Кислотный:У меня на ноке 6100 и на сименсе S40
что сименс, что бош = одна контора, по-моему.. да и из твоих слов - сименс
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
19 лет на сайте Город:
|
Кислотный:У меня на ноке 6100 и на сименсе S40
smchik:
во первых не бош а бенк, в во вторых - когда был S40 бенк к сименсу не имел никакого отношения.
http://www.na-svyazi.ru/cellular/gsm/siemens_s40.htm У Siemens S40 необычная история. Изначально телефон был спроектирован и выпускался фирмой Bosch. Он назывался Bosch 1886. Весной нынешнего 2000 года компания Siemens приобрела подразделение Bosch, занимающееся созданием сотовых аппаратов. В результате имевшиеся у Bosch модели телефонов стали выходить под маркой Siemens. Отечественные потребители от этого выиграли, поскольку у Siemens в России обширная торгово-сервисная сеть, чем не мог похвастаться Bosch.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
Работает и 555 и 777 и далее запросы тож,ток почему то баланс на русском приходит а остальное пока в транслите
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
19 лет на сайте Город:
|
МТС :Исходящий USSD-запрос категории I - 56 факт - 1120
Наигрался и насмотрелся на сообщения об ошибках.. ![]()
Stalker,
таже фигня.... не роботает... после переключения - просто не приходит инфа.. 
Sandman, телефон точно не виноват - отстающий в количестве абонентов и развитии инфраструктуры оператор умудряется как-то прислать информацию на кириллице. ![]()
Что и требовалось доказать:
http://www.mts.by/news/a907eb9840f1d9e5.html :Впервые в Беларуси: развлекательные USSD-сервисы для абонентов МТС
17 апреля 2006Впервые в Беларуси СООО «Мобильные ТелеСистемы» предлагает абонентам уникальные мобильные USSD-сервисы «Развлекательный портал» и «Любвемобильность».
...
Баланс *100# - это услуга для галочки, учитывая что русификация по номеру *101*1# так и не заработала. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker, ну ведь работает, но почему-то не у всех...
Да и *101*1#, по-моему, нигде официльно не объявляли.
Gerasim, дык и ничего и не обьявят - imho просто оставят сервис кривым и недоделанным. 
Возможно просто больше ничего не скажут - официально типа баланс по USSD тестируется и все -

Stalker,
злой ты ![]()
ну работает в транслите.. и что ? учите албанский ![]()
к стати да.. описания возможностей русификации *100# веть нигде нету да и афицально он в тесте исчо ![]()
Sandman, угу - баланс в тесте (реальная возможность разгрузить голосовые каналы 088011
), а всякие развлечения уже запущены в коммерческую эксплуатацию - 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, думаю, что на русском слишком длинное сообщение получается у некоторых, а у некоторых покороче... в зависимости остались ли еще бесплатные минуты или нет...
на сколько я в курсе длина юссд сообщения 160 латинских символов, а вот в кирилице всего 80.. так что похоже чего-то недокурутили...
посчитал только что символы в транслите - получилось под сотку... не хватило терпения.. но значительно больше 80 - вот вам и пожалуйста.. в кирилице если и будет, то ну совсем чуть-чуть меньше... да и когда баланс был без учета остатка минут, то тогда все отлично приходило в кирилице (там было значительно меньше символов) - а теперь не работает...
smchik,
логичная мысля.. у кого при запросе на 088011 фмф ответная на руском в 1 смс не владит - значит и *100# проблематично... хотя видимо и это как то можно... но надо крутить. чисто из логики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Ну если не влазит вся информация в один ответ, так пусть делают раздельные запросы и ответы как у Велкома.
Gerasim, если только в этом беда - то просто текст короче сделать нужно:
Баланс Вашего лицевого счета равен 99999 рублей. По состоянию на 01.04.2006 00:00 остаток бесплатных разговоров составляет 10 минут. (132 символа)
Думаю никого не обидит:
Ваш баланс 99999 рублей. Остаток предоплаченных разговоров - 10 минут. (70 символов)
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Забавно сегодня баланс работал. Точнее сказать НЕ работал. Я только с третьей попытки смог баланс узнать, а первые разы просто писало - НЕ ВЫПОЛНЕНО.