Ответить
  • Антон-Брест Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Антон-Брест Senior Member Автор темы

2482

20 лет на сайте
    пользователь #32182

Написать сообщение

2482
    # 17 февраля 2006 23:13

Купить/продать кабриолет на Автобарахолке Onliner.by

К середине весны собираюсь купить кабриолет, пока выбор пал на опель астра и форд эскорт с 95 года. Возникло пару вопросов:
    1. Как кабриолет в эксплуатации в наших условиях?
    2. Что такое родстер?
    3. Есть ли кабриолеты с металлической крышей в пределах до 5500-6000 тысяч?
    4. Насколько хороший кабриолет можно пригнать с германии? В смысле Живой?

Пусть будет отдельная тема. Всё-таки вопрос несколько специфический. В основном "Выборе авто" быстро потеряется. А все предыдущие обсуждения кабриков быстро угасали. Пусть будет Кабриолет :D
    Bacёk

• Примерный Senior Member
    офлайн
    Примерный Senior Member

685

19 лет на сайте
    пользователь #75167

Написать сообщение

685
    # 31 июля 2011 09:08

Тойота MR2. Одна из лучших в мире машинок-зажигалок. :super:

В погоне за счастьем важна не скорость, а правильно выбранное направление.
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 1 августа 2011 14:51

Ultra Breeze,
    карманн не только разработал крышу, но и выпускал Меган СС на своих мощностях - мелкосерийная модель, так было выгоднее для Рено.

.
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 1 августа 2011 23:15
    Nuvola:

Ultra Breeze,
    карманн не только разработал крышу, но и выпускал Меган СС на своих мощностях - мелкосерийная модель, так было выгоднее для Рено.

источник есть? wiki по этому поводу пишет, что karmann собирал "only retractable hardtops"

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 2 августа 2011 10:53
    .
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 30 августа 2011 06:11

Эх, вот и кончился сезон без крыш.
    :(
    куда его теперь девать? на продажу перекупы дают в раза два меньше денег, чем он стоит на автомалиновке той же. А гаража нету.
    Что делать :(

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Без_ника Senior Member
    офлайн
    Без_ника Senior Member

648

14 лет на сайте
    пользователь #397498

Написать сообщение

648
    # 30 августа 2011 10:14

Арендуйте гараж - думаю, что за 20 в месяц найдете место до весны.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 30 августа 2011 10:38 Редактировалось Борис_Ю, 1 раз.

Соглпшусь с Примерный, у меня была MR-2 третьей генерации. Жёг на ней просто аццки, за что едва не поплатился правами.
    Вот фото с ночных покатушек на каберах :

Теперь Мурка продана, всё-таки очень непрактичная машина была - 2 места, нет багажника, много дури+задний привод+короткая база+отсутствие антипробуксовки = несколько раз разворачивало, хорошо что без последствий....

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 5 сентября 2011 09:35
    Без_ника:

Арендуйте гараж - думаю, что за 20 в месяц найдете место до весны.

это дело :)

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

17 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 5 сентября 2011 09:41
    Борис_Ю:

Вот фото с ночных покатушек на каберах :

Ауди - красивая :super:

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #387420

0
    # 23 октября 2011 22:52

:)

• 34600 Member
    офлайн
    34600 Member

311

20 лет на сайте
    пользователь #34600

Написать сообщение

311
    # 27 декабря 2011 00:45

Кто-нибудь встречал в Беларуси Mazda MX5 NA (первого поколения)?

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 30 декабря 2011 17:02

Я видел разок, самое чудесное поколение, синергия японского хайтека начала 90-х и винатжных вещей аля лотусы 60-х

только главное чтобы был 100% оригинал без чмотюнинга

хорошая статья старое вс новое в Автобильде

.
  • vladimir130 Neophyte Poster
    офлайн
    vladimir130 Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #210605

Написать сообщение

21
    # 9 января 2012 15:01

Всем привет! Написано тема ; Выбор кабриолета! А не : Что я думаю если у меня будет кабриолет...
    Сам являюсь владельцем кабриолета Крайслер себринг 2000 г.в. и поэтому считаю: объективно, могут сказать только владельцы сиих авто!
    И сразу хочется ответить на самые распространенные вопросы и дурацкие стереотипы:
    1.Зимой в машине не холодно и голова не мерзнет! Печка стоит такая что фен отдыхает!
    2.Да, машину оставляю на улице с открытым верхом - все думает что хозяин недалеко раз так оставил машину
    3.Нет, крышу не резали и слава богу! (случится может всякое - никто же не вопит: поцарапали машину потому что у меня Седан...)
    4.Да,езжу и Зимой и летом - разницы с обычнымми авто - никакой + двери не примерзают.
    5.Всем скептикам по поводу того что машина непрактичная, скажу так : По мнению собаки выращивать капусту - бесполезное занятие! Кабриолет такой же авто как и все, да еще имеет неоспоримый и огромный плюс!
    Вообщем Кабриолет - это невероятное наслаждение от вождения и буря положительных эмоций. Зимой и весной - это еще и ожидание теплой погоды, живешь в ожидании - а ожидание праздника само по себе приятно!!!!)))
    О машине: Брезентовый верх(их бывает три типа : брезент, мягкий брезент и что-то на вид вроде замши) Электрический привод (бывает еще ручной и пневмо - последний считается более надежным - но встречается редко) 4-х ступенчатый автомат : по городу от 10.5 до 12 л АИ - 95, мотор 2,5л Бензин, достаточно резвый. Машина очень длинная- поэтому и багажник достаточно вместительный. Что немаловажно ПЕРЕДНИЙ привод - несмотря на то что это Американец.
    Из необычных,для обычных авто,нюансов: 1. после поездок с открытым верхом требуется влажная уборка задних пассажирски мест, тк достаточно пыльные, я использую влажные салфетки. 2. При дальних поездках лучше ехать в кепке - тк в голову печет здорово, ребенок на задннем сидении так тот вообще ездит постоянно в кепке- и при поднятых стеклах задним пассажирам не дует. 3. Сзади много места даже для двоих взрослых. 4.Передним пассажирам практически не дует при скорости до 90 потом чувствуется, а вот задним пассажирам комфортной поездка будет только в городе.
    И приготовтесь к тому что на каждем сфетофоре на вас со всех машин автобусов и тд будут смотреть - и если вы не любите к себе такого внимание авто не для вас, тк внимание такие авто привлекают больше чем дорогие тачки типа Х6 Порше и тд. Вообщем тем кто хочет купить кабриолет - решайтесь! Скептикам - комплексуйте дальше))))

• ivanofffff Neophyte Poster
    офлайн
    ivanofffff Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #476912

Написать сообщение

21
    # 18 января 2012 13:51

посмотри этот http://100km.by/news/mercedes-s-klassa-poluchit-modifikaciyu-kabriolet очень даже интересный

• TiAV Member
    офлайн
    TiAV Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245670

Написать сообщение

184
    # 16 февраля 2012 12:55

Вот решил и я присоедениться к этому форуму!! т.к. являюсь владельцем этого чуда!
    1.Я считаю что отзывы должны оставлять только те у кого есть кабрик или хотя бы был(а не пиз-ть всякую х-ню типа говно,я бы не взял---ПОВТОРЯЮ-это форум для тех кто ездит,ездил и будет ездить на своей мечте--поэтому помогаем выбрать,решаем проблемы и делимся впечатлениями!!
    2.vladimir130--совершенно прав насчет своей гонки! (хочу к выше его сказанному добавить) теперь поподробнее...
    Первый кабрик у меня был Крайслер Себринг 2.5 1999г.(видно в аватарке)-до этого ездил на Сеате.
    -мощный мотор 2.5 автомат рвет пол-позишн со светофора так что все(почти) еще 2-ю не включили а у тебя уже 80км( и это не утапливая до конца в пол)
    -очень удобная педаль кик-даун)помогает на светофорах или когда поворачиваешь
    -круиз-на таком здоровом корабле идеально на дальняк
    -двери без каркасные(полностью опускаются стекла до конца без зазоров---насчет стекол есть 4 кнопки на каждое--( очень удобно например в дождь открыть мелкие чтобы проветрить если куришь) т.к.есть тачки где только 2 подъемника т.е сначала маленькие а потом большие
    -обогрев ушей и стела работает идеально )--в минус 25 разогревается за 5 мин
    салон просто огромный(сзади часто все друзья посядут летом на озеро--без стеснения сидишь) про перед вообще не говорю
    -акустик штатная с уилителем(Инфинити) долбит так что менять не надо(за 3 квартала все тебя услышат)
    -крыша открывает и закрывает на ходу до 30км за 25 сек
    -Из минусов=
    -расход с =город=12-14л, трасса 8л(хотя еще более менее)
    -аккумулятор в левом вод.колесе(херово менять зимой--надо снимать обшивку--дятлы америкосы--зато есть прикурить прямо в капоте 2 шняги + и -
    -так что если где посадите(типа на природе летом громко слушая музыку а потом все спать а музло до утра!!! аккум надо провода возить ,что я и делал((потом купил новый и проблем не знал)))))))
    -есть другой прикол!!---провода в багажнике -а акум сел--так хер откроеш багаж т.к.блокирует тача сама !!!
    -летом отбоя от баб вообще не будет!!(я не мачо но приятно!)
    Кататься одно удовольствие( и пусть не трындят что выхлопы типа возле автобуса--только завидуют те у кого нет!!!!
    ОБСОЛЮТНО ВСЕ поменяли свое мнение к кабрикам когда катались со мной--глаза были по 5 коп.как у младенцев когда приносят новую игрушку-или как в первый раз на супер 8 прокатиться!!!!

-зато как лето так ВСЕ друзья только и просят что покататься(хотя тачи у некоторых далеко не из дешевых)
    Одно скажу==КАБРИОЛЕТ--это Стиль Жизни
    Вообщем по цене и комфорту само то!!
    --позже напишу про Пежо 206сс(т.к хруслера продал но себе не изменяю!!)

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 16 февраля 2012 18:42
    TiAV:

Одно скажу==КАБРИОЛЕТ--это Стиль Жизни

+100
    привыкнув, отказаться уже невозможно. Это наркомания.

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

21 год на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 20 февраля 2012 09:56

Emil, Первый шаг к мотоциклу :D

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • TiAV Member
    офлайн
    TiAV Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #245670

Написать сообщение

184
    # 15 марта 2012 11:48

Вот на выходных помою свой второй кабрик Пежо 206сс---сфоткаю и расскажу что к чему!

• Dri_ver Senior Member
    офлайн
    Dri_ver Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #349333

Написать сообщение

531
    # 24 апреля 2012 21:32 Редактировалось Dri_ver, 1 раз.

33 # 15 марта 2012 11:48
    Вот на выходных помою свой второй кабрик Пежо 206сс
    Где фото,,,,??? Обещанные...

Fuck Fuel Economy!
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 мая 2012 17:12

Господа, кабриолетисты.
    Требуется совет. Выбирается кабрик. Из того, что понравилось Ауди 80, Фордяшка Эскортик, Пыж 306, Рено 19, Крайслер сербринг (но там автомат, так что скорее нет).
    Отговорите.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.