Salo, поэтому я и не пишу что будет видно из Минска.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Всю тему не читал, хочу просто спросить !!! Когда можно будет увидеть настоящего инопланетянина ???
Когда можно будет увидеть настоящего инопланетянина ???
Завтра в 1700!
Предварительно нужно выпить две бутылки водки с минимальной закусью и скурить пару косячков! Данная операция крайне необходима для узрения настоящих инопланетян, ибо приводит человека в резонанс с инопланетянами и они стаовятся видимыми.
Неоднокрано опробовано (на других людях). ![]()
mobile, а че все таки тень такая большая от луны? В жизни она много меньше, как я помню?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Salo, ну, тень не я рисовал. это обман зрения, если смотреть издалека и сильно приблизить, то объекты и тени теряют свои пропорции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Спутники, наверное мало кто представляет сколько их, цифры приводить не буду, а фотки покажу.

mobile, класс про спутники!
Когда просто знаешь, что их тысячи, то это одно, а когда видишь, как мы ближайший космос засрали -- то бррр! И, самое ужасное, что половина из них это уже хлам, который не функционирует. Околоземная свалка. 
Для прикола. Короткая анимация предстоящего солнечного затмения 22 сентября сего года. Вид с Солнца. Если кому интересно, могу заделать полную и более качественную, но она будет весить много.

2 Элвис, столкнуться с каким либо спутником на околоземной орбите так же вероятно как столкнуться 2- м комарам на футбольном поле
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuzik, брехня...
зы пойду в магазин, прикуплю, чегой-нибудь, а то мало ли...
andreiko:Yuzik, брехня...
зы пойду в магазин, прикуплю, чегой-нибудь, а то мало ли...
Увы, у меня не хватает возможностей, чтобы это опровергнуть. А вы кстати, обратили вниманеи на то, что там видео приложено (съемка со спутника)
Это ж с какого спутника интересно?
http://kometa.by.ru/
Обновлено...
28 октября (через 22 дня) все будет известно 
not_you, ну зачем же так?
1. Не доказано.
2. Что, больше всего меня впечатлсяет, г-н Федоровский в какой-то развлекательно-спокойной форме пишет.
3. У Федоровского есть какие-то расчёты? А телескоп Hubble американский, например, ничего не видет?
4. Если верить в это, так уж точно не на форумах сидеть, а идти в церковь/магазин/публичный дом/во все эти места - на выбор, кому как нравится.
5. По Нострадамусу конец пришёл уже несколько раз и это уже в новостях в разделе "развлекательные новости".
6. Если правда, попрошу прощения за иронию уже "там". А пока прошу прощения за "почти флуд".
mobile, спутники интересны. Интересно, а спутник "БелКА" где должен был "распологаться"? Вон там поближе к Земле или в этом большом кольце или другое?
а у меня легкий стрем начинается...
вот реально, давайте обсудим действия властей по оповещению населения, если бы через 23 дня на землю упадет комета, врядли они будут об этом орать направо и налево
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я готов, сухари насушены, мешки соли куплены, спички есть. Можно начинать армагедон.
млин, в прошлый раз конец света пропустил, на дачу ездил...