Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One V

Ответить
  • dZk Senior Member
    офлайн
    dZk Senior Member

1389

14 лет на сайте
    пользователь #347938

Написать сообщение

1389
    # 20 июня 2012 19:28
    demon_caravan:

blue.cat, Вы вообще вчитывались в моё сообщение или просто выдрали кусок мыслей из головы и процитировали? Вы вообще являетесь владельцем сего аппарата, чтобы субъективно давать оценку?
    tonybraxton, я тоже обновился до новой прошивки, глюков не заметил.
    dZk, если боитесь попасть на эти проблемы - покупайте в магазине, там покрутите аппарат, подержите кнопку включения - узнаете про кирпич.

ну в литве то я буду брать в магазине, на кирпич думаю проверю, только расскажите как правильно он в него превращается, а вопрос по пятнам, это рст или болезнь всех?
    выбираю между ви, дезайр с и ево 3д. последний для меня большеват, но более шустëр по характеристикам.

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 20 июня 2012 23:10
    dZk:

ну в литве то я буду брать в магазине, на кирпич думаю проверю, только расскажите как правильно он в него превращается, а вопрос по пятнам, это рст или болезнь всех?
    выбираю между ви, дезайр с и ево 3д. последний для меня большеват, но более шустëр по характеристикам.

на кирпич, говорят, нужно достаточно долго удерживать кнопку включения (телефон должен быть включен), ну а желтые пятно проще всего проверить при белом фоне на максимальной яркости.
    Я тоже выбирал из этих аппаратов, мой выбор пал на V

P.S. отпишитесь после проверки

• dZk Senior Member
    офлайн
    dZk Senior Member

1389

14 лет на сайте
    пользователь #347938

Написать сообщение

1389
    # 21 июня 2012 09:41
    demon_caravan:

ну а желтые пятно проще всего проверить при белом фоне на максимальной яркости.
    Я тоже выбирал из этих аппаратов, мой выбор пал на V

P.S. отпишитесь после проверки

ну мне как бы еще нужно с моделью определится! кто сравнивал данные варианты? как они по соображалке? размер нужен 3,7-4 не более.
    как быстро сделать белый фон, во что лучше зайти? пока на ум пришло только в режим написания смс.

• blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

338
    # 21 июня 2012 11:08
    demon_caravan:

blue.cat, Вы вообще вчитывались в моё сообщение или просто выдрали кусок мыслей из головы и процитировали? Вы вообще являетесь владельцем сего аппарата, чтобы субъективно давать оценку?

Вчитывался??! Я в детстве в Дюма вчитывался, в Трех мушкетеров. А эти обобщенные замечания я просто просматриваю.

dZk:

ну мне как бы еще нужно с моделью определится! кто сравнивал данные варианты? как они по соображалке? размер нужен 3,7-4 не более.
    как быстро сделать белый фон, во что лучше зайти? пока на ум пришло только в режим написания смс.

Ребята, зайдите на ю-тъюб или другие сайиы с видео или просто посмотрите обзоры внимательно, а то одни и теже вопросы задаются.

У всякой монеты есть две стороны.
  • dZk Senior Member
    офлайн
    dZk Senior Member

1389

14 лет на сайте
    пользователь #347938

Написать сообщение

1389
    # 21 июня 2012 15:37
    blue.cat:

Ребята, зайдите на ю-тъюб или другие сайиы с видео или просто посмотрите обзоры внимательно, а то одни и теже вопросы задаются.

ну как бы догадался и ютюб глянуть и http://4pda.ru почитать и без вас, спасибо... но только нигде тема не раскрыта и не подытожена, увы

• ilovedark Member
    офлайн
    ilovedark Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #276220

Написать сообщение

408
    # 23 июня 2012 07:27

dZk Между DS и One V конечно стоит выбирать второй, он разве что чуть длинее, а в остальном лучше фактически. И сенс 4ый, чего DS не видать, и камера получше, фронтальной только нет, но я и не пользовался например ни разу. Свой DS не поменяю, слишком уж немногим One S лучше, но среди компактных андройдов считаю One V одним из лучших, если не лучшим на сегодня, а я за индустрией вроде следить стараюсь.

ЗЫ: Неделю назад думал что с концами потерял свой DS, и уже искал где буду покупать One V, к счастью телефон вернули.

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 23 июня 2012 09:33
    ilovedark:

И сенс 4ый, чего DS не видать

А он так нужен? Вроде не все там гуд...

• ilovedark Member
    офлайн
    ilovedark Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #276220

Написать сообщение

408
    # 23 июня 2012 15:11 Редактировалось ilovedark, 1 раз.
    nemo4366:

ilovedark:

И сенс 4ый, чего DS не видать

А он так нужен? Вроде не все там гуд...

Кроме отсутствия дополнительной вкладки в уведомлениях, через которые можно быстро отключать вайфай и прочее, минусов я не заметил. Меня куда больше беспокоит уже надоевшая "карусель", которую никак не отключить, которая просто "бьёт в нос" каждый раз после разблокировки телефона. Ну и работает сенс 4 пошустрее, он выглядит как комната в которой только что убрались, по сравнению с сенс 3.0 точно. ИМХО конечно.

ЗЫ: Есть надежда, что One V получит еще парочку мажорных обновлений, чего о DS сказать нельзя, на 82.6% уверен, что 4.0.3 и сенс 3.6 будет последним, что прилетит.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11610

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11610
    # 25 июня 2012 11:49 Редактировалось Shulz, 1 раз.

вопрос снят .........

• dZk Senior Member
    офлайн
    dZk Senior Member

1389

14 лет на сайте
    пользователь #347938

Написать сообщение

1389
    # 25 июня 2012 14:47

но про кирпич как то все больше пишут
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=336176&st=260

• blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

338
    # 25 июня 2012 15:09

М-да, похоже тема закрыта. Желтые пятна существуют - раз. Телефон становится кирпичем - два. Плохой прием на границах приемных станций - три.
    Хотя есть идея. Што если сразу после покупки сохранять весь флэш и перезаливать по необходимости. Маразм конечно, но может поможет если это вообще осуществимо.
    А вообще лучше подождать. Скоро у HTC выйдут новые модели и причем недорогие и с 2-мя камерами.К осени выйдуи новые виндовсфоны - они гораздо лучше батарею держат чем андрюша. Ну и последнее - выйдет пятый айфон без этого дурацкого стекла на затылке - должен быть супер. Лучше расслабиться до первых дождей и не греть струю раньше времени.

• tatarik Junior Member
    офлайн
    tatarik Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #216039

Написать сообщение

59
    # 26 июня 2012 09:22

Владельцы One V, подскажите пожалуйста такой нюанс, на 4-й день пользования данным девайсом заметил, что при нажатии на экран. в месте косания пальцем экрана появляется белая точка диаметром ок. 3-4мм (и если палецем водить по экрану, эта точка немного отстовая следует за пальцем). Собственно и вопрос, что это такое и как с этим бороться?

• sky13 Member
    офлайн
    sky13 Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #177910

Написать сообщение

271
    # 26 июня 2012 12:05

Такой вопрос. Вчера приобрел аппаратик. Сразу же решил обновить ПО. Первая обнова (которая метров восемь) скачалась и установилась нормально. Сейчас пытаюсь провести вторую (та, которая на 46 Мб). Так, в информационной панели, на вкладке "Текущие", написано "Системное обновление", а по зеленой полоске загрузки "бегают" черные черточки И все. Уже минут 10 ничего не происходит, кроме выше описанного. Инет работает. Что не так? И как процесс загрузки этой обновы должен корректно отображаться?

дух стихии в руинах андеграунда...
  • dasha925 Neophyte Poster
    офлайн
    dasha925 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #604038

Написать сообщение

14
    # 27 июня 2012 07:52
    blue.cat:

А вообще лучше подождать. Скоро у HTC выйдут новые модели и причем недорогие и с 2-мя камерами.К осени выйдуи новые виндовсфоны - они гораздо лучше батарею держат чем андрюша. Ну и последнее - выйдет пятый айфон без этого дурацкого стекла на затылке - должен быть супер. Лучше расслабиться до первых дождей и не греть струю раньше времени.

а может кто нехочет айфон 5 покупать, я вот уверена через пару месяцев выйдет айфон 6 или 5s))
    а вот просто то что выйдут новые htc я уверена что цена на них будет соответствующая, а если они на windows phone будут, то эта ос не удобная в отличие от андрюши

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3327

19 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3327
    # 27 июня 2012 13:08
    blue.cat:

М-да, похоже тема закрыта. Желтые пятна существуют - раз. Телефон становится кирпичем - два. Плохой прием на границах приемных станций - три.
    Хотя есть идея. Што если сразу после покупки сохранять весь флэш и перезаливать по необходимости. Маразм конечно, но может поможет если это вообще осуществимо.

покупал два аппарата - маман и подруге, юзают не жалуются.

dasha925:

а если они на windows phone будут, то эта ос не удобная в отличие от андрюши

спорный момент

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11610

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11610
    # 27 июня 2012 14:17

подскажите пожалуйста есть ли софт для редактирования контактов в компе и последующий перенос их в телефон ?
    на симке криво записалось, а в самом телефоне править муторно (

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

21143

21 год на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

21143
    # 27 июня 2012 14:33

Shulz, синхронизируешь с гуглом, там правишь, в телефоне правится автоматически - так во всех Андроидах. При чем если у тебя несколько устройств на Андроиде - они все синхронизируются автоматически. При первом запуске телефона там предлагается синхронизировать его с аккаунтом Гугла. Без этого смысл Андроида нулевой. Только в инете лазить и играться.

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11610

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11610
    # 27 июня 2012 14:57 Редактировалось Shulz, 1 раз.
    Vicos:

Shulz, синхронизируешь с гуглом, там правишь, в телефоне правится автоматически - так во всех Андроидах.

Спасибо !
    пыс. этой мой первый тач, так что не пинайте сильно ...
    мне все в диковинку )

я подозревал, что должен быть более простой способ :beer:

пыс2. а подскажите где именно в гугле смотреть ? какой раздел ? что-то ничего не нахожу про телефонную книгу (
    сор за ламерские вопросы .

• Meveric Member
    офлайн
    Meveric Member

145

20 лет на сайте
    пользователь #19364

Написать сообщение

145
    # 27 июня 2012 15:46
    Shulz:

Vicos:

Shulz, синхронизируешь с гуглом, там правишь, в телефоне правится автоматически - так во всех Андроидах.

Спасибо !
    пыс. этой мой первый тач, так что не пинайте сильно ...
    мне все в диковинку )

я подозревал, что должен быть более простой способ :beer:

пыс2. а подскажите где именно в гугле смотреть ? какой раздел ? что-то ничего не нахожу про телефонную книгу (
    сор за ламерские вопросы .

В разделе "Контакты". Нажимаете на "Gmail" вверху слева и выпадает меню.

• blue.cat Member
    офлайн
    blue.cat Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #393434

Написать сообщение

338
    # 28 июня 2012 11:59
    dasha925:

а может кто нехочет айфон 5 покупать, я вот уверена через пару месяцев выйдет айфон 6 или 5s))
    а вот просто то что выйдут новые htc я уверена что цена на них будет соответствующая, а если они на windows phone будут, то эта ос не удобная в отличие от андрюши

А кто заставляет его покупать? Вообще необязательно обладать слепой верой в HTC и полной брезгливостью к другим производителям. Если не зевать по утрам и просматривать официальные анонсы, то станет ясно что когда выходит а не "быть уверенным в HTC, потому что он мне нравится" А если кто уверен, что выйдет Iphone 6 через два месяца - ну нужно уже начинать пить валерьянку.