Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 27 октября 2012 17:44 Редактировалось gjdouble, 1 раз.
    RAZ13L:

nfc - ненужно, негде использовать,

вам ненужно, а я пользуюсь, например с друзьями фотками обмениваемся

RAZ13L:

маркетинговая чушь, у d1 вполне себе 1А по 5вольтам (какие параметры у сони?)

1500 на выходе. у куявеев 400 ма.

RAZ13L:

любые комплектные затычны - ерунда,

ты слушал соневские ушки чтобы такое говорить? Играют на уровне сх180 сенхов.

• easystm Member
    офлайн
    easystm Member

314

16 лет на сайте
    пользователь #218003

Написать сообщение

314
    # 27 октября 2012 18:18

Да... опять 25. Я считаю, что взрослые люди не будут мериться своими половыми органами. Прекращайте уже!
    P.S. Могу себе позволить купить любой тел за нал, пользовался практически всеми новинками заслуживающими уважения. Но купил в РАССРОЧКУ ascend d1, ибо тариф очень вкусный (особенно трафик). На тел не жалуюсь... пытаться доказать, что D1 фикалии считаю глупостью и уделом людей склонным к айфону пятому, новеньким моделям брэндовой одежды и прочим рюшечкам с крутыми финтиклюшками.

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 27 октября 2012 18:30 Редактировалось Helion27, 1 раз.

RAZ13L, у меня такой же, как и Вы себе заказали - Nillkin. В комплекте к нему идет стилус, им же можно протирать дисплей (боковой стороной). Смысла с Ибея не видел заказывать, потому как продаются у нас, правда дороже (кто бы сомневался). Заказать - почти 11 у.е., ждать, пока придет. У нас 15 у.е., просто поехал и купил. Кстати в продаже есть и пленка на дисплей, глянцевая и матовая, кому как нравится.

Пришла пора отправиться к звездам...
  • gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 27 октября 2012 18:32

easystm, я писал не раз, что тариф очень вкусный, да вот только я уже хуавею не доверяю. Особенно как эти чудики прошивки обновляют. :molotok:

• easystm Member
    офлайн
    easystm Member

314

16 лет на сайте
    пользователь #218003

Написать сообщение

314
    # 27 октября 2012 18:42

gjdouble, да, с прошивками абсолютно согласен. а где еще недоверие?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 27 октября 2012 19:00
    gjdouble:

1500 на выходе. у куявеев 400 ма.

чукча не читатель, чукча писатель? я же русским языком сказал "у d1 вполне себе 1А по 5вольтам"

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Helion27:

у меня такой же, как и Вы себе заказали - Nillkin. В комплекте к нему идет стилус, им же можно протирать дисплей (боковой стороной). Смысла с Ибея не видел заказывать, потому как продаются у нас, правда дороже (кто бы сомневался). Заказать - почти 11 у.е., ждать, пока придет. У нас 15 у.е., просто поехал и купил. Кстати в продаже есть и пленка на дисплей, глянцевая и матовая, кому как нравится.

а стилус то зачем? =)
    в том лоте, что я кинул его нет, есть 1 x Screen Protectors + Cleaning Cloth Included
    да и цвет можно выбрать, а вам пришлось брать, что есть =\

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 27 октября 2012 19:35 Редактировалось Helion27, 2 раз(а).

RAZ13L, в том лоте, что Вы кинули, он 2-й справа. ))) Только он одет на белый телефон, а у нас черные. А стилус специально для емкостных экранов, он же Cleaning Cloth Included, т.е. им можно протирать дисплей.
    Собственно вот: http://www.ebay.com/itm/CHRISTMAS-STOCKING-FILLER-NILLKIN-X-PEN-L ... 2324624778
    А с обратной стороны на нем мягкая ткань для протирки экрана.
    А если с Ибея заказывать по отдельности чехол и этот стилус, то получается и дороже, чем купить у нас. Здесь же он в комплекте идет. Но вот повторюсь - выбора цвета у нас пока нет.

• Slowpoke Junior Member
    офлайн
    Slowpoke Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #271113

Написать сообщение

84
    # 27 октября 2012 20:32 Редактировалось Slowpoke, 1 раз.

Да уж, с выбором чехлов товарищи китайцы на ebay меня огорчили. Я себе взял такой же, как и все минчане - черный глянцевый nillkin, больше и не купишь ничего. Думал, может такой какой заказать ТЫЦ , но там хард кейс, верх и низ не защищены, а я в этом плане параноик. Так что ждём пока на ebay чего повеселее подвалят, со стразиками там всякими и hello kitty, как они любят :lol:

<p>zzZ</p>
  • Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 27 октября 2012 20:35

Тык

Небольшой, но приличный выбор чехлов. На многие бесплатная доставка.

• gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 27 октября 2012 21:49

easystm, как бе дважды сдохла системная плата в 8800 и в 8500 3Г модуль вылетел.

• Thebest91 Member
    офлайн
    Thebest91 Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #205503

Написать сообщение

302
    # 27 октября 2012 22:54

gjdouble, может с руками проблемы??? С друзьями в группе в один день взяли 3 мобилки u8800 у МТСа, прошел год и 1 месяц, сидели сначала на оф 2,2 потом на 2,3 перешли. Ни у кого из нас не было ни одной проблемы во время пользования (ни бульки, ни недозвоны и т.д, т.п).

• DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

19 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 27 октября 2012 23:30

Thebest91
    Аналогично, был Huawei 8230, взял его одним из первых в 1й день продаж измывался по полной, прошивок несколько сменил, проц разгонял - хоть бы какая его зараза взяла - до сих пор у знакомого работает и даже батарея не особенно емкость потеряла за почти 2,5 года.

Орлы ползают вечерами...
  • B_V_ Neophyte Poster
    офлайн
    B_V_ Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #649717

Написать сообщение

9
    # 28 октября 2012 00:45
    Helion27:

BringMeTheHorizon, фигню почитали. Таким образом производитель решил защитить наши ушки, програмно урезав звук в проводных наушниках. В блютуз-наушниках звук отличный и громкий.
    Решается сия проблемка следующими способами:
    1. покупкой блютуз стереонаушников
    2. установкой приложения, которое отключает ограничение (не помню названия, ищите поиском на 4PDA, для нее вроде еще рут нужен)
    3. редактированием файла конфигурации аудио в прошивке телефона. Наличие рут обязательно. (И обязательно ровные руки :D ). Инфа там же, на 4PDA.

Слушай, а может ты вспомнишь название программы, снимающей ограничение громкости в наушниках, а если ты очень добрый, то скинь ссылку на 4pda, где есть инструкция как установить программу, как сделать себе root и пр (я не знаю, можно ли сюда в тему кидать ссылку, можно и в ЛС)., а то я не могу найти про это на сайте и google не помог. Пожалуйста :)

Или хоть кто-нибудь скиньте ссылку на эту полезную инфу :)

• sstim Senior Member
    офлайн
    sstim Senior Member

1065

17 лет на сайте
    пользователь #154029

Написать сообщение

1065
    # 28 октября 2012 01:03
    Helion27:

Вчера прикупил чехол на девайс:

подскажите. где купили такой чехол?

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 28 октября 2012 01:07

Вроде как в каталоге онлайнера. 16 у.ё

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 28 октября 2012 03:12
    Helion27:

RAZ13L, в том лоте, что Вы кинули, он 2-й справа. ))) Только он одет на белый телефон, а у нас черные. А стилус специально для емкостных экранов, он же Cleaning Cloth Included, т.е. им можно протирать дисплей.
    Собственно вот: http://www.ebay.com/itm/CHRISTMAS-STOCKING-FILLER-NILLKIN-X-PEN-L ... 2324624778
    А с обратной стороны на нем мягкая ткань для протирки экрана.
    А если с Ибея заказывать по отдельности чехол и этот стилус, то получается и дороже, чем купить у нас. Здесь же он в комплекте идет. Но вот повторюсь - выбора цвета у нас пока нет.

с таким стилусом лучше не светиться - засмеют же =) да и ненужен он
    мне вообще нужен был только кОвер, пленка и тряпка зачем то еще в нагрузку

• gjdouble Member
    офлайн
    gjdouble Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #367265

Написать сообщение

235
    # 28 октября 2012 08:04 Редактировалось gjdouble, 3 раз(а).
    Thebest91:

может с руками проблемы???

исключено.

Thebest91:

Ни у кого из нас не было ни одной проблемы во время пользования (ни бульки, ни недозвоны и т.д, т.п).

аки заливала. бульки были у всех в сети МТС в Минске, а по началу вообще ребутился (потом ребуты на бульки исправили). Пользовался куявеем год и 2 месяца и знаю о чем говорю.
    DrCod, 8230 да, хороший аппарат, малой оттаскал 2 года и 3 месяца, потом продал и взял хонор. на момент продажи отлично работал (только корпус заменил, т.к старый уж сильно ободраный был). почитай ветку про 8800 - отваливаеццо ви-фи, блютуз наушники хреново держит, пыль под экраном, скрипучая задняя крышка, частые случаи смерти сенсора, битые пиксели, и несколько случаев смерти системной платы. После такого количества косяков в в модели 8800 я зарекся брать только нормальные бренды а не это шлачье.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

RAZ13L:

стилусом

какому идиоту пришла в голову такая тупая мысль - стилус для емкостного сенсора? (Galaxy Note не в счет, линейка этих устройств направлена на любителей порисовать на своем зверьке). Вы что, в соседнюю иконку не попадаете? Резистиву да, нужен стилус ибо без него завал, но за чем он для емкостного... мне этого не понять... :trollface:

• Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 28 октября 2012 09:21 Редактировалось Sgreen, 1 раз.

del

У меня из Apple дома только компот
  • Nеgоrо Senior Member
    офлайн
    Nеgоrо Senior Member

548

15 лет на сайте
    пользователь #251939

Написать сообщение

548
    # 28 октября 2012 10:04
    DrCod:

Thebest91
    Аналогично, был Huawei 8230, взял его одним из первых в 1й день продаж измывался по полной, прошивок несколько сменил, проц разгонял - хоть бы какая его зараза взяла - до сих пор у знакомого работает и даже батарея не особенно емкость потеряла за почти 2,5 года.

аналогично

• Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 28 октября 2012 10:05

B_V_, Рут можно сделать, посмотрев первый пост этой ветки. Он реально работает. У меня сперва не получался, но это я сам затупил. Девайс нужно подключить кабелем непосредственно к мамке ПК, а я через передний разъем пытался. 103-я прошивка и как ее прошить есть тоже в первом посте. Читайте внимательно, затем просто делайте по инструкции, ничего сложного. Что касается увеличения громкости в наушниках, вчера я тоже задался целью найти ту програмку, но не нашел. Но я через Root Explorer подредактировал файл конфигурации в прошивке. Звук реально стал громким! Так что с приложенем я не парюсь.
    Sgreen, есть светодиодный индикатор.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Мужики, да мне этот стилус тоже нах не нужен, но он шел в комплекте с чехлом. Ходить я с ним не собираюсь. Просто он есть. :D