Автобот подскажите пожалуйста где найти в дзержинске книжный магазин.
В универмаге с торца, рядом с магазином строительных материалов, ул. К Маркса, 3.
всем привет...а вот у меня встроенный холодильник...и магниты висят на на магнитной доске на кухне...меня же все равно примут в клуб любителей магнитов на холодильник?)))

сори за качество....что то телефон отказался сделать хорошие снимки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
Баська:И мне бы такую доску...
есть такие и под пробку в "Клематисе" на пр. Машерова 44, кажется. Там магазин канцтоваров в столбике за приорбанком.
у меня доска на пробковой основе...стоили реально дешево...но стоило ее поставить в вертикальное положение и ее сразу же покрутило. Так что до монтажа должна лежать на горизонтальной поверхности ( у меня лежала на полу месяцев пять))))....

AV-E50:всем привет...а вот у меня встроенный холодильник...и магниты висят на на магнитной доске на кухне...меня же все равно примут в клуб любителей магнитов на холодильник?)))
сори за качество....что то телефон отказался сделать хорошие снимки
Конечно же примут!!! Всегда добро пожаловать!!! Только скажите если не секрет где вы купили такую прелесть доску?
Благодарю Автобота!!! Извините за повтор, но это реально самый лучший вариант. Очень посмешили магниты с руинами и халупой Дзержинска
. Уважаемый Автобот, а вы были в Заславле? Я лично прочесал весь город, но магнита не нашел, но один любитель магнитов сказал что приобрел красивый магнит в церкви Заславской. Вы не проверяли это на практике?
урсула:есть такие и под пробку в "Клематисе" на пр. Машерова 44, кажется. Там магазин канцтоваров в столбике за приорбанком.
Спасибо. Надо будет заглянуть как-нибудь ![]()
DovatoR, с Заславлем такая же история, что и в Дзержинске, неоднократно искал, слышал и Вашу версию, но не подтвердилась. Осталась последняя, ждать праздник города, когда приезжают торговцы.
DovatoR, я покупал доску по безналу вместе с другими канцтоварами в офис вот на этой фирме http://www.darvish.by/ но они вроде как специализируются только на оптовых продажах...и еще раз повторюсь, она не самая качественная, но реально одна из самых дешевых))
innaal:Тоже мечтаю о какой-нить такой...доске
В крупных канцелярских магазинах продается))) Видела похожую в магазинчике напротив лемончелло, как идти в БНТУ за Октябрем ![]()
Автобот:DovatoR, с Заславлем такая же история, что и в Дзержинске, неоднократно искал, слышал и Вашу версию, но не подтвердилась. Осталась последняя, ждать праздник города, когда приезжают
Понятно. Большое спасибо, а то уже хотел ехать проверять свою версию. А вы не в курсе насчёт Смолевичей? Есть там что?
AV-E50 ага спасибо, будем пробовать такой вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
Winkiw, спасибо. Я уже давно нашла, то что хотела бы
Пока мои магниты висят
на холодильнике
, а вот в новой квартире хочу предусмотреть для них другое место
Мой выбор выглядит так...типа этого
добавил в свою коллекцию и белорусские мотивы. мне понравились эти магнитики

zorge4:добавил в свою коллекцию и белорусские мотивы. мне понравились эти магнитики
классные и прикольные штучки. наверное объемные. взял бы себе такие. а где брал то скажи.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kachurandrey
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
krapachino_ life
community
был на отрыве в Орше?))))
НАСЧЕТ ЗАСЛАВЛЯ.
ВЫ ЧТО БОИТЕСЬ ЗАЙТИ В ЦЕРКОВЬ?????
в заславле две: католический костел марии какой-то, и православный. идем в православный (по пути вроде бы будет музыкальная средняя школа) Был в лавке громадный выбор. предупреждаю. они дорогие..ручная работа.
фото церкви на моем магните в топике выше.