прошива 38, стал както тихонько тикать (издаёт тихий звук похожий на тиканье часов) и при разговоре тоже стал прослушиваться кратковременный высокочастотный звук, похожий на "тцц"
прошива 38, стал както тихонько тикать (издаёт тихий звук похожий на тиканье часов) и при разговоре тоже стал прослушиваться кратковременный высокочастотный звук, похожий на "тцц"
это "кони бегают" в динамике, где-то уже обсуждалось, точно не скажу но вроде наводки от приемо-передатчика или усилителя питания на динамик телефона при разговоре и регистрации на БС 900 мгц (труба потребляет до 2вт), а на БС 1800 такого эффекта нету (труба напрягается всего на 1вт). Были схожие проблемы на сиеменсе М65 и м75, выяснялось путем установки патчей на частоты 900 и 1800 (на 900 - "тцц" было а на 1800 - нет). Был даже сдан в СЦ телефон М65 и даже заменены по гарантии динамик и микрофон.
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня на 38-й один раз не включилась подсветка экрана, сигнал СМС потрескивает и иногда играет 1 раз, а иногда - 2. Жаль, что не сохраняет СМС в черновиках при неудачной отправке. Зато - звонит великолепно.
Такой вопрос.
Иконка батареи постоянно меняется на какуюто другу.
Кто нить сталкивался с таким. Икак это лечиться.
Panthera leo:У меня на 38-й один раз не включилась подсветка экрана, сигнал СМС потрескивает и иногда играет 1 раз, а иногда - 2. Жаль, что не сохраняет СМС в черновиках при неудачной отправке. Зато - звонит великолепно.
Он их сохраняет в папке "Исходящие".
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
спасибки
update: подсветка опять глюкнула, но это фигня
сразу вслед за активацией (или деактивацией) напоминаний (ДР, напрмер) телефон ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
а жать на отбой для включения нужно реально очень долго
пишу: на 38
а где взять 42-ую?
Ужас какой! У меня тоже больше полугода телефон. Глюки бывают, но настолько редко и такие несущественные, что не хочу даже прошивку менять пока. Доволен аппаратом обалденно, надеюсь лет 5 с ним походить. Это я так, чтоб немножко девайс реабилитировать... Но прошивку все таки обновлю... через пару месяцев ![]()
форева оказались ацтоем: у них появились, но "как и раньше" - по 27
, звонил им трижды - обещали вот-вот, дешевые...
видел сегодня на экспобеле по 20 тыр, взял то же самое здесь.
уже испробовал
в комплекте идет мини-CD с "драйвером", коим является ни что иное, как mobile phone manager полугодовой давности; все прекрасно работает с новым, причем ничего даже настраивать не пришлось - телефон обнаружился моментально
единственный ляп - братья-китайцы уж очень легкодоставаемым сделали штеккер из корпуса, пришлось иголочкой пружинку отогнуть малость
|
офлайн
head_by_head
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
19 лет на сайте Город:
|
head_by_head, зарядка, телефон, диск с несвежей версией mpm. слабо на сайтах продавцов посмотреть?
|
офлайн
head_by_head
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
19 лет на сайте Город:
|
А смысл лазить смотреть еси кто-то уже купил и такой вот добрый как iks возьмёт да и подскажет? ![]()
|
офлайн
head_by_head
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Miayrizzio
Senior Member
|
|
|
6419 |
20 лет на сайте Город:
|
Возникла проблема с синхронизацией с ПК через Bluetooth. Устанавливаю соединение, но как только запускаю Mobile Phone Manager (установленный с CD, который был с телефоном), связь слетает. С другим телефоном (Nokia), поблем нет, все синхронизируется. У кого-нибудь были подобные проблемы?
купил вчера в подземном городе кабель dca-140 за 10уев 
мог бы сэкономить 3уя - но было влом куда-то ехать ![]()
зы: со свежей версией mpm все прекрасно работает (дрова ставятся вместе с ней), а с той что на диске- криво как-то. даже не стал разбираться. подзарядка кстати тоже работает