demish, работает 9цифр с мтс, если звонить на лайф. А звонки на мтс и велком не проходят - "неправильно набран номер"
demish, работает 9цифр с мтс, если звонить на лайф. А звонки на мтс и велком не проходят - "неправильно набран номер"
С тех времен как сделали по минску звонок через # или (8017 и +37517) переписал все номера в международный формат. Проблем не возникает, а кому трудно 5 цифр набрать - это да, проблема.
Lostminsk:Проблем не возникает, а кому трудно 5 цифр набрать - это да, проблема.
Что-то мне подсказывает, что это не лень, это такой менталитет, разъедающий интеллект. 
vKvadrate:Lostminsk:Проблем не возникает, а кому трудно 5 цифр набрать - это да, проблема.
Что-то мне подсказывает, что это не лень, это такой менталитет, разъедающий интеллект.
да, да , - именно менталитет, мы не ищем лёгких путей, а сами себе создаем трудности и потом бурно их преодолеваем.
ведь зачем нажимать 7-мь кнопок - мы что ленивые? - мы ж можем набрать 13-ть кнопок. запросто.
Andrei915:да, да , - именно менталитет, мы не ищем лёгких путей, а сами себе создаем трудности и потом бурно их преодолеваем.
ведь зачем нажимать 7-мь кнопок - мы что ленивые? - мы ж можем набрать 13-ть кнопок. запросто.
Примеров и без этого было достаточно.
Кстати, звонить с МТС на номера, портированные с МТС на life можно без кода (7 цифр)
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
что дословно гооврит робобаба когда звонишь на перенесенный номер ? . напрягает ли это звонящих? ... сам использую давно лайф.про.... но велком номер нельзя терять. придется перейти.
спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
m77, если номер портирован с велкома на лайф, то при звонке с номера велком говорят, что вы набрали номер абонента лайф
если номер портирован с велкома на лайф, то при звонке с номера мтс/лайф/диаллог/городской, то ничего не говорят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы уверены в том что
если номер портирован с велкома на лайф, то при звонке с номера велком говорят, что вы набрали номер абонента лайф
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
при портации номера - сообщается со всех сетей мобильной связи. не сообщается только, в сети в которую портировался!!!
пример: портируешься с велкома на лайф. голосовое уведомление с со всех оператор за исключением лайфа. ещё одна особенность, что если звонить с велкома на портированный номер говорит номер перешёл к другому оператору, с мтс звонить говорит к какому оператору.
анти кризис смотри лс![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
это если номер портирован с велкома на лайф, а если номер портирован с мтс на лайф, то робобаба говорит только тогда, когда звонят с мтс, если с других сетей - просто гудки
сам только что проверил
а тема-то про тариф вольный...
у кого-нить уже закончились 300 минут? тарификация всё-же поминутная.
Сегодня звонил девушка с 9090909. Оч приятная. устроила мне опрос по поводу чито мне говорили про лайф во время отключения от мтс и т.д. Статистику ведут)
На что нарекают опсосы доноры)
И ешо спрашивала, доволен ли я тарифом "вольный лайф"!))) Конечто да!
А знакомые с мтс как звонили так и звонят. даж вопросов никто не задаёт и не возмущается, что я свалил с мтс! О как!
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|