Однажды замену придется сделать) А пока у всех батареи свеженькие, вопрос не актуальный.
Anton3000:Однажды замену придется сделать) А пока у всех батареи свеженькие, вопрос не актуальный.
полностью согласен
Да и у кого быстро разряжается, ставьте среднюю яркость подсветки дисплея, видно всё отлично и батарейку не так кушает
ребят можете помочь и на пару вопросов ответить по телефону?
1) вышел ли android 4.0 для него
2) стоит ли менять 2.3 на 4.0
ну и напоследок я собираюсь купить xperia P или xperia arc S, что лучше взять?
в арке нравиться слот для карты памяти, дизайн, камера и экран 4.2
а в першке whiteMagic, 2 ядра и 1Гб оперативы
стоит ли доплатить те 80-100 у.е чтоб купить xperia P?
craxy9608:ребят можете помочь и на пару вопросов ответить по телефону?
1) вышел ли android 4.0 для него
2) стоит ли менять 2.3 на 4.0
ну и напоследок я собираюсь купить xperia P или xperia arc S, что лучше взять?
в арке нравиться слот для карты памяти, дизайн, камера и экран 4.2
а в першке whiteMagic, 2 ядра и 1Гб оперативы
стоит ли доплатить те 80-100 у.е чтоб купить xperia P?
1. Андроид 4, уже вышел для него
2. Стоит, повышается скорость работы и уменьшен расход заряда батарейки, меньше глюков и тд. но пока это не оффициальная 4, будут ещё доделывать.
3. Я думаю что стоит доплатить 100 у.е. и купить xperia P
Amateur13:Я думаю что стоит доплатить 100 у.е. и купить xperia P
Это точно!!!
и ещё я читал что уже пошло обновление до 4.0.4 официально и там в одном из списке изменений
• Улучшенный контроль за расходом батарейки
• Увеличение срока работы телефона в режиме ожидания до четырёх раз в зависимости от настроек телефона
если кто обновит, то пожалуйста отпишитесь здесь))
Вот что я нашёл.
Всем привет. Сегодня мы запускаем обновление до Ice Cream Sandwich Android 4.0 для Sony Xperia P, с постепенным развёртыванием по всем странам в ближайшие несколько недель.
Несколько клёвых фич, которые оно в себя включает:
• Новые развлекательные приложения WALKMAN (вместо обычного плеера), «Album» и «Movies» (видеоплеер).
• Увеличение срока работы телефона в режиме ожидания до четырёх раз в зависимости от настроек телефона
• Расширенная функциональность экрана блокировки
• Настраиваемые размеры виджетов
Все владельцы Xperia P получат уведомление о том, что обновление готово, однако доступность апдейта для скачивания будет разниться в зависимости от рынка.
Стоит отметить, что в некоторых случаях обновление может быть доступно к загрузке только через PC Companion или Bridge for Mac.
Больше информации у нас на сайте. http://habrahabr.ru/company/sonyxperia/blog/149784/?
Вскоре мы порадуем вас новостями об обновлении до ICS для Xperia U, Xperia sola и Xperia go.
TankTower:Вот что я нашёл.
Всем привет. Сегодня мы запускаем обновление до Ice Cream Sandwich Android 4.0 для Sony Xperia P, с постепенным развёртыванием по всем странам в ближайшие несколько недель.Несколько клёвых фич, которые оно в себя включает:
• Новые развлекательные приложения WALKMAN (вместо обычного плеера), «Album» и «Movies» (видеоплеер).
• Расширенная функциональность экрана блокировки
• Настраиваемые размеры виджетовВсе владельцы Xperia P получат уведомление о том, что обновление готово, однако доступность апдейта для скачивания будет разниться в зависимости от рынка.
Стоит отметить, что в некоторых случаях обновление может быть доступно к загрузке только через PC Companion или Bridge for Mac.
Больше информации у нас на сайте. http://habrahabr.ru/company/sonyxperia/blog/149784/?Вскоре мы порадуем вас новостями об обновлении до ICS для Xperia U, Xperia sola и Xperia go.
вообще круто, сейчас изучу и буду обновляться
отпишитесь тогда плизз
http://4pda.ru/2012/08/19/69252/ вот ещё и видео есть
Одно понял до СНГ пока обнова не добралась
Пока не изучил все настройки столкнулся с такой бедой: при интернет-сёрфинге не принимает входящие голосовые вызовы. После выхода приходит СМСка что вам звонили. Как исправить?!
TankTower:Одно понял до СНГ пока обнова не добралась
Добавлено спустя 1 минута 39 секундПока не изучил все настройки столкнулся с такой бедой: при интернет-сёрфинге не принимает входящие голосовые вызовы. После выхода приходит СМСка что вам звонили. Как исправить?!
Пока что да, но ждать не долго, может ещё недельку потерпим как-нибудь
Если у Вас МТС, то дело тут не в телефоне
Amateur13:Если у Вас МТС, то дело тут не в телефоне
Velcom BY. Когда пользовался обычными трубами такой проблемы не возникало. Поступил вызов, Opera свернулась, принял вызов, поговорил, завершил вызов. Выскочила менюшка:"Возобновить?", нажал Да и дальше опять в интернете. А этот девайс при нахождении в инете голосовые вызовы не пропускает(
TankTower:Amateur13:Если у Вас МТС, то дело тут не в телефоне
Velcom BY. Когда пользовался обычными трубами такой проблемы не возникало. Поступил вызов, Opera свернулась, принял вызов, поговорил, завершил вызов. Выскочила менюшка:"Возобновить?", нажал Да и дальше опять в интернете. А этот девайс при нахождении в инете голосовые вызовы не пропускает(
У меня всё нормально....
Хотя это во многом зависит от оператора и от качества связи
Katolik7:Может 3G не включено
Так раньше трубы без 3G были.
Не нашёл настроек инетернет соединения, ну типа GPRS/EDGE. Как запрос настроек сделал, они сами куда-то сохранились. Может подскажет кто?
TankTower:Katolik7:Может 3G не включено
Так раньше трубы без 3G были.
Не нашёл настроек инетернет соединения, ну типа GPRS/EDGE. Как запрос настроек сделал, они сами куда-то сохранились. Может подскажет кто?
Настройки => Беспроводные сети => Мобильная сеть => Точки доступа(APN)
тут и находятся настройки инет. соединения( и режим сети должен стоять WCDMA/GSM )
Amateur13:и режим сети должен стоять WCDMA/GSM
Спасибо, переключил на этот режим, стали приниматься вызовы!!!
elk75:Ура, обновился до 4.0.4
и как?? как насчёт батареи?? просто многие на 4pda пишут, что время работы не уменьшилось, а наоборот увеличилось...