу тока.Опять пошел к дилеру и опять тот же ответ. В общем при покупке нового авто надо еще смотреть и на дилеров. А так автомобиль безподобен, очень нравится.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 22 августа 2010 18:21
    ***DomeniK***:

Добрый день!!! Владею данной машинкой, а именно BMW x5 2009 год выпуска. Данная машину у меня уже чуть больше пол года. Машина нравиться,вполне динамичная,в меру комфортная(немного жестковата),в салоне все для водителя,очень удобно. Много функций которые можно самому настраивать в I-Driwe. На скорости не любит колею,приходиться сильнее сжимать руль. Особых проблем с машиной не было, но были мелкие проблемки: вот одна из них - несколько раз садился аккумулятор по совершенно непонятным причинам. То после двухдневного простоя,то после сильных морозов,то после прослушивания музыки в незаведенной машине в течении 10-15 минут. На сервисе объяснили, что аккумулятор в порядке,просто неправильная эксплуатация. Но вроди все как обычно все делал. В общем они мне его подзарядили и через неделю все опять повторилось.Проверил у знакомых умельцев и оказалось,что он просто не набирает необходимую силу тока.Опять пошел к дилеру и опять тот же ответ. В общем при покупке нового авто надо еще смотреть и на дилеров. А так автомобиль безподобен, очень нравится.

Станлартная болезнь новых кузовов.надо "прописать" акб нужной ёмкости и трабла исчезнет. просто сейчас машина видит одно и заряжает до опред момемта.

на сейчас он действительно не правильно эксплуатируется странно что этого незнают в офиц сервисе,трабла давно всем известная.

у вас сейчас при первой заводке идёт просадка ниже 9v и это видно,встречал такое на многих авто начиная с 60 кузова

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 23 августа 2010 15:13

***DomeniK***

Уфашаемый пользовадель, видзима на здачу от съёма 1-2х комнатной квардиры позволили сибе Ха5, завитую жёлтой зафистью.

Владейте дальше. ;)

P.S.

Разряжался АКБ только однажды, из-за оставленных на ночь принудительно включённых габаритов.

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 26 августа 2010 15:31

Ребята, подскажите плиз. Х5 2002 г. 3.0.

гаишники хотели буксировать на штрафстоянку мой авто,:ass: который стоял на parking, ручник был затянул.

начали мне втирать типа что ниче они мне не поломают если зацепят сзади и поволокут, типа колеса не блокированы,т.к. полный привод непостоянный и при заглушенном авто только 2 колеса рабочие. :molotok:

неужели это так????:spy::conf:

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 26 августа 2010 15:58

Nato4ka

Ребята, подскажите плиз. Х5 2002 г. 3.0.

гаишники хотели буксировать на штрафстоянку мой авто, который стоял на parking, ручник был затянул.

начали мне втирать типа что ниче они мне не поломают если зацепят сзади и поволокут, типа колеса не блокированы,т.к. полный привод непостоянный и при заглушенном авто только 2 колеса рабочие.

неужели это так????

Чисто теоретически он прав, Parking блокирует ведущие колёса (в данном случае это задняя ось), ручник тоже блокирует заднюю ось.

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 27 августа 2010 08:34

т.е. у меня не постоянный полный привод чтоли??:o

<p>Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с) Генрих Гейне</p>
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 27 августа 2010 12:31

Nato4ka

т.е. у меня не постоянный полный привод чтоли??

Почему же, постоянный.

• deni0508 Member
    офлайн
    deni0508 Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #251225

Написать сообщение

484
    # 27 августа 2010 12:36
    Nato4ka:

т.е. у меня не постоянный полный привод чтоли??:o

Подробнее расскажут здесь:

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/index

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 27 августа 2010 13:00

Netman, объясните мне по-человечески плиз елси можете?:wink:

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 27 августа 2010 14:17

вот, вы читала в иинструкции что нельзя ни в коем случае эвакуировать автомобиль, приподняв передние или задние колеса - это может привести к повреждению раздаточной коробки и блокировке колес:o:znaika:

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 27 августа 2010 14:19

Наташа, в общем привод полный, при обычной езде - 60%-зад, 40%-перед. Крутящий момент по осям распределяется динамически, т.е. может быть вплоть до - 0%/100% и 100%/0% в зависимости от покрытия под осями.

При парковке остается лишь привод на задний мост.

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

21 год на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 27 августа 2010 14:21

а буксировать так, как тебя хотели - нельзя, все верно.

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 27 августа 2010 14:27

а как им доходчиво мотивировать что буксировать так меня низя??т.к. если бы не мани - утащили бы(((

офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 27 августа 2010 14:49

Nato4ka

а как им доходчиво мотивировать что буксировать так меня низя??т.к. если бы не мани - утащили бы(((

В действительности можно эвакуировать авто, но только полной погрузкой.

Если, что-то сломают - в суд. Это единственное, что сможет убедить.

Все остальные доводы бесполезны.

• Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 27 августа 2010 15:05

блин, они уже засовывали свои штыри под заднюю ось авто. мои слова о полной погрузке - в лес ии дальше. и что - получается, ничего нельзя сделать???

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35274

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35274
    # 27 августа 2010 15:10

снимай все на мобильник, звони в службу доверия, вызывай адвоката.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 27 августа 2010 15:12

Nato4ka,

Почитайте вот тут. Там есть и про повреждения авто при эвакуации.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23842251

http://www.abw.by/number/see_note/5413/

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Nato4ka Senior Member
    офлайн
    Nato4ka Senior Member

4501

17 лет на сайте
    пользователь #152778

Написать сообщение

4501
    # 27 августа 2010 15:15

всем спасибо за помощь!:beer:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #115545

94
    # 9 октября 2010 11:47

dell