Lucky:Рюмкин, а мне так дали
Ребят, кто новенький - решите, пожалуйста, кто хочет пойти и пойдет? И напишите! Потому что нужно заказывать место заранее!
Вот тута на карте.
Lucky:Рюмкин, а мне так дали
Ребят, кто новенький - решите, пожалуйста, кто хочет пойти и пойдет? И напишите! Потому что нужно заказывать место заранее!
Вот тута на карте.
Lucky
Судовольствием буду присутствовать (На этот раз, очнеь надеюсь, тчо без приключений). Самые удобные дни - четверг, воскресенье, вторник.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
мгм. сегодня по дороге на работу сознание алкоголика осенила мысль: блин, 25 дни рождения у моей бабан и друга детства. Но, поскольку путь от бабан к другу лежит через указанное заведение, очень постараюсь заскочить хотя бы на полчаса
офлайн
Klerik_Lestat
Клуб друзей МТС
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Klerik_Lestat
Клуб друзей МТС
|
|
45 |
18 лет на сайте Город:
|
короче я так в армию быстрее уйду чем мы соберемся...гы гы
короче давайте шустрее!!!
Klerik_Lestat, пожалуйста, заглядывай иногда в личные!
Сейчас рассматриваем дату - первого декабря
Первого декабря, если будете сидеть часов до 10 то буду, я освобожусь в 9 и +доехать. Если в 10 васне будет уже, то
N1trogeN, не буду обещать, потому что они работают до 23
Итак, места в Меридиане заказаны на 1е декабря (пятница) с 19-00. Денежка уплачена. Столик готовят минимум на 15 человек.
Ребята, постарайтесь быть, пожалуйста(единственное "но" выяснилось: у них в это время живая музыка - по 3 тыщи с каждого...)
(единственное "но" выяснилось: у них в это время живая музыка - по 3 тыщи с каждого...)
С глухих и больных на всю голову тоже берут? Если хорошо играют - сам могу денех дать, а то иногда их пристрелить хочется, хоть медведь на ухо в детстве и наступил.
Stalker, ну по приципу - пока не услышим - не узнаем
Вот пока не побываем в Меридиане, не будем знать, подходит он нам или нет
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Для "пива попить" - нормально, говорил уже.
Буду присутствовать, ежели ирц-тим-самет обломецца
Рюмкин:Для "пива попить" - нормально, говорил уже.
Буду присутствовать, ежели ирц-тим-самет обломецца
Дык тащи их в Меридиян.
Stalker,
Дык тащи их в Меридиян.
я так поняла, столик у вас заказан на 15 человек. И хде тама все разместятся если еще и мы тимом будем?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я так поняла, столик у вас заказан на 15 человек. И хде тама все разместятся если еще и мы тимом будем?
заведение местное, соседское, есть знакомые рылы, зависающие там и знающие обслуживающий коллектив, уговорим
Светик К.:Рюмкин, это у вас местное, а нам еще потом в Чыжоповку добираться, ну ево
не, давайте, давайти... Меня потом домой по дороге закатите...
А вас хотя бы 30 человек будет, чтоб переживать так? Во-первых, кроме нас вчера там еще ни одного заказа не было. Помещение крупное Во-вторых, я заказывала с оговоркой, что будет плюс-минус еще сколько-то людей
Поднимаем тему!
Напоминаю, что собираемся сегодня в Меридиане в 19-00 и позже.
Картинка с адресом-проездом чуть выше!
Контакт - можно ко мне: 7769111