Neonst:И ещё - подключил винчестер.
И как, без внешнего питания винта тянет?
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Neonst:И ещё - подключил винчестер.
И как, без внешнего питания винта тянет?
artem220776, нет, он и не должен тянуть,только с внешним питанием. Пробовал 500 гиг и 1 тер, без проблем.
У меня с винтом оригинальный шнурок с двумя усб. Комп правда и с одного тянет, а ноут нет,нужно сразу подключать два.
Флешки любые без внешнего питания.
Попробовал воспроизведение видео самого высокого качества.Неужатые ремуксы.
Воспроизводит как будто 240 на 320. Перематывает мгновенно.Задержек вообще нет.
Кинул такое видео (Маша и медведь 24)
Качество: Blu-Ray Remux (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 35.0 Мбит/с, 1920х1080, 24.000 кадр/с
Аудио: Русский (АС3, 2 ch, 256 Кбит/с), русский (DTS-HD MA, 2 ch, 1587 Кбит/с), русский (LPCM, 2 ch, 2304 Кбит/с)
Размер: 1.46 ГБ
Продолжительность: 00:07:12
Язык: Русский
И тестовое 39.1 Мбит/с - идёт играючи.
Интересно что у Samsung Galaxy S3 не хватает мощности потянуть это видео.

Эти результаты из профессионального тестирования.
Аппараты на симбе априори должны работать быстрее, чем на андроиде). По части мультимедиа симба на голову выше всех операционок, кроме meego, кот.уже забросили(камера, воспроизведение аудио и видео) Единственное, уступает количеством игр - но это уже маркетинговые заморочки и для меня не важно (садит батарею безбожно и де-факто, играть все-таки неудобно, кроме всяких казуалок, гонок)
fint1982:Даже старичек N8 делает напорядок лучшие по качеству снимки и видео чем сгс2. Тут спорить неочем
![]()
Особенно видео N8 снимает лучше чем сгс2. Зачем писать лишь бы что.
Slauka777:Особенно видео N8 снимает лучше чем сгс2. Зачем писать лишь бы что.
лучше иметь хорошее HD чем не особо хороше FullHD.
Slauka777, при условии солнечного дня, на улице,не напротив солнца, панорама,телефон статично закреплён на треноге ---- видео получится лучше на самсунге.
В остальных случаях на н8. В помещении - играет роль величина сенсора. Адаптация к освещению - симбиан вылизан на порядок лучше. Звук- и так понятно.Плавность ,макро и правильная фокусировка- опять же н8. Что касается фуллашд- априори нокиа и не пыталась туда его засунуть - железо просто не позволило.
С модом от Осёнка у меня Н8 пишет битрейт более 14 мбит/спри 30 кадрах (чётко 30 а не как андроиды от 30 с провалами 5) Знаете, многие телефоны (например сенсация) пишут как бы фуллашд(1080p) в 3gp............и о качестве вообще говорить не приходиться. А у н8 эталонные 720p.
Тем более wolfwood на предыдущей странице выкладывал видео.
Хосе:странно а почему не публикуют отзывы
![]()
оставил отзыв и нет........
Обычно модераторы его прочитывают, редактируют и потом только публикуют.Иногда через 3 дня.
Может это и не плохо- чтобы не пропустить ересь и нецензурщину. С другой стороны после редактирования обычно теряется смысл отзыва.
BIL_:а есть СТБ в нашей стране, оф. ввозят или только серые пока?
Пока стб нет. Но можно взять полный Ростест- то же самое.
Освоил самую свежую КамеруПро.
Режим 41.5 мегапикселя без сжатия. Фотки получаются от 30 до 40 мб.
На обычной камере стоит 12 мп с максимальными настройками, здесь оставил креативный режим.
Заодно проверил как работает Торрент на 808
Ну и быстро на смарте переделал под себя виджет часов. На каждые ушло меньше минуты.Собрал из нескольких. Автор я.
PS В первую очередь выложил для Викбара
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neonst:можно взять полный Ростест- то же самое.
не дури людям голову, это разные вещи, Если нет СТБ значит эта модель не сертифицирована и сервис-центр ньюленд её по гарантии ремонтировать не будет. Ростест это серый телефон, попавший в страну по тихому.
mobile, во первых я вам не тыкал
во-вторых я об этом и говорю - стб у нас - нет, человек и без вас знает чем стб отличается от рст, тоже самое- значит полностью русофицирован включая брошюрки и коробки.
А насчёт гарантии- сомневаюсь что у нас в рб РЕАЛЬНО она есть - ньюленд уже несколько лет не фирменный автор. центр. Так что хоть мобилайф, хоть короля, хоть ньюленд - разница невелика.
BIL_, проще всего тут же при курьере позвонить в этот сервисный центр и уточнить - распространяется ли гарантия на ваш телефон и будут ли они его беслатно ремонтировать в случае чего ( три раза постучал по дереву)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neonst:ньюленд уже несколько лет не фирменный автор. центр.
не городи ерунды Мы - авторизованный сервисный центр Nokia
http://www.newland.by/fakti_o_kompanii.aspx
BIL_:как при покупке отличить "настоящую гарантию" от "бумажки с печатью"?
заполненный фирменный, гарантийный талон. прямо в инструкции, на последних страницах

С большим размахом наряду с новым NOTE самсунг продемонстрировал первый на земле фотоаппарат на андроиде. Причём самсунг пообещал что это устройство выдаёт снимки на порядок лучше чем все его телефоны.Однако журналисты с выставки тут же сравнили его со своим нокиа 808.
в целом снимки с лучшего фотоаппарата самсунг оказались неплохими. Однако иногда получалось так
Общеизвестно, что с телефона с его малюсенькой матрицей никогда не получить фото сравнимое с полноценной зеркалкой.
На одном из профессиональных ресурсов есть сравнение матрицы 808 с двумя лучшими телефонными фотокамерами конкурентов.
Лучший среди андроидов Галактика S3 и Айфон 4S.
Как оказалось, площадь матрицы и айфона и самсунга составляет 15 квадратных мм, а у нокии 85 квадратных мм.
Neonst:Плавность ,макро и правильная фокусировка- опять же н8. Что касается фуллашд- априори нокиа и не пыталась туда его засунуть - железо просто не позволило.
N8 при съемке видео, вроде бы, вообще не фокусируется. Все примеры видео, выложенные в интернете, доказывают это. Правда, лично, этим телефоном не снимал. Если есть пример видео, где N8 умеет фокусироваться, киньте ссылку, плиз.
Slauka777:Все примеры видео, выложенные в интернете, доказывают это.
Даже в этой теме на прошлой странице есть видео как нокиа правильно фокусируется и даже адаптируется к свету. Начиная с первого обновления Н8 получила следящий автофокус и 30 вместо 25 кадров в секунду.
Но лично у меня был автофокус гораздо раньше, после установки мода.
|
офлайн
sergeinemo
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
пил в начале лета N8 ,протестировал ,попробовал фото ,видиосъемку -супер,даже неожидал от телефона 2010года, Дочка увидела , захотела такой же . но по каким то причинам купил Soni 25 ,мне очень понравился - скорость работы впечатлила ,красивости интерфейса ,камера неплоха. Но N8 лучше в нете (быстрее),более логичный интерфейс ,цикличная прокрутка ,информационный текст можно увеличить(мульти тач),одним нажатием видеть и выключать все активированные приложения ,иконки меню выстраивать по своему желанию ,быстрые заметки(удобны как в винде 7) .О достоинствах и недостатках нокиа можно спорить ,обсуждать ,но ими хочется облодать , У Soni 25 я не нашол удобности N8 .Хочется попробовать 808 .