Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K610i

Ответить
  • 73499 Member
    офлайн
    73499 Member

189

19 лет на сайте
    пользователь #73499

Написать сообщение

189
    # 22 декабря 2006 20:15
    Ande1ka:

Насчет покраски...все зависит от качества исполнения и придержки технологии покраски, потом еще пару недель придестя с ним обходится, как с золотым, чтобы все хорошо просохло.

ИМХО лучше не красить...

Здравствуйте, если использовать сушильную камеру и, как выше было сказано, технологии покраски, то телефон можно носить в кармане в тот же день, как Вы его забрали. Единственное не стоит носить в одном отделении с металлическими предметами, но в таком случае никакая краска не выдержит. :super:

• Malcolm Junior Member
    офлайн
    Malcolm Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #75960

Написать сообщение

32
    # 23 декабря 2006 21:29

Minolan, видео перематывается в видеопроигрывателе, который в развлечениях

[URL=http://2ip.ru/][img]http://2ip.ru/bar/ip9.gif[/img][/URL]
  • Beorn Junior Member
    офлайн
    Beorn Junior Member

61

21 год на сайте
    пользователь #30455

Написать сообщение

61
    # 25 декабря 2006 12:45

Так что - с кнопками все в порядке?

И еще: может быть кто-нибудь сделает нужное дело?

В одном комменте соберет все недостатки тела.... По пунктикам. О достоинствах все написано...

Заранее благодарен.

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 26 декабря 2006 10:11

Beorn, Ну рассмешил... А что - обзоры Эльдара и Онлайнера уже не устраивают? Или поисковики в инете отменили ? Про краску - за месяц использования - ношу в кармане (без ключей , конечно :-) ) - на задней панели на углу внизу чуть - чуть слезла. жить не мешает, перепродажа не планируется.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Beorn Junior Member
    офлайн
    Beorn Junior Member

61

21 год на сайте
    пользователь #30455

Написать сообщение

61
    # 26 декабря 2006 15:11
    Max_Yn:

Beorn, Ну рассмешил... А что - обзоры Эльдара и Онлайнера уже не устраивают? Или поисковики в инете отменили ? Про краску - за месяц использования - ношу в кармане (без ключей , конечно :-) ) - на задней панели на углу внизу чуть - чуть слезла. жить не мешает, перепродажа не планируется.

Нет, не устраивают.

Потому что хочется увидеть недостатки, которые указаны именно пользователями. А не теоретиками-профессионалами из "аналитических бюро". Т.е. - те недостатки, которые пользователи испытали на себе.

Об информации в Интернете. В каждой второй инфе про этот телефон написано, что в нем есть ИК-порт. Что не является истиной.

Так что, "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь" (с)

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 26 декабря 2006 16:30

Beorn, Интересно, где это в нем ИК порт нашел ? Я перед покупкой не мог посмотреть сабж живьем, читал обзор Эльдара и на Онлайнере - все полностью совпадает. А про "смеетесь ! - как то это слишком, да и офф к тому же... К тому же Эльдар и обзоры Онлайнера - не теоретические, а сугубо практические. Вот так !

• Malcolm Junior Member
    офлайн
    Malcolm Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #75960

Написать сообщение

32
    # 26 декабря 2006 18:34

С описанием на онлайнере не согласен по нескольким пунктам: насчёт динамика написана полная туфта, к750 рядом не валялся, про обновление - оператор не участвует, от него требуется только gprs-internet, камера при дневном освещении снимает отлично, отсутствие автофокуса не критично, имхо, многозадачность - я как-то запустил все 17 приложений и все фурыкали нормально, что-то ещё там - забыл уже, судя по всему тестеру попался наредкость глючный тел. Недостатками считаю неравномерную подсветку клавиш и слабоватую батарею, при активном использовании хватает на 2 дня, ну и флешка маловата, а стоит дорого.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11415

0
    # 26 декабря 2006 20:29

Попробую обобщить все минусы и плюсы.

Всё что ниже идет с меткой ИМХО.

Плюсы:

- производительность и многозадачность (нах смарты заточенные сами под себя, куда более теперь развивается JAVA, ИМХО) .

меню, просмотр фото, видео, аудио плеер, java приложения - ВСЕ ЛЕТАЮТ.

насчет кол-ва одновременных java приложений могу с уверенностью сказать что уж точно не три как заявлено SE,

по меньшей мере - 20, есть чуство что кол-во ограниченно только оперативой (по некоторым данным в K610 около 2.5 метров), недостаточно оперативы - тел просто тупо зависает и перегружается.

В любом случае 3 ЛЮБЫХ приложения будут гарантировано работать без тормозов.

ps: jbenchmark 1.0 - 12050 попугаев,

прошивка - R1ED001

- качество звучания mp3 как через динамик так и через гарнитуру НА ВЫСОТЕ

тестировал качество звука как с гарнитурой (что с комплекта от W810, качество - как положено любому walkman'у) так и с стерео блутус (тестировал с Nokia BH-601 и Sony Ericsson HBH-DS970)

продавец гарнитур яро меня уверял что с данным девайсом стерео блутус гарнитура не пойдёт, тк сабж не держит A2DP-профиль и с K750 данные не работали (чьим владельцем он и являлся),

Однако всё не так. Сабж поддерживает A2DP, звук был на высоте.

- доступное и очень интуитивно понятное меню (впрочем это во всех SE, введено очень много полезных мелочей, чего раньше не было, ну в сравнении например с k600 - всего не перечислить)

первое время просто ох..ал от этого, потом привык и принял как должное :-)

- хорошая батарея (900 mah. некоторым 2 дня мало, считаю что достаточно. Эти 2 дня активно юзается gprs и блутус. Однозначно что 3-4 дня тел. выдержит без проблем если не злоупотреблять последними. В k600 у меня на день нехватало (( )

- поддержка карт памяти (не беру в расчет стоимость оных, для меня это не критично, тем более есть за что платить - M2 быстрее работают)

- возможность обновления прошивки прямо с телефона (действительно не зависит от оператора как написано в каталоге onliner.by)

похвастатся данной фичей могут ЕДИНИЦЫ.

- появилась возможность зарядки через кабель с комплекта (также есть возможность отключить ф-ю через сервисное меню)

- камера (для меню это плюс, несмотрю на отсутствие автофокуса и фонаря, качество при дневном свете очень даже ничего)

- порадывали такие встроенные фичи как браузер (конечно не конкурент мини-оперы, но тоже на высоком уровне, поддержка RSS каналов, Google и тд и тп)

Минусы:

- ОГОМНЫЙ МИНУС - качество покрытия краской - она тупо слезает по углам буквально через месяц при самом бережном использовании. (((((

Так сказать детская болезнь.

- слетают функции назначенных софт клавиш (вниз, вверх, вправо, влево) по непонятным причинам, то ли при смене тем, то ли при смене сим карты.

- больше минусов не вижу

PSS: как к минусам так и к плюсам не отношу отсутствие радио, IR (нах каму оно нужно сейчас)

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 27 декабря 2006 08:53

Плюсы все перечислены, из минусов для меня - непонятная организация групп абонентов - только для рассылок - в Сименс СХ65 было получше - группы видны в начале адресной книги, и они полнофункциональны - можно звонить, отправлять сообщения.

• Shershn Member
    офлайн
    Shershn Member

193

21 год на сайте
    пользователь #27157

Написать сообщение

193
    # 27 декабря 2006 11:02

К огромным минусам…

- согласен с Max_Yn куцые группы к примеру я дома и мне могут дозвониться только группы: семья , друзья, сослуживцы, вип. А здесь только 10 !!! номеров можно поставить в исключение, а группы какже???

- Синхронизация… кому такая нужна! Для делового человека Важно не плеер, а именно задачи! А аппарат говорит бздынь и всё!!! Звук не меняется!!!

- Привязка задачи к контакту не работает!

- Записная… отдельная не цензурная история! Контакты отображаются одной строкой в 15 символов!!! Искать можно либо по Имени либо по Фамилии. А если у меня под 1000 контактов? И в лучшем случае я помню название организации? Мне тут предлагали в место фамилии записывать название организации… А ещё один способ я сам придумал, записывать в бумажную записнуху.

- Поиск что есть куций!!! И задержки не регулируются, попробуйте ввести поиск по нескольким буквам, для этого надо быть трюкачом!

- Да, чуть не забыл, не кто не знает зачем в месте с будильником работает вибра?

Короче просто красивая игрушка для детей и не в коем случае не модель для делового человека.:evil:

P.S. может кто посоветует нормальную модель где нет такого гемора? И прошу не отправлять к смартам и покетам, там свои трамблы.

Желаю Вам чтоб 2*2 всегда 4.
  • Beorn Junior Member
    офлайн
    Beorn Junior Member

61

21 год на сайте
    пользователь #30455

Написать сообщение

61
    # 27 декабря 2006 11:10

Большое спасибо всем отписавшимся.

Именно этого (с пометкой ИМХО) я и хотел. Решение принято :)

Max_Yn:

Beorn, Интересно, где это в нем ИК порт нашел ? Я перед покупкой не мог посмотреть сабж живьем, читал обзор Эльдара и на Онлайнере - все полностью совпадает. А про "смеетесь ! - как то это слишком, да и офф к тому же... К тому же Эльдар и обзоры Онлайнера - не теоретические, а сугубо практические. Вот так !

Про ИК-порт.

Еще раз предлагаю открыть вот эту ссылку:

http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=926580&modelid=926580& ... xt=&page=2

и тупо потыкать в названия телефонов.

Вылезут описания, в каждом втором из которых написано, что ИК-порт присутствует...

Вот такая лажа в РуНете....

• Malcolm Junior Member
    офлайн
    Malcolm Junior Member

32

19 лет на сайте
    пользователь #75960

Написать сообщение

32
    # 27 декабря 2006 13:05

Shershn, в 'разрешенные вызовы' можно добавить 10 групп по 15 контактов в каждой. Органайзер не устраивает- возможно удастся компенсировать java прогами, например http://www.morange.com , с другой стороны ожидать от телефона функциональности смарта или кпк как минимум странно, звук напоминания неудачный, согласен, будем надеятся, исправят в следующей проше.

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 28 декабря 2006 02:11

Shershn, Про синхронизацию - родная прога - гемор, MyPhoneExplorer ( выше обсуждался) вроде ничего. Звук органайзера..... это наверное, в СЕ прикалываются - а вдруг все-таки кто-то услышит ? Про адресную - у меня местами запись начинается с организации, местами - с фамилии. Вроде привык. На что можно посмотреть - я выбирал между сабжем и Нокиа 6233. Решил немного сэкономить , взял сабж - понравилась возможность сворачивать приложения и многозадачная ява. В нокиа получше экран (по крайней мере, точек больше). Имхо в Нокиа будет лучше звонок - он там стерео.

• Newland_S Senior Member
    офлайн
    Newland_S Senior Member

700

19 лет на сайте
    пользователь #67131

Написать сообщение

700
    # 28 декабря 2006 11:34

Shershn, Это вообще- то телефон, а не КПК и даже ни М ни P-серии, откуда в нем будет

Привязка задачи к контакту

, и регулировка задержек, вам наверное больше Nokia 9300, 9500 подошел бы и то врядле он отвечает вашим требованиям

Авторизованный СЦ
  • Shershn Member
    офлайн
    Shershn Member

193

21 год на сайте
    пользователь #27157

Написать сообщение

193
    # 28 декабря 2006 12:49

Спасибо всем. Но согласитесь что много я не хочу.

Вин Мобил достал, своими заморочками к которым решения нет, это факт.

Данный девайс вполне сипатичен. Просто хочу заявленный минимум.

Неужели так трудно организовать хотя бы нормальный поиск? Пускай ищет вбиваемую фразу по всем полям! Медленнее… Но гораздо быстрее ручного перебора!!! И много строчечное отображение инфы о контакте разве тяжело?

На счёт групп в звонках из списка - извиняюсь, стормозил.

Может как то мелодии можно на группу повесить и в будильнике вибру отключить??

Может, кто не поленится и подробно опишет процесс прошивки и лучше со ссылками откуда брал?

• Shershn Member
    офлайн
    Shershn Member

193

21 год на сайте
    пользователь #27157

Написать сообщение

193
    # 28 декабря 2006 14:38

Malcolm спасибо за morange, правда пока не ставил (наш аппарат не указан в поддериваемых). Полазил тут? так и не понял где искать похожие проги. Может подскажете где почитать про органайзеры которые можно установить дополнительно?

К стати интересная тема http://www.sonyericsson.com/fun/wxhtml/download1/downloadDetails? ... ucts=K610i если правильно понял то на экране светятся задачи и напоминания?

P.S. Когда в опциях ставлю большие часы они налазят на дату, это лечится?

• Magdalena Panasonic Club
    офлайн
    Magdalena Panasonic Club

1213

23 года на сайте
    пользователь #4746

Написать сообщение

1213
    # 2 января 2007 22:30

Помогите настроить GPRS please!!!! :shuffle:

Настройки вроде все верно указываю - но не работает :cry:

MMSки и просто WAP работают - а вот пробуешь переключиться на GPRS - ничего не получается.....

Можно в личку, а то уж все перепробовала, запуталась совсем :roof:

Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне можно.
  • Minolan Neophyte Poster
    офлайн
    Minolan Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #80450

Написать сообщение

2
    # 4 января 2007 01:51

БЛИН!

таки есть один минус.. очень нехорошо, хотя хз - мож у мну сборка просто неудачная...

Суть - при некоторых нагрузках на заднюю панель (а-ля сжаль чуть больше нужного в руке, или в кармане джинсов пронёс, не узких что характерно) теряется контакт динамика... ну или что там с ним, короче - надо ООООЧЧЕЕЕННЬ нежно с ним, чуть что - звука нет. Снова его поприжимать у задней панели или по бокам корпус - проявляется.

Это только у мну так??? :(

З.Ы. Руки у меня не грубые, наоброт. С техникой всегда обращаюсь адекватно. У мну даже краска ещё не слезла с него!!!

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 4 января 2007 12:01

Minolan, Наверное, только у тебя - у меня все ОК. Хотя динамик как-то хлипковато сделан.... В Нокиа 6233 - их два и по бокам вынесены. Все-таки наверное, зря 60 енотов сэкономил...

• agentges Junior Member
    офлайн
    agentges Junior Member

80

19 лет на сайте
    пользователь #72282

Написать сообщение

80
    # 10 января 2007 10:38

Shershn, вибро в будильнике отключается вместе с вибро в телефоне. Настрой профиль в котором она отключена и устанавливай его когда спишь. А когда часы налазят на дату можно просто поменять их цвета в теме на более контрастные или поставить другую тему.

Тогда это менее заметно.