Ответить
  • Vincuk MemberАвтор темы
    офлайн
    Vincuk Member Автор темы

226

23 года на сайте
    пользователь #770

Написать сообщение

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1411

14 лет на сайте
    пользователь #314563

1411
    # 10 октября 2010 00:47
    Esculap:

Блажен, кто верует...

Я лично выпиваю в течение примерно 10-и лет, практически каждый день. Выпиваю и не загоняюсь, а получаю от процесса удовольствие. На ужин и под вкусную закуску. И даже один.

Андрей Макаревич писал в своей книге:

Знаете, чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, определённым образом выпив, он получит радость. И он её получает. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает ещё. Тщетно! И ещё, и ещё. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

Наблюдайте за своими ощущениями. Пейте в удовольствие.

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

15 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 10 октября 2010 00:58

Я лично выпиваю в течение примерно 10-и лет, практически каждый день.

нормальный такой бытовой алкоголизм.

офлайн

1761

16 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 10 октября 2010 09:55

я начал эксперимент,с субботы не бухаю,даже пиво и вино до нового года .......

правда сегодня сон приснил,вискарик пил :)

посмотрим на сколько хватит и хватит ли :(

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 10 октября 2010 14:40

velz, у меня эксперимент такой длился ровно 10 лет. Ничего не пил, ни пива, ни вина.

Думаю повторить.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
    офлайн

1411

14 лет на сайте
    пользователь #314563

1411
    # 11 октября 2010 16:16

А попробуйте поставить условие, что если она будет пить, то и Вы то же будете бухать вместе с ней.

Я думаю, что она может не поверить и придется пару раз напиться всесте в :ass:.

Но, возможно, ответственность за Вас и Ваше здоровье помогут ей остановиться.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 11 октября 2010 21:02

А попробуйте поставить условие, что если она будет пить, то и Вы то же будете бухать вместе с ней.

Я думаю, что она может не поверить и придется пару раз напиться всесте в .

вот уж вряд ли. Скорее станет на алкаша больше :insane:

Хочется верить...
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 11 октября 2010 21:15

Розовый_и_пушистый,

думаю ей по цнтру такой ультиматум, так что если Зеленый Змей не против, будет пацан третим у стола:lol:

good day today
  • Мирослава Member
    офлайн
    Мирослава Member

206

18 лет на сайте
    пользователь #48229

Написать сообщение

206
    # 12 октября 2010 10:34

Да уж... Пьющая женщина это печаль... А уж как это выглядит со стороны.

Сама люблю пиво. Но когда стала замечать за собой, что его слишком много в моей жизни - сначала просто перешла на безалкогольное. Почему сначала безалкогольное, а не сразу прекратить? Потому что выпить вечером пива стало ритуалом, а встреча с друзьями всегда ознаменовывалась "Может по пивку". От ритуала резко отказываться не хотелось (всё-таки психологически это было бы тяжеловато). Так появилось безалкогольное пиво ). Постепенно ушла и от него. Соки, минералочка ))) На данный момент пива могу выпить редко (раз в месяц и реже). Чувствую себя комфортно и уютно.

Другой пример. Моя подруга... Там всё сложнее. Вечером обязательно литр-два пива. Без вариантов. Её молодой человек уже пробывал всё, в том числе и предложенные методы

Не помогает. И самое смешное, что подруга по образованию врач... Но не хвататет ей мотивации и силы воли, чтобы прекратить ежевечернее потребление.

Так что всё зависит от желания. Не будет желания - не будет и результата.

Единственный способ - попытаться замотивировать близкого вам человека, если вы действительно хотите помочь. Но мотивация должна быть ВАЖНОЙ для того, кто пьёт.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 12 октября 2010 10:50

Мирослава,

На сколько я понимаю злоупотребление спиртным (курение, наркотики) это один из способов получить удовольствие. Так пусть её молодой человек так займётся чем нибудь очень приятным с ней, чтоб ваша подруга забыла обо всём остальном. И очень приятно и весьма полезно. :znaika:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Мирослава Member
    офлайн
    Мирослава Member

206

18 лет на сайте
    пользователь #48229

Написать сообщение

206
    # 12 октября 2010 10:55

Aлександр__M, честно говоря, в данном случае пиво это уже просто привычка/зависимость. Молодой человек (тоже, кстати, мой давний друг), делает практически всё: кино, театр, прогулки, поездки, кафе... Но увы и ах... У неё просто нет мотивации отказаться. Была ситуация, когда он поставил ультиматум - или я или пиво. Далее скандал, фразы из серии "любите меня чёрненькой", "уйду к маме"... ( Самое обидное, что ребята действительно любят друг друга. Но пивной алкоголизм девушки становится уже проблемой...

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 12 октября 2010 11:12

Мирослава,

Вообще то я про более существенное чем "театр, прогулки, поездки, кафе" . Но если девушка говорит "любите меня чёрненькой", то лично я бы сразу же отправил её к маме.

Потому, что если и в дальнейшем это ("любите меня чёрненькой") будет продолжаться то жизнь молодого человека превратится в кошмар , а пивной алкоголизм девушки, покажется всего лишь невинной шалостью.

Повторю слова что писал в других ветках - Вокруг столько хороших девушек и все они достойны настоящей любви. :znaika:

А молодому человеку, если не затруднит, передай пусть для начала попробует, хоть на время ПОЛНОСТЬЮ, без объяснения причин прервать на некоторое время с вашей подругой какие либо отношения. Очень помогает в отношениях с женщинами. Если она выберет "пиво" - это её выбор, она имеет на это полное право.

Повторюсь - достойных девушек, более чем предостаточно, зачем молодому человеку жена алкоголичка.:cry:

З.ы. К хорошим напиткам, в правильных дозах отношусь, более чем положительно. :)

• Мирослава Member
    офлайн
    Мирослава Member

206

18 лет на сайте
    пользователь #48229

Написать сообщение

206
    # 12 октября 2010 11:26

Aлександр__M, хм... Прервать полностью проблематично - они живут вместе. А про более существенное, если это не "порочное незачатие" в пм, плиз )

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 12 октября 2010 11:29 Редактировалось Aлександр__M, 1 раз.

Мирослава,

Ну так пусть свалит и даст ей время одуматься. Лучше лечить болезнь на раннем этапе, а то придётся рубить хвост по самую шею, а это очень болезненно.

Может для начала "порочным незачатием" ежедневно по нескольку раз позаниматься - что бы ей больше ничего не хотелось.

З.ы. Так и передай.

• Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

3689

16 лет на сайте
    пользователь #144698

3689
    # 12 октября 2010 11:30

Бросить пить очень просто. Главное - НЕ НАЧИНАТЬ!

Если нет разницы зачем платить больше? (Налоговый кодекс).
    офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 12 октября 2010 11:32

Братан,

А если начал, то не кончать. :shuffle: :D

Шутник. :lol:

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 12 октября 2010 11:41

Розовый_и_пушистый,

Я думаю, что она может не поверить и придется пару раз напиться всесте в ass.gif.

Бесполезно.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • LikeaDrug Member
    офлайн
    LikeaDrug Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #255811

Написать сообщение

200
    # 12 октября 2010 11:44

2 Plyaer

попробуйте дать ей книгу А.Карра. А что? в борьбе все средства хороши, книга про курение помогает, про алкоголь может тоже.

офлайн

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 12 октября 2010 11:45

Voevod,

Убить чтоль

Пусть живёт.:shuffle:

А зачем поддерживать отношения с такой женщиной? :-?

• LikeaDrug Member
    офлайн
    LikeaDrug Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #255811

Написать сообщение

200
    # 12 октября 2010 11:54

еще вариант, есть еще одна женщина Мансура, где она сейчас я не знаю, но смысл в том что вы покупаете черную майку(на ней ничего не видно),она пишет на ней молитвы какие-то вы дарите своей девушке эту майку,она ее носит либо спит в ней, может поможет.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 12 октября 2010 12:20

LikeaDrug, зачем майка, тату сделать. красиво и современно

good day today