Bulrai:
Mumba Jumba, когда я был совсем маленьким и ходил на программирование, преподы учили нас хавать (прятать) дискеты от эл-маг излучения метро и трамвая таким образом: завернуть в фольгу. Так что вскрою плеер и при помощи клея, двустороннего скотча и фольги что-нибудь сооружу, руки чай не кривые тьфу-тьфу-тьфу. Кстати там раньше в форуме была ссылка на общее руководство по изоляции, но оно общее для всех плееров - типо "как у нас получилось".
А эквалайзер это меня перемкнуло, спутал А-Дату со своим старым.
Фольга не поможет. Это внутренние наводки.
Между прочим, когда я был маленьким, проги писали на бумажные перфокарты.
Они никакого излучения не боялись. Даже при ядерном взрыве. И носили их в чемодане без фольги.
Да, насчОт большОго файла. 700 мег фИльму скопировал (Тоталом) туда, контрольная сумма - ОК, даже еще просмотрел, только Билли-медиа-плеером, БСП не захотел почему-то. Потом скопировал на винч, контрольная сумма - ОК, смотрел всем чОм попало. Ошибок нет. Если бы еще USB-2 был. А так 15 минут на процесс в одну сторону уходит. У меня просто флэшка от этой же А-ДАТА. Так в ней копирует со скоростью 9 мег в секунду. Жалко, что только на 512 мег. Это, кстати, одна из причин, почему я этот плеер опять купил. Думал, и здесь так будет. Увы! 
Кстати, он DVD-шные аудио файлы MP2 проигрывает только после переименования их в MP3.
Еще раз прослушал как раз без его эвалайзера. Сравнивал с компом на Винампе без эквалайзера (на больших наушниках). Разницы нет. Т.е. как я и говорил, чип даёт всё нормально, если слушать как есть. Эквалайзер у MF1 голимый.