Thebest91:
может с руками проблемы???
исключено.
Thebest91:
Ни у кого из нас не было ни одной проблемы во время пользования (ни бульки, ни недозвоны и т.д, т.п).
аки заливала. бульки были у всех в сети МТС в Минске, а по началу вообще ребутился (потом ребуты на бульки исправили). Пользовался куявеем год и 2 месяца и знаю о чем говорю.
DrCod, 8230 да, хороший аппарат, малой оттаскал 2 года и 3 месяца, потом продал и взял хонор. на момент продажи отлично работал (только корпус заменил, т.к старый уж сильно ободраный был). почитай ветку про 8800 - отваливаеццо ви-фи, блютуз наушники хреново держит, пыль под экраном, скрипучая задняя крышка, частые случаи смерти сенсора, битые пиксели, и несколько случаев смерти системной платы. После такого количества косяков в в модели 8800 я зарекся брать только нормальные бренды а не это шлачье.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
RAZ13L:
стилусом
какому идиоту пришла в голову такая тупая мысль - стилус для емкостного сенсора? (Galaxy Note не в счет, линейка этих устройств направлена на любителей порисовать на своем зверьке). Вы что, в соседнюю иконку не попадаете? Резистиву да, нужен стилус ибо без него завал, но за чем он для емкостного... мне этого не понять...