geka81, пож
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Поставил 4.0 скачал skype, а он на внешний динамик работает. Почему??? На либре у меня CM7 2.3 стоит, там все нормально на внутренний динамик идет, а тут на внешний. В чем косяк? Как исправить?
banda:Поставил 4.0 скачал skype, а он на внешний динамик работает. Почему??? На либре у меня CM7 2.3 стоит, там все нормально на внутренний динамик идет, а тут на внешний. В чем косяк? Как исправить?
А 4.0 точно официальная?
GRblZLi:Вопрос: это нормально, что у меня спросили справку о доходах при подключении?
Ответ: Да, нормально!
"К подключению не допускаются лица:
2.6 не предоставившие документы обязательные для подключения (1. паспорт; 2. карточку социального страхования, или студенческий билет, или водительское удостоверение, или трудовую книжку с подтверждением занятости в настоящее время, или справку от работодателя о занимаемой должности, или удостоверение государственного служащего, или военный билет, или удостоверение офицера, или банковская карточка принадлежащая гражданину с которым заключается договор)."
3-м пунктом нет справки о доходах.
Всё никак не могу постичь, почему Vision и Honor продаются почти по одной и той же цене. Это тааак глупо...
ктонить ставил офф. прошивка 4.0.3 на данный девайс???
Я поставил, она конечно красивая, и производительность по бенчмарку подросла, НО она глючит по страшному!!! телефон зависае, залипает намертво во время игр, во время звонком ресетится, самомстоятельно не переходит из 2Г в 3Г! Поделитесь опытом, у кого какие проблемы , на прошивке 4.0.3, или это только у меня так всё грустно!
AntonPetrov:у меня стоит 4.0.3 бета отклонений от нормы замечено не было
а откуда качали прошивку с 4пда или с хуавэй дэвайс? Я качал с 4пда офф. Ща скачал прошивку с сайта хуавэй и прошился, ща погоняю, посматрю что к чему!
Кстати по ходу скоро будем с нормальной не бето прошивкой!!!
Huawei Honor прошил на 4.0.3 андроид 7 мая. Качал с хуавэй дэвайс.
В первый день было пару произвольных перезагрузок - счас вроде всё нормально.
Единственный баг который всплыл у меня - непонятно почему пропадает интернет (полностью обрубаются все интернет-подключения) после продолжительного нахождения телефона в режиме ожидания. (перепробовал всё - помогает только перезагрузка)
ktylXo:Единственный баг который всплыл у меня - непонятно почему пропадает интернет (полностью обрубаются все интернет-подключения) после продолжительного нахождения телефона в режиме ожидания. (перепробовал всё - помогает только перезагрузка)
А в настройках есть пункт "Включить постоянную передачу данных", как во втором андроиде?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
MauriXX:ktylXo:Единственный баг который всплыл у меня - непонятно почему пропадает интернет (полностью обрубаются все интернет-подключения) после продолжительного нахождения телефона в режиме ожидания. (перепробовал всё - помогает только перезагрузка)
А в настройках есть пункт "Включить постоянную передачу данных", как во втором андроиде?
Да, есть. И он включен.
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Energizer83:Народ так все же что лучше брать хонор или вижен?
пф хонор 100% !!!
ktylXo:Huawei Honor прошил на 4.0.3 андроид 7 мая. Качал с хуавэй дэвайс.
Единственный баг который всплыл у меня - непонятно почему пропадает интернет (полностью обрубаются все интернет-подключения) после продолжительного нахождения телефона в режиме ожидания. (перепробовал всё - помогает только перезагрузка)
На самом деле там дофига багов.
Поначалу тоже радовался "неглючной" прошивке, потом как началось! В итоге снес и поставил прошивку 2.3.6
Montella:ktylXo:Huawei Honor прошил на 4.0.3 андроид 7 мая. Качал с хуавэй дэвайс.
Единственный баг который всплыл у меня - непонятно почему пропадает интернет (полностью обрубаются все интернет-подключения) после продолжительного нахождения телефона в режиме ожидания. (перепробовал всё - помогает только перезагрузка)На самом деле там дофига багов.
Поначалу тоже радовался "неглючной" прошивке, потом как началось! В итоге снес и поставил прошивку 2.3.6
Возможно у вас была первая версия 4.0.3! она глючная! вторая по лучше!