Patrio,
Patrio (цитата):
Поменял тел, связь стала в норме.
Я за тебя рад
alkatel,
1.28
Это не в прошивке дело, как мне удалось выяснить. Это глюк телефонов. Просто меняйте или требуйте починки в СЦ. А кабелек я вроде уже нашел.. может скоро перепрошью в 1.34 ))
Patrio:alkatel,
1.28
Это не в прошивке дело, как мне удалось выяснить. Это глюк телефонов. Просто меняйте или требуйте починки в СЦ. А кабелек я вроде уже нашел.. может скоро перепрошью в 1.34 ))
Ясно, но мне не поменяют- заметны следы удара об асфальт
alkatel,
))))
Да, ща навряд ли уже поменяют )) разве что корпус найди для него новый и поменяй сам корпус. Зато теперь безбоязненно можешь шить телефон, отбирать у тя уже нечего =) (гарантия)
Может кто знает почему они пропали из продажи покупал за 130,сейчас или дороже или вообще нет,из глюков 1 день терял сеть но не только у меня и у товарища может были проблемы на Велике???,просто на следующий день все нормально,один раз был глюк с велкомовской симки писал нет доступа к сети,ставиш МТС норма,вел. симку в другой телефон все норм,перегрузка не помогла,вернулся к заводским установкам и все норм,пока вроде нормальный телефон,тут товарищ писал что это не сименс,а я и не хочу сименс СХ 70 умер сам трещина платы заводской дефект,и не только у меня ну и что СИМЕНС
С прошивкой гемор, де перепрошить не знаю, но можешь попробывать сам, тока кабель нужно будет собрать. читай тута http://siemensforever.mybb.ru/
Прикольно, а вообще есть какие нибудь глюки ?
Нет никаких глюков.
По крайней мере из тех что перечислены другими владельцами S88.
Всем Добрый вечер,
Помогите пожайлуста не могу разобраться как в моем S88 :
1. Поставить при закачке через Bluetooth, чтобы информация записывалась на карточку памяти, а не на память телефона
2. Как сделать ,чтобы в беззвучном режиме видео тоже беззвучно проигрывалось?
3. Это так надо,чтобы камера при поворотах подтормаживала нехило ?
Покуда все... Всем откликнувшимся, заране спасибо
2 Havier:
1 Вроде ваще нельзя.
3 подтормаживает оно нехило потому что проц слабенький. а при поворотах картинка считай полностью меняется вот мозгов у тела явно не хватает.
dim_,
ЛЕгко сказать - не советую, ты лучше аргументы приведи, почему он хуже других.
У меня в S88 звук в наушниках(мягко сказать) кошмарный. EF81 в ушах лобает во много раз лучше. Это еденичный глюк или так со всеми.