Ответить
  • DIMJER Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DIMJER Senior Member Автор темы

779

22 года на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 21 апреля 2012 09:01

p_ivan, Дороговато у них, это все что могу сказать.

Ремонт и обслуживание
  • 30KHz Куратор team
    офлайн
    30KHz Куратор team

1148

16 лет на сайте
    пользователь #175647

Написать сообщение

1148
    # 21 апреля 2012 10:04
    p_ivan:

А какие есть ограничения после установки лобового? Ну, в смысле, сколько надо ждать пока клей схватится? Или можно сразу ездить? Думаю подъехать на днях на Иванко... Нормальная контора? =)

советуют сразу поставить машину на ровное место на часов 10, через столько же снять скотч. Иванко=дорого!

FCB
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 21 апреля 2012 23:15

Поставил сегодня лобовое на Иванко.

Китайский XYG с дыркой под датчик вместе с работой по установке завесил 165 у.е.

Работают аккуратно, отношение к клиенту вежливое и приветливое, по моей просьбе позвали из комнаты для клиентов поглядеть на авто со снятым лобовым - хотелось убедиться, что под стеклом нету ничего криминального.

Работают в 4 руки, поэтому справились за час примерно. Ещё часок погулял, подышал свежим воздухом, пока клей подсыхал.
    Дали гарантию на стекло (30 дней) и на работу (год).

Мне понравилось, короче.

--
    Долго думал над тем, какое стекло ставить - хотелось что-нибудь вроде Pilkington. Но потом подумал, что камешку на трассе будет безразлично, какое там стекло у меня стоит. А пилкингтон в два раза дороже =)
    Само стекло прозрачное, чистое, без искажений - всё ок. Посмотрю, как будет в процессе эксплуатации.

...
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 21 апреля 2012 23:35

p_ivan, а что за машина? 165 с работой и переклейкой датчика очень дешево.

Ремонт и обслуживание
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 24 апреля 2012 23:20
    ByWorld:

p_ivan, а что за машина? 165 с работой и переклейкой датчика очень дешево.

VW Bora

...
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 25 апреля 2012 00:06

Обычные там цены на Иванко . Когда обзванивал стекольщиков, то у них такой же как и везде был ценник :-? Правда еще предлагали под заказ какое то стекло (вылетело из головы название) за 200 уев, но оно бы только в начале мая приехало.
    Кстати, имеет смысл поторговаться. Например моё российское стоило везде 120. На какой то конторе сказали 110, но такой был быдляцкий голос и интонация, что разговаривать даже не хотелось, а не то что ехать туда. Поэтому при следующем звонке в другую контору после озвученных "120" сказал, что дороговато. Там удивились, неужели дешевле отдают? Да, говорю. И скока? 110... Ах млять сволочи-конкуренты, тогда мы тоже за 110 сделаем. Ну мне территориально удобно было, туда и поехал (на Серова где то).
    Спустя неделю после замены, могу сказать, что родной Pilkington бликовал поменьше. И такое ачучение, что солнце через него жарило послабее.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 7 мая 2012 15:00
    p_ivan:

Поставил сегодня лобовое на Иванко.

Китайский XYG с дыркой под датчик вместе с работой по установке завесил 165 у.е.

Работают аккуратно, отношение к клиенту вежливое и приветливое, по моей просьбе позвали из комнаты для клиентов поглядеть на авто со снятым лобовым - хотелось убедиться, что под стеклом нету ничего криминального.

Работают в 4 руки, поэтому справились за час примерно. Ещё часок погулял, подышал свежим воздухом, пока клей подсыхал.
    Дали гарантию на стекло (30 дней) и на работу (год).

Мне понравилось, короче.

--
    Долго думал над тем, какое стекло ставить - хотелось что-нибудь вроде Pilkington. Но потом подумал, что камешку на трассе будет безразлично, какое там стекло у меня стоит. А пилкингтон в два раза дороже =)
    Само стекло прозрачное, чистое, без искажений - всё ок. Посмотрю, как будет в процессе эксплуатации.

оно то да, вроде и не дорого и хорошо, и камешку нет разницы. Только вот китайские стекла пескоструятся очень быстро, и царапаются очень легко. Моё китайское года не откатало, уже есть пескоструй и оставил царапины смахивая щеткой снег по утру.

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 8 мая 2012 09:58
    Torzer:

оно то да, вроде и не дорого и хорошо, и камешку нет разницы. Только вот китайские стекла пескоструятся очень быстро, и царапаются очень легко. Моё китайское года не откатало, уже есть пескоструй и оставил царапины смахивая щеткой снег по утру.

Царапаться в той или иной степени будет любое стекло. Если учитывать наши реалии - в частности тонны песка и мусора на дорогах после зимы и от нетентованных самосвалов со стройматериалами, то причина какбэ понятна.

Езжу с установленным стеклом недели три - вопросов по работе Иванко нет. По качеству стекла пока тоже ничего негативного сказать не могу.

Если будет сильно раздражать царапинами через год - можно и поменять будет. Там и буду решать, на какое.

...
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 8 мая 2012 23:13 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).
    p_ivan:

Царапаться в той или иной степени будет любое стекло. Если учитывать наши реалии - в частности тонны песка и мусора на дорогах после зимы и от нетентованных самосвалов со стройматериалами, то причина какбэ понятна.

Никто же и не говорит что другие стекла вечны. Просто, например, Pilkington может отходить в раза два-три больше чем тот же XYG. В итоге, не похоже что на XYG получается экономия (реклама фэйри вспомнилась и мнимая экономия сразу :D ).

Тоесть, к примеру: XYG ходит год, Pilkington два (берем повреждения песком и т.д).
    XYG - 165 у.е
    Pilkington - 250 у.е

Как бы да, разница почти на половину, но через год, приходится опять менять XYG, в итоге за два года растраты 330 у.е, а Pilkington 250 у.е

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4801

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4801
    # 8 мая 2012 23:30
    _Kostofey:

Тоесть, к примеру: XYG ходит год,

Плохие у вас примеры. У меня XYG, установленный за ровно 100 баксов уже прошел 30 тыс (для многих это сильно больше года, у меня вышло меньше чем за год). Из моего пробега 90% -- МКАД, где с камешками и прочей дрянью само херово и скорость при этом высокая. Со стеклом все в порядке, где-то есть наверно царапинки, но не бликует так как старое, сколов вообще нет

Все купил, все есть
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 9 мая 2012 01:55 Редактировалось p_ivan, 2 раз(а).
    _Kostofey:

Тоесть, к примеру: XYG ходит год, Pilkington два (берем повреждения песком и т.д).
    XYG - 165 у.е
    Pilkington - 250 у.е.
    Как бы да, разница почти на половину, но через год, приходится опять менять XYG, в итоге за два года растраты 330 у.е, а Pilkington 250 у.е

Допустим. Хотя имеются живые примеры, когда покупатели XYGа свидетельствуют об отсутствии сильного или заметного пескоструя, в сравнении с оригинальными стеклами даже.

Но давайте посчитаем "с другой стороны": первый раз ставим пилкингтон (250), ловим камень, второй раз ставим пилкингтон (250).
    :)

В итоге 500 против 330 (165+165. А может и просто 165, если никакого камня не будет :trollface: )

Да, пример сферический - может не повезти, а может и нет. После замены лобового (делал это первый раз) и посмотрев какими объемами на одном только иванко ведутся работы, и сколько битых лобовых прибавилось в куче за 2 часа моего ожидания, лично я однозначно для себя решил, что стекло, особенно лобовое - это вообще расходный материал. Ну лопнуло, ну треснуло, ну затерлось - не рыдать же теперь над ним :)

З.Ы. И такой интересный момент - напросился специально к ним (конторе-установщику) на склад, предварительно на стекла посмотреть, и там мужики, не те которые в офисе счет-фактурки выписывают, а те которые материально слабее заинтересованы, на вопрос о том, что лучше выбрать, сказали примерно следующее: "если по страховке, то можешь взять дорогое. А если нет - бери китай и не дури себе голову, они все одинаковые". :D

...
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 9 мая 2012 22:51

А если нет - бери китай и не дури себе голову, они все одинаковые

Ну это обычное кэлхо мнение.

На машину жены тоже поставил XYG. Пока новое разницы никакой.
    Установщики сказали сразу что с родным секьюритом сранивать даже нет смысла, китай мягкий.

Китай под датчик 160долл, секьюрит 320.
    Китай ждать надо было неделю, секьюрит месяц, и то сказали что может прийти гуардиан...

Посмотрим как будет ходить.

Ставил на Грушевской, сервис гаражный. Но по работе особо нареканий нет, материалами пользуются хорошими. Хенкель и т.д.

Ремонт и обслуживание
  • Projex Senior Member
    офлайн
    Projex Senior Member

8296

21 год на сайте
    пользователь #23710

Написать сообщение

8296
    # 16 мая 2012 13:58

столкнулся с выбором лобовика на митсу кольт 97 года
    предлагают некое белорусско-венгерское за 95 с работой или 80 без работы.. что за стеклышко такое? получше китая будет, что предлагают на иванко за 1 лям?

O_o
  • Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 11 июня 2012 17:45

Менял ли кто-нибудь лобовое стекло в Лошице на переулке Чижевских? Там в глубине между Игуменским трактом и улицей Чижевских.
    Интересует качество замены.
    спасибо.

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2702

18 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2702
    # 11 июня 2012 19:55

посоветуйте, где недорого купить лобовое стекло (кроме иванко ,цены лупят )

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 23 июня 2012 18:14
    waltes:

посоветуйте, где недорого купить лобовое стекло (кроме иванко ,цены лупят )

+1

• Dav1as Nokia Team
    офлайн
    Dav1as Nokia Team

1395

17 лет на сайте
    пользователь #152986

Написать сообщение

1395
    # 7 июля 2012 18:48

и мне подскажите... лучше в личку..

Место для вашей рекламы
  • B.strong Junior Member
    офлайн
    B.strong Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #317134

Написать сообщение

67
    # 9 июля 2012 10:43

Подскажите, пожалуйста, нужно лобовое стекло Peugeot 307 SW 2002 года с круглым датчиком дождя. Какого производителя выбрать?
    Если есть предложения в личку.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 10 июля 2012 23:06 Редактировалось shiza, 2 раз(а).

поменял на иванко
    там поток .
    делают сразу по 4 авто сразу .
    накосячили при резке чуть - сняли краску и пайку (желтого цвета) в углу рамки.
    сказали что замажем .

судя по кол-ву авто- научиться можно персоналу быстро.
    по остальному вопросов нет.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 10 июля 2012 23:37
    Dementor:

Менял ли кто-нибудь лобовое стекло в Лошице на переулке Чижевских? Там в глубине между Игуменским трактом и улицей Чижевских.Интересует качество замены.спасибо.

иногда полезно читать :trollface:

это ИВАНКО

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

waltes, СЬЕЗДИ НА РЫНАК. ТАМ ДЕШАВА КАЧЕСТВА И С ГАРАНТИЕЙ можна еще аутабизнес купить,пасматреть кто на разборке продает авто и купить б.у. лабавик зато будет оригинальный! и самаму переклеить с другам па гаражу! главное друга найти который за литр лидского согласицца памочь в такую жару!

In God we trust, all others pay cash